Перейти к публикации

EvilMaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. EvilMaster

https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

Vittosot                    

Не забанил двух тимеров. 

-

Дело в том, что как только выкладывается ролик на видеохостинге Youtube, ролик имеет плохое качество. Через 10-30 секунд ролик становится доступным в HD. Данный модератор попросту не обновил страницу, поэтому у него видимо было плохое качество. Писал ему в вк, но ответа не последовало. Поэтому хочу обратить на это внимание данным способом. 

4zTjmBT.png

Опубликовано:

Чувак ты написал жб и через 2 минуты эвил закрыл жб, а когда ты на него писал жб ты указал что ролик ютуб обрабатывает 10-30сек

Я тебя не понял.

Опубликовано: (изменено)

1. EvilMaster
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/
  3. Vittosot                    
  4. Не забанил двух тимеров. 
  5. -
  6. Дело в том, что как только выкладывается ролик на видеохостинге Youtube, ролик имеет плохое качество. Через 10-30 секунд ролик становится доступным в HD. Данный модератор попросту не обновил страницу, поэтому у него видимо было плохое качество. Писал ему в вк, но ответа не последовало. Поэтому хочу обратить на это внимание данным способом. 

4zTjmBT.png

Ты не мог написать что видео прогрузится. Модераторы лучше подождите хорошего качества.. 

Прежде чем писать жалобу пересмотри свои же док-вы..

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

Тут ничего не будет, ибо, если ты подаешь жалобу на игрока - ты автоматом на 100% уверен, что все доказательства есть и они верны. Тут же ситуация такая, что давайте выдадим YouTube'у что ли предупреждение... Рекомендуем подавать жалобу только тогда, когда видеоролик обработается (и да, время варьируется, даже на 15-ти секундном ролике обработка может идти до 30-ти минут).

Опубликовано:

Тут ничего не будет, ибо, если ты подаешь жалобу на игрока - ты автоматом на 100% уверен, что все доказательства есть и они верны. Тут же ситуация такая, что давайте выдадим YouTube'у что ли предупреждение... Рекомендуем подавать жалобу только тогда, когда видеоролик обработается (и да, время варьируется, даже на 15-ти секундном ролике обработка может идти до 30-ти минут).

Дело в том, что я заливаю очень много жалоб. И ждать пока обработается один ролик не ахти...

Опубликовано:

Дело в том, что я заливаю очень много жалоб. И ждать пока обработается один ролик не ахти...

А должен ли Модер быть магом и волшебным образом прогрузить твой ролик на 1080p? И ждать ему тоже не выгодно, ибо норма не ждет

Опубликовано:

А должен ли Модер быть магом и волшебным образом прогрузить твой ролик на 1080p? И ждать ему тоже не выгодно, ибо норма не ждет

Мог пройти мимо. Да и сроки не сильно поджимали. 

Опубликовано:

Мог пройти мимо. Да и сроки не сильно поджимали. 

2 дня до окончания месяца, вообще не поджимали, особенно при том факте, что Серега вспомнил про норму в 20-ых числах и ему надо было закрыть 100 жалоб до 31 января

Опубликовано:

2 дня до окончания месяца, вообще не поджимали, особенно при том факте, что Серега вспомнил про норму в 20-ых числах и ему надо было закрыть 100 жалоб до 31 января

При сильном желании норму можно набить и за день.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

В таких ситуациях лучше перезалить свою жалобу, а не бежать писать жалобы на Модераторов, которые проверили "сырую" жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...