Gogol12 Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не меньше наигранных 24 часов) - 12 д. 18 ч. 27 м.3. Ник в игре - XxParadisexX4. Настоящее имя - Игорь5. Возраст (Модератор - 16; Хелпер - 14)6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Нет, нету. Хочу опробоваться в этом деле. Я собираюсь получить опыт в процессе модерирование проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов8. В какое время обычно играете (По Москве) - Будние дни - 16:00-23:00, выходные - 13:00-2:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от читеров,багоюзеров проекта. Хочу быть полезным проекту. Избавиться от оскорбление игроков и их близких.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором!11. Напишите немного о себе - Зовут Игорь Волков, проживаю в городе Москва Я коллекционирую книги из разных стран. Обучаюсь в 10 классе. Адекватный в себе человек. Был воспитан в полне обеспеченой семье. По выходным мы с моим братом Владиславом ходим гулять.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id435705606
DiroseLL Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не меньше наигранных 24 часов) - 12 д. 18 ч. 27 м.3. Ник в игре - XxParadisexX4. Настоящее имя - Игорь5. Возраст (Модератор - 16; Хелпер - 14) ?6. Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда, кто может подтвердить) - Нет, нету. Хочу опробоваться в этом деле. Я собираюсь получить опыт в процессе модерирование проекта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7 часов8. В какое время обычно играете (По Москве) - Будние дни - 16:00-23:00, выходные - 13:00-2:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавиться от читеров,багоюзеров проекта. Хочу быть полезным проекту. Избавиться от оскорбление игроков и их близких.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором!11. Напишите немного о себе - Зовут Игорь Волков, проживаю в городе Москва Я коллекционирую книги из разных стран. Обучаюсь в 10 классе. Адекватный в себе человек. Был воспитан в полне обеспеченой семье. По выходным мы с моим братом Владиславом ходим гулять.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id435705606Не тот раздел. Изменено 13 февраля 2018 пользователем DiroseLL
Saltanat Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Во-первых ты ошибся разделом,во-вторых есть грамматические ошибки,и возраст не указан в пятом пункте!!против.
Apiary Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Во-первых ты ошибся разделом,во-вторых есть грамматические ошибки,и возраст не указан в пятом пункте!!против.
Рекомендованные сообщения