BioRush Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 19 ч. 8 м.3.Ник в игре - BioRush4.Настоящее имя - Ваня, Иван (Для кого как)5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Врать не буду, опыта нет, хотелось бы (майнерскими словами) добыть его у вас на проекте...7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6часов (будни), 6-8часов(выходные)8.В какое время обычно играете (по Москве) - будни от 15:00 и до 20:00?, выходные 11:00 и до 19:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Не люблю врать, да и не буду. Напишу просто что мне не нравится что игроки находятся в нечестных условиях. Хочу устранить нечестность со стороны читеров. Также не хочу видеть маты и оскорбления в чате.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал даже 2 раза, обязуюсь(намереваюсь) быть достойным модератором.11.Напишите немного о себе - Ну парень я простой. Мне 16 лет, я из Украины, город хмельницкий. Учусь в замечательной педагогической академии. Также играю на неких инструментах, например гитара(разные типы), барабаны, ну и другое. Думаю больше рассказать я не смогу спасибо вам что прочитали заявку, и заранее за принятие/отказ. Удачного вам времени суток.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bioyrush
Рекомендованные сообщения