TheKotikPlay Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 данное видео не рекомендуется людям, не любящим/не терпящим маты.поддержите, кто найдёт слова или аргументы.https://www.youtube.com/watch?v=-RlQn_OhPCM&feature=youtu.be SteelShell и trolik178888 1 1 Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А я чот привык уже...(вступил 1 раз в группу - бан на неделю, уже 2-3 бан где-то) Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А я чот привык уже...(вступил 1 раз в группу - бан на неделю, уже 2-3 бан где-то)так это навсегда, и разморозить можно ТОЛЬКО через поддержку.тут особый случай. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 так это навсегда, и разморозить можно ТОЛЬКО через поддержку.тут особый случай.Я заметил, мне везёт :D TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Не могу я всерьез воспринимать бомбёжку от человека, у которого ник "Котик", ну никак мне Может я странная, но считаю это довольно милым,фхахыхахха TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Не могу я всерьез воспринимать бомбёжку от человека, у которого ник "Котик", ну никак мнеМожет я странная, но считаю это довольно милым,фхахыхаххамило и угарно только потому, что никому не идут маты :за особенно мне. Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 СЛИШКАМ МНОГА мата, жаль что заморозили, а если там что-то очень для тебя важное.. То ваще капец TheKotikPlay 1 Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 СЛИШКАМ МНОГА мата, жаль что заморозили, а если там что-то очень для тебя важное.. То ваще капеця так и бомблю только по этому поводу.там много чего важного было, так ещё и мой единственный телефон заблокировали...одолжили страницу ненужную, пока что на ней и сижу. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) У меня так клава "случайно" сломалась, когда мне заблокировали страницу на всегда и так-же без причины.P.S. НА СТРАНИЦЕ 4К ПОДПИСЧИКОВ!!!!!!!!11!1!!!!111111111!11 Изменено 13 февраля 2018 пользователем SuicideToday Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) У меня так клава "случайно" сломалась, когда мне заблокировали страницу на всегда и так-же без причины.P.S. НА СТРАНИЦЕ 4К ПОДПИСЧИКОВ!!!!!!!!11!1!!!!111111111!114к накрученных подписчиков... Чё бомбить так? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
TheKotikPlay Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) /dell Изменено 14 февраля 2018 пользователем TheKotikPlay Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас