ASAua09 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 месяцев назад.3. Ник в игре - ASAua094. Имя - Вадим.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Хороший опыт работы с игроками. Был модератором не на многих серверах.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 3-4 часов.8. Время игры – Свободен, примерно с 17-21. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила.11. Напишите немного о себе – Я обычный человек, занимаюсь со спортом по ориентированию, и люблю играть любую игру, ну как обычно живу.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/vadimwar01
LaGzE Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 месяцев назад.3. Ник в игре - ASAua094. Имя - Вадим.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Хороший опыт работы с игроками. Был модератором не на многих серверах.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 3-4 часов.8. Время игры – Свободен, примерно с 17-21. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила.11. Напишите немного о себе – Я обычный человек, занимаюсь со спортом по ориентированию, и люблю играть любую игру, ну как обычно живу.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/vadimwar01 Против
Futbolistka Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 месяцев назад.3. Ник в игре - ASAua094. Имя - Вадим.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Хороший опыт работы с игроками. Был модератором не на многих серверах.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 3-4 часов.8. Время игры – Свободен, примерно с 17-21. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила.11. Напишите немного о себе – Я обычный человек, занимаюсь со спортом по ориентированию, и люблю играть любую игру, ну как обычно живу.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/vadimwar01 Скопировано *тык* Против. ASAua09 1
PozzyTV Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ошибся разделом, вроде..По заявке: против. Правила не прочтены, заявка сухая, скопирована.
ASAua09 Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Futbolistka Я не сделать копия
Xarvestor Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ошибся разделом, это заявка для MiniGames , а это CivCraft... MudaQ и ASAua09 2
MichioKun Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Против,правила не читал(а) Lidvik и ASAua09 1 1
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Почему? Потому что ты не читал правила!
ASAua09 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Опубликовано: 23 февраля 2018 Saltanat Ты видел правила не читал,НЕ лезь мой делаПотому что ты не читал правила!Ты видел правила не читал,Не лезь мой дела
Рекомендованные сообщения