Zardian Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Хочу добавить на данный сервер вот что1. К картам на мини играх можно было добавить картинки думаю будет интересно2. На версию 1.8 добавить мод Orange's 1.7 Animations-6.73. Русский шрифт сделать более плотным не придётся мучится с ресурспаками (игроку можно будет изменить) 4. Донатерам можно было ставить префикс VIP HOLY ИГРОК PREMIUM В том числе и ютуберам и модераторам чтобы игроки не выключали читы когда видят модера будет легче работать.5.Добавить мифический сундук (можно не делать)6.на версию 1.8 добавить EggWars...7. сылка по команде /api не работает8.Убрать авто кликеры ( в связи с этим убрать ограничение CPS)Спасибо за данный проект! Изменено 11 февраля 2018 пользователем Zardian
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 1.Против2.Против3.Против4.Против5.Против6.Против7.Она и сейчас работает, против8.Автокликеры итак почти убрали, половина не работает будут ли убирать полностью неизвестно, ограничение на кпс вряд ли уберут, макросы остаются же так же,
HollywoooD Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Немного не тот раздел... Тебе сюда:
NetherLord Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Хочу добавить на данный сервер вот что1. К картам на мини играх можно было добавить картинки думаю будет интересно2. На версию 1.8 добавить мод Orange's 1.7 Animations-6.73. Русский шрифт сделать более плотным не придётся мучится с ресурспаками (игроку можно будет изменить) 4. Донатерам можно было ставить префикс VIP HOLY ИГРОК PREMIUM В том числе и ютуберам и модераторам чтобы игроки не выключали читы когда видят модера будет легче работать.5.Добавить мифический сундук (можно не делать)6.на версию 1.8 добавить EggWars...7. сылка по команде /api не работает8.Убрать авто кликеры ( в связи с этим убрать ограничение CPS)Спасибо за данный проект! Обычный old animations будет лучше чем от orange marshal
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас