Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мороз не ссыт на петухов <:ВЯ на них обычно сру,а они потом меня клюютНу жалеть-то я не будуИ я уверен что Морис зассыт, не сдержит своего слово, потому что он "мужчина"И не спорил с Pahanovskill! Я просто сказал что "репутация меня не волнует"!И я доказал это!Репутация тебя не волнует?Ты доказал это?Ты ничего не доказал,просто я спровоцировал тебя на спор,ничего более. Сам бы ты так никогда не сделал
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я на них обычно сру,а они потом меня клюютХорошая цитата, "мужчина"
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Хаахаха. Варли тебя заставили это сделать. Тебе просто не оставалось выбора. Так или иначе ты сбросил репутацию, поздравляю. Но то как ты это сделал показало тебя не с лучшей стороны. По факту ты агрился на Morous (не знаю специально он тебя провоцировал, или сам разошелся ), но ты вел себя не по человечески Z1Rgous 1
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Хаахаха. Варли тебя заставили это сделать. Тебе просто не оставалось выбора. Так или иначе ты сбросил репутацию, поздравляю. Но то как ты это сделал показало тебя не с лучшей стороны. По факту ты агрился на Morous (не знаю специально он тебя провоцировал, или сам разошелся ), но ты вел себя не по человеческиМеня никто не заставлял, я сам это решил, ибо репутация не имеет значения!И вообще, лучше забудем эту тему! Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik MilankaKote, SlimShady, Z1Rgous и 1 другой 4
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Меня никто не заставлял, я сам это решил, ибо репутация не имеет значения!И вообще, лучше забудем эту тему!АХААх не имеет, да ты репутацию спустил только из-за того, что тебя моросус спровоцировал , и у тебя выбора не оставалось.
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Хаахаха. Варли тебя заставили это сделать. Тебе просто не оставалось выбора. Так или иначе ты сбросил репутацию, поздравляю. Но то как ты это сделал показало тебя не с лучшей стороны. По факту ты агрился на Morous (не знаю специально он тебя провоцировал, или сам разошелся ), но ты вел себя не по человеческиОн же петушек, у которого пригорает.
Silence Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жаль,что такое пропустил.Но Варлика развели)0.
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жаль,что такое пропустил.Но Варлика развели)0.Я ток хотел написать, что ты все пропустил. Z1Rgous 1
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жаль,что такое пропустил.Но Варлика развели)0.Его развели короли срачей!
NiceKatya Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Боже мой, да всем насрать кто тебе ставит дизлайки. Буду как Мороус :В
EZShooter Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (facepalm)Иди в жопу тупой истерик! LeonardoDevil, Limon, Little и 1 другой 4
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Иди в жопу тупой истерик!Везде свою копейку вставишь, которую нашел во время чистки сартиров.
Z1Rgous Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Иди в жопу тупой истерик!ХАхахахаха.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас