JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Varlik, если я как-то оскорбил тебя,я извиняюсь.
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Varlik поспорил с Pahanovskill'ом, кто снизит репу тот мужик, кто нет, тот баба. Varlik не снизил...Я не спорилЯ написал, что "мне насрать на репутацию", но я не спорил!И мне её сейчас унизят до нуля, а ты Морис "мужчина" в ковычкахНе можешь держать свои слова! Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не спорилЯ написал, что "мне насрать на репутацию", но я не спорил!И мне её сейчас унизят до нуля, а ты Морис "мужчина" в ковычкахНе можешь держать свои слова!Мда,ты такой даун,я в шоке. Ты помнишь наши условия?Я сброшу репутацию только в том случае,если ты ее сбросишь. Что то я не вижу у тебя 0 репы. Так что закрой рот,распетушился тут,ко-ко-ко
JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не спорилЯ написал, что "мне насрать на репутацию", но я не спорил!И мне её сейчас унизят до нуля, а ты Морис "мужчина" в ковычкахНе можешь держать свои слова! Если насрать, почему не попросишь снизить ? Или она для тебя нечто большее, некое божество ?
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не спорилЯ написал, что "мне насрать на репутацию", но я не спорил!И мне её сейчас унизят до нуля, а ты Морис "мужчина" в ковычкахНе можешь держать свои слова!Скажи мне, ты КУСЛК ДАУГА? Он сказал, что снизит, тогда, когда ты снижишь! Или ты тупой, что не можешь понять это?
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мда,ты такой даун,я в шоке. Ты помнишь наши условия?Я сброшу репутацию только в том случае,если ты ее сбросишь. Что то я не вижу у тебя 0 репы. Так что закрой рот,распетушился тут,ко-ко-коОк, через минут 5 будет, Блум :wub: Настя я уже ответила!
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Скажи мне, ты КУСЛК ДАУГА? Он сказал, что снизит, тогда, когда ты снижишь! Или ты тупой, что не можешь понять это?Не всем дано,понимаешь?
The_Watcher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ок, через минут 5 будет, Блум :wub: Настя я уже ответила! Будет смешно, если всем тем, кто устроил тут "срач", дадут бан
_VLaDka_ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Но всё же мутить за такое надо.Мне тебя жаль... Okssi и varlik 2
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Будет смешно, если всем тем, кто устроил тут "срач", дадут банДа не должны вроде. Это ж типа флудилка. Да и тем более за что нам дадут бан?За то,что мы сказали,что думаем?Глупость SlimShady 1
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да не должны вроде. Это ж типа флудилка. Да и тем более за что нам дадут бан?За то,что мы сказали,что думаем?ГлупостьМата и оскорблений не было.... Может косвенные , но прямых нет.
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ой все... Как форум услышал об этом, щас пойдёт продолжение адекватного срачильника
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ой все... Как форум услышал об этом, щас пойдёт продолжение адекватного срачильникаЧто верно,то верно)
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да не должны вроде. Это ж типа флудилка. Да и тем более за что нам дадут бан?За то,что мы сказали,что думаем?ГлупостьА вот за твои оскорбления.И где Гразу подавал на тебя жб, можно просто ещё 1 тему в общем разделе создатьИ скрины Гразу уже готовые выложил, это будет туса!
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне не кажется, или те кто обосрал карлика умнее его?
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А вот за твои оскорбления.И где Гразу подавал на тебя жб, можно просто ещё 1 тему в общем разделе создатьИ скрины Гразу уже готовые выложил, это будет туса!А,ну видно,так сказать тусу. Он кинул на меня жалобу,через день она завяла,потому что со мной большинство согласилось. Ты делай жалобу,ты ж можешь только поплакать
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А вот за твои оскорбления.И где Гразу подавал на тебя жб, можно просто ещё 1 тему в общем разделе создатьИ скрины Гразу уже готовые выложил, это будет туса!Ну го, ты же могешь , у тебя словарный запас слишком мал, чтобы разрулить все так, чтобы не пришлось подавать жалобу,и остаться наверху.
JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А вот за твои оскорбления.И где Гразу подавал на тебя жб, можно просто ещё 1 тему в общем разделе создатьИ скрины Гразу уже готовые выложил, это будет туса!Выше он написал, из-за чего, он показал свое "Истинное лицо", как и все другие.
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Ну конечно же, против меня тут все такие цитаты загонят, мне даже не хватает сил разрулить все так!Я один, а вас 4-6, ну вообщем-то... Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Выше он написал, из-за чего, он показал свое "Истинное лицо", как и все другие.Как ты можешь знать,что я спровоцировал grazy и у него пригорело,начались оскорбления. В принципе ничего нового. Все мы такие чистые со стороны,а стоит только спровоцировать,сразу волками становимся
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Наверное,всякие варлики обрадуются,когда я уйду с форума. Но это будет не скоро...
The_Watcher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ок, через минут 5 будет, Блум :wub: Настя я уже ответила! Понимаю, что ты это в шутку сказал, но 5 минут уже прошло
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Как ты можешь знать,что я спровоцировал grazy и у него пригорело,начались оскорбления. В принципе ничего нового. Все мы такие чистые со стороны,а стоит только спровоцировать,сразу волками становимсяА знаешь почему в ту тему Настя не заглядывал?Потому что тему Graze создал в "Жалобах на игроков MiniGames"Хотя бы додумался ты -Морис... Но увы! Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Как ты можешь знать,что я спровоцировал grazy и у него пригорело,начались оскорбления. В принципе ничего нового. Все мы такие чистые со стороны,а стоит только спровоцировать,сразу волками становимсяС этим, я полностью согласен, если меня спровоцировать, я становлюсь неадекватным и безграмотным
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А знаешь почему в ту тему Настя не заглядывал?Потому что тему Graze создал в "Жалобах на игроков MiniGames"Хотя бы додумался ты -Морис... Но увы! Та тема была засрана очень сильно,она бы ради интереса туда просто заглянула
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас