Allj Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; jhljСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/76133-jhlj/Ваш ник; _Sanchos_Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; забанили за читы которых нет и без док-выСкриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/rYc3jДата вашего бана или мута сегодня точно время не знаю т.к. док-вы нету и бан не знаю в какое время т.к. не было дома
Good_Night Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Еще 1, ты идиот? Ты каждый день юзаешь читы, тебя банят, ты подаешь жб, а когда модератор предоставляет пруфы, ты удаляешь жб..
jhlj Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; забанили за читы которых нет и без док-вы У тебя точно нет читов?Ты уверен?Хммм... Нееее, у тебя точно читов нет, я наверное ошиблась) Valeroon 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 ГДэ читы мадерата ниправ Valeroon 1
qderty Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Катя, извини но лобби старое скрину уже не мало. Предоставь новые пруфы
Allj Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Еще 1, ты идиот? Ты каждый день юзаешь читы, тебя банят, ты подаешь жб, а когда модератор предоставляет пруфы, ты удаляешь жб..Да а я не ожидал от твоей насти такоеКатя, извини но лобби старое скрину уже не мало. Предоставь новые пруфыВот именно
Allj Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 А вот тут и косяк я тогда не состоял ни в какой гильдии
jhlj Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Катя, извини но лобби старое скрину уже не мало. Предоставь новые пруфыИ что, что лобби старое?Факт использование читов был? Был.Наказание выдано? Выдано. Изменено 11 февраля 2018 пользователем jhlj EinPixel и Saltanat 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Да а я не ожидал от твоей насти такоеВот именноДа я плохая , да Саш
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 И что, что лобби старое?Факт использование читов был? Был.Наказание выдано? Выдано.Он намекает на то, что скрин возможно просто перезалили.
Allj Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Да я плохая , да СашХотя бы скажи из-за чего подставила?
jhlj Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Он намекает на то, что скрин возможно просто перезалили.Перед баном я проверила скрин на наличие фш и повторной жалобы на форуме.
pion Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Перед баном я проверила скрин на наличие фш и повторной жалобы на форуме.Небось аккаунт на форуме только сейчас подтвердили :D
Kreydon Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Да я плохая , да Сашайайяй, и как тебе не стыдно жалобы кидать?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 По-моему это фотошоп, в читах линии обведения игроков на половину тоньше.
Dementor Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 У тебя точно нет читов?Ты уверен?Хммм... Нееее, у тебя точно читов нет, я наверное ошиблась)То чувство когда у тебя есть читы и ты с помощью их подставляешь. Это изи, 1) включила свои читы, 2)скачала скин, 3) Зашла в лобби, там сделала скрин, а после перерисовала лвл и ник.Ох какой пот, модер наверное даже не смотрел +++ Картинка размыта, т.е. перекидана кем-то через ВК. При размытие все косяки фотошопа уходят на второй план. Даже если сильно приблизить видно пару косяков в лвле. girs 1
Dementor Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Кто-то берёт кидает модерам скрин, а они "ОООГОООО!!! Это же читы!!! Ну всёёёёёё!!! Это баан крч!" Даже не смотря на все мелочи.Хм, интересно... Как вообще Саня мог скинуть кому-то подобный скрин.Особенно неизвестному игроку. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Dementor EinPixel 1
Dementor Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) del Изменено 19 февраля 2018 пользователем Dementor
jhlj Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 То чувство когда у тебя есть читы и ты с помощью их подставляешь. Это изи, 1) включила свои читы, 2)скачала скин, 3) Зашла в лобби, там сделала скрин, а после перерисовала лвл и ник.Ох какой пот, модер наверное даже не смотрел +++ Картинка размыта, т.е. перекидана кем-то через ВК. При размытие все косяки фотошопа уходят на второй план. Даже если сильно приблизить видно пару косяков в лвле. Уж поверь, я в фш разбираю отлично, и у меня имеется опыт работы на других проекта, на которых подставлять игроков является самым обычным делом. И перед выдачей наказания тщательно проверила скрин.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Да я плохая , да СашЗдарова маньяк
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Да а я не ожидал от твоей насти такое Нехер кидать всем подряд скрин с твоими читами.Кстати мне кажется или я такой скрин уже видел?
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Модератор прав - автор дау*
Рекомендованные сообщения