Jump to content

Глобальный срач.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем дароу, сегодня хотел бы поговорить о ситуации на форуме. Пишу новую тему, чтобы все увидели:

На счет унижений на публику: Всякие там школьники-мороусы, которые выезжают на глупой критике, к примеру обсырании темы, которой уже пол года, хотя сами пол года назад (да и сейчас) вели себя как последние агро-школьники, игре на публику. Вы с ума по сходили? Лишь бы прицепиться. И закон не писан. Главное унизить, обосрать, обозвать. А ВЫ ЛУЧШИЕ ТИПА, ЭЛИТА? За собой смотрите "ко-ко-ко-шэры".

На счет лайков: Вам насрать на лайки, да? А мне нет, к примеру. Я к примеру получаю удовольствие, когда меня лайкнули. Когда людям нравится та, или иная постройка, мысль, и так далее. Это способ выразить уважение, что ли. И вам тоже не насрать на репу, я уверен. Когда вы говорите фразу, типа "мне на всё насрать", вы просто хотите перевести критику с себя, на кого-то другого, не более.

У меня всё, пока-что, может потом что-то добавлю.

А теперь можно сраться в теме, грызть всем глотки. Вы же любите это, давайте.

Edited by StrongSpirit
Posted

А что сразу мороус? Нельзя просто сказать "Школьники"

Не, теперь он "мужчина"!

Posted

Лень вписывать все ваши ники, а этот - самый яркий представитель.

Лучше напиши, что весь форум агрошкольники
Posted

Лучше напиши, что весь форум агрошкольники

Не бойся, про тебя никогда не забудут!

Posted

Я не особо понял смысл данного сообщения, поможешь мне?

Posted

Ахах,просто у кого то пригорает,что его дом обосрали,хотя до этого все говорили,типа дом хороший

Posted

Не, теперь он "мужчина"!

Varlik,  ты сказал Pahanovskill'у, что не печешься о репе, но ты не хочешь, чтоб понизили до 0, это значит, что ты не держишь слово.

Posted

Лайк - не способ выражения уважения. Это просто тебя лайкнули и все

Posted

Ахах,просто у кого то пригорает,что его дом обосрали,хотя до этого все говорили,типа дом хороший

Ой, всё

"Мужчина"

Posted

Да пофигу на дом, ты, логик-мэн. Меня бесит твоя глупая критика на публику. Раньше хоть по делу говорил, а сейчас? А сейчас бред несешь, на репутации выезжаешь.

Говорил молв в 10 раз грамотнее меня?

Posted

Не, теперь он "мужчина"!

Ой,еще одна девочка пригорает что ли?Ну ты не плачь,тебе еще репу не снизили,да и тем более твой "пруф" ничего не доказывает. Анастасий в вк много,ты мог написать какой нибудь подруге. А если ты прям оксси написал,то ниже ты мог написать типа:"Не делай этого,я для выпендрежа,типа умный"

Лень вписывать все ваши ники, а этот - самый яркий представитель.

Я говорю то,что я думаю. Если тебе что то не нравится - может валить нахер отсюда. Даже лучше сделаешь

Posted

Ой,еще одна девочка пригорает что ли?Ну ты не плачь,тебе еще репу не снизили,да и тем более твой "пруф" ничего не доказывает. Анастасий в вк много,ты мог написать какой нибудь подруге. А если ты прям оксси написал,то ниже ты мог написать типа:"Не делай этого,я для выпендрежа,типа умный"

Ну жди

Больше я тебе не могу сказать...

Просто жди

Posted

о, снова бомбит? Поздравляю! У тебя пуканцс бомбитиус.
Posted

Поздравления принимаются!

Posted

Да пофигу на дом, ты, логик-мэн. Меня бесит твоя глупая критика на публику. Раньше хоть по делу говорил, а сейчас? А сейчас бред несешь, на репутации выезжаешь.

Говорил молв в 10 раз грамотнее меня?

Про репу я срусь только с варликом,потому что он сказал,что репа для него не важна,так пусть сбросит. Я с тобой соглашусь,мне тоже приятно,когда меня лайкают,но это же просто лайк

Posted

Ну жди

Больше я тебе не могу сказать...

Просто жди

Словарный запас на него кончился?
Posted

Про репу я срусь только с варликом,потому что он сказал,что репа для него не важна,так пусть сбросит. Я с тобой соглашусь,мне тоже приятно,когда меня лайкают,но это же просто лайк

Ну всё, репа получается тебе важна, раз ты не попросил у Насте

И на этом я сваливаю с темы!

Словарный запас на него кончился?

Тебе ещё что-то сказать?

Posted

Ты когда нибудь имел дело с маленькими детьми,которым года 3-4?Они когда начинают ныть,и ты начинаешь их жалеть,то они еще больше продолжают ныть. Мой тебе совет. Забей на варлика огромный болт,потом почти все сделают так,и он разноется и уйдет

Posted

Я написал, я держу своё слово, ты написал только тогда, когда начали тебя стыдить...

Posted (edited)

Если бы твоя критика была как 2 поста выше, к тебе бы от меня вообще не было бы притензий. И да, не пропускай пост, а подумай, стоит ли материться и так далее, ведь ты даже не хочешь кого либо исправить, если так себя ведешь...

Edited by StrongSpirit