TheYevhen Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере - 6 д. 6 ч. 10 м. Ник в игре - HE_EvilMouse_ Настоящее имя - Дима Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Да есть я был Helper на Кристаликсе (подтвердить могут многие) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (так как Коледж) В какое время обычно играете (по Москве) -В 16:00 (каждый день) Почему вы хотите занять эту должность? - Просто у меня появилось достаточно много времени для того чтобы заняться таким делом и я хочу чтобы игрокам было свободнее играть без читеров,и чтобы сервер стал чище от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал "Обязуюсь быть достойным модератором"!! Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет пока что не играл Напишите немного о себе - Я грамотный,адекватный и честный человек который не обижаюсь по пустякам и ни когда не вру и я думаю что на меня можно положится,ещё люблю заниматься спортом хожу на бокс и на футбол.Уже давненько начал записывать о VimeWorld!!Я хочу чтобы на сервере стало меньше читеров!!) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id426559268(ЛС открыто)
Kaheko Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Не тот раздел. Fan1kyl и _moLo4Ko_YT_ 1 1
WhiteNights Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Против.Заявки на MG не пишут в раздел CivCraft.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Чтобы быть модератором, нужно хотя бы месяц пробыть хелпером. Ну а если хотел на мг - то это здесь
Xarvestor Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Чтобы быть модератором, нужно хотя бы месяц пробыть хелпером. Ну а если хотел на мг - то это здесь2 месяца :3 А да, 1 месяц Изменено 17 февраля 2018 пользователем Xarvestor
nat_gamer_YT Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1. 47 дн. 1 ч. 7 мин. 17 сек.2. nat_gamer_YT3. был хелпер на кристаликс4. я не знаюююю
Apiary Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против.Заявки на MG не пишут в раздел CivCraft.
Рекомендованные сообщения