The_Watcher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А знаешь почему в ту тему Настя не заглядывал?Потому что тему Graze создал в "Жалобах на игроков MiniGames"Хотя бы додумался ты -Морис... Но увы! А по-моему, в жалобах на сервере MiniGames Анастасия частенько приговоры ставит
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Тем более ей бы этот grazy сообщил. Типа:"Посмотри жалобу" и ссылку кинул бы
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Та тема была засрана очень сильно,она бы ради интереса туда просто заглянулаА до тебя всё ещё не догнало...
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 С этим, я полностью согласен, если меня спровоцировать, я становлюсь неадекватным и безграмотнымТы бы видел,что становится со мной,когда у меня матери дома нет)
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне не кажется, или те кто обосрал карлика умнее его? SlimShady 1
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне не кажется, или те кто обосрал карлика умнее его? Вот прям вообще от души
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А вот за твои оскорбления.И где Гразу подавал на тебя жб, можно просто ещё 1 тему в общем разделе создатьИ скрины Гразу уже готовые выложил, это будет туса!Я ж тебя,петушару,защищал когда то. И это твоя благодарность?
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне не кажется, или те кто обосрал карлика умнее его? А ты прав...Я знаю, я агро, когда меня выводят из себя, я почти не контролирую себяА вы нарочно сейчас сидите и думаете что бы мне такого тупого и смешного написать, с целью унизить меня, оскорбитьДа, вы же могёте это делатьЧто сказать, я был о вас о хорошем мнении, ну что ж...
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я о тебе хорошего мнения не был уже как месяц.
JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 ТЫ просто не сдержал слово, вот и все.Только сейчас, когда тебя обосрали по уши.
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А ты прав...Я знаю, я агро, когда меня выводят из себя, я почти не контролирую себяА вы нарочно сейчас сидите и думаете что бы мне такого тупого и смешного написать, с целью унизить меня, оскорбитьДа, вы же могёте это делатьЧто сказать, я был о вас о хорошем мнении, ну что ж...Про меня хорошоъего у тебя мнений не было
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 ТЫ просто не сдержал слово, вот и все.Только сейчас, когда тебя обосрали по уши.Я не спорил с Пашей (Если не правильно сказал твоё имя, прости)Я лишь сказал что мне насрать на репутациюНо Морис поспорил со мной и не сдержал своего слово и просто решил свалить с темы!
The_Watcher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не спорил с Пашей (Если не правильно сказал твоё имя, прости)Я лишь сказал что мне насрать на репутациюНо Морис поспорил со мной и не сдержал своего слово и просто решил свалить с темы! Это называется "троллинг"
StrongSpirit Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 То есть за "нах*р" мутить нельзя? И плевать, что это мат? Ок...
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не спорил с Пашей (Если не правильно сказал твоё имя, прости)Я лишь сказал что мне насрать на репутациюНо Морис поспорил со мной и не сдержал своего слово и просто решил свалить с темы!Это был его планНАСТ, понизь мне на -40
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Пока Настя смотрит эту тему. Нахер - мат?Насколько я могу знать,это не мат. Это только грубое оскорбление,да и в наше время его грубым даже не назвать
_VLaDka_ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Какой нахер мат?То есть за "нах*р" мутить нельзя? И плевать, что это мат? Ок... Изменено 16 апреля 2015 пользователем _VLaDka_
varlik Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Пока Настя смотрит эту тему. Нахер - мат?Насколько я могу знать,это не мат. Это только грубое оскорбление,да и в наше время его грубым даже не назватьПлан удался, поздравляю!И запомни одно, мне насрать на репутацию! Изменено 16 апреля 2015 пользователем varlik
StrongSpirit Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Сам по себе "х*р" - мат, "нах*р" с ником игрока, допустим - оск.
Auses Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Лох это судьба.Как и этот проект varlik 1
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Сам по себе "х*р" - мат, "нах*р" с ником игрока, допустим - оск.Хер это не совсем мат)
_VLaDka_ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Зерчик тут.Кто кого убил?Говорят, что "хер" это мат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас