VQ_Channel Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 1.Люди,залезающие на деревья.Вы че,Вьетнамцы? Ладно бы просто залезали,но нет,надо оттуда скидывать. А урон от падения еще и броней не блокируется. Отлично.Как избежать:залезьте под врага и сделайте комнатку или ее подобие. Сломайте блоки под врагом,и он попадет в эту комнатку.2.Люди,залезающие за барьер.Барьер закрывает игрока от ударов,а скинуть игрока с небольшого куска острова легко.Как избежать:построиться над врагои и разлить лаву/застрелять из лука/бросить зелье отравления,потом добить врага.3.Топовые тиммейтыКак вы знаете,я нуб. Почему же я в 50% случаев побеждаю? Даже на 1х1. Потому что я имею капельку разума. Я НЕ СУБСЬ КАК ПОЛНЫЙ ^_^ СРАЗУ НА 2 ЧУВАКОВ С ФУЛЛ ХП,КОГДА У МЕНЯ 6-7 ХП! И мне приходится иногда приходится тащить одному.Как избежать:избежать-никак. Как-то пережить-никак. Придется пытаться его прикрывать,чтобы он не сдох сразу. MainPie228, HeQQa, David354 и 2 других 5
Suicidal_ Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 3.Топовые тиммейтыКак вы знаете,я нуб. Почему же я в 50% случаев побеждаю? Даже на 1х1. Потому что я имею капельку разума. Я НЕ СУБСЬ КАК ПОЛНЫЙ ^_^ СРАЗУ НА 2 ЧУВАКОВ С ФУЛЛ ХП,КОГДА У МЕНЯ 6-7 ХП! И мне приходится иногда приходится тащить одному.Как избежать:избежать-никак. Как-то пережить-никак. Придется пытаться его прикрывать,чтобы он не сдох сразу. Господи, если ты играешь 1 не в пати нахрен вообще заходишь в 2x2 с каким-то ^_^, ясен ^_^ вас во все дыры ^_^ потому что 1x2 эт ^_^(тимейта за игрока не считаю обычно)
VQ_Channel Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Опубликовано: 13 февраля 2018 Господи, если ты играешь 1 не в пати нахрен вообще заходишь в 2x2 с каким-то ^_^, ясен ^_^ вас во все дыры ^_^ потому что 1x2 эт ^_^(тимейта за игрока не считаю обычно)Хз,для фана,иногда норм тиммейты попадаются.
Ursun Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 1.Люди,залезающие на деревья.Вы че,Вьетнамцы? Ладно бы просто залезали,но нет,надо оттуда скидывать. А урон от падения еще и броней не блокируется. Отлично.Как избежать:залезьте под врага и сделайте комнатку или ее подобие. Сломайте блоки под врагом,и он попадет в эту комнатку.как избежать: примените напалм решил сыграть в дуэли - словил флешбек HeQQa, VQ_Channel и kamil_ahmetyanov 3
VQ_Channel Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 Ůp ťõ țhē ţőp øf fłýđîļķâ
sasha3123 Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 — Мой Вьетнамский товалищ, где викью?— Викью далекоооо, дерево высоооокое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас