Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор". Server - Mini-Games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 дн. 13 ч. 33 мин.

Ник в игре - Dmitris2805

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Был Модератором на проекте MineLegacy. Ушёл по собственному желанию.Могут доказать мои друзья, игравшие на этом проекте, другие модераторы.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 14:00 до 19:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность чтобы следить за игроками которые используют ПО (читы), багоюзят,  создают команды на SkyWars Solo. Так же многие игроки нарушают правила чата: матерятся, флудят разными способами, пиарят сторонние проекты, сайты и т.д. Я бы очень хотел наказать таких игроков, в надежде на то, что они хоть чуточку исправятся. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с каждым пунктом ваших правил. Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. С рождения жил в городе Москва, но потом я переехал в Калинград и продолжаю в нем жить. На данный момент мне ровно 16 лет. Сам по себе я парень очень даже позитивный и добрый. Люблю компьютерные игры. Увлекаюсь плаванием. Учусь я на хорошо,иногда на отлично, особенно я люблю физику. Мне нравится проводить свое свободное время на проекте VimeWorld. Увлекаюсь рисованием. В будущем я планирую стать Банкиром.Ну вот я вам поведал немного о себе. Если хочешь узнать обо мне побольше напиши мне в ВК, я обязательно отвечу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)- https://vk.com/dmitris10017

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере -13 дней 

Ник в игре - zippo228998

Настоящее имя - Сергей 

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле? Опыта нет, буду набирать будучи на посте модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - 17.00 

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много времени,очень много читеров буду помогать в нахождении их.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - Очень много друзей,люблю гулять,фотографироватся, занимаюсь в секции ММА, есть девушка, очень приличный и умный 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id460146138

Изменено пользователем zippo228998
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...