PolezhakoSTepan Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) ANACTAChttps://vimetop.ru/info/ANACTACplantoomМодератор послал на*уй меня.Вот скрины -https://imgur.com/a/4O4riА вот и мут не за что - https://imgur.com/a/CTDKbА вот и бан по причине долбаёбства - https://imgur.com/a/CvvqU Изменено 14 февраля 2018 пользователем PolezhakoSTepan Sergie_Medvedev, MrDiornex, PozzyTV и 3 других 2 4
PozzyTV Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 АЩЫЩПЗЩЫФАЩЗЩЗАЫФ, КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ? AmanKiller228 и Mrskile 2
ANACTAC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Спасибо, Плантош, +1 глупая жалоба мне в копилочку <3 AmanKiller228 1
Koko_Jambo Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Айайайайай, послать на смайлик, думаю снимут.
ANACTAC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Так, хорошо, давай разбирать, мут ты получил за оскорбление, которое как раз-таки и есть на твоих скринах, где ты написал "Ты ее собачка", я не замутила тебя сразу, тк был рестарт сервера + я немного сомневалась, мутить тебя или нет, но потом поняла, что "собака" является оскорбление и по факту ты назвал игрока "собакой", пусть и ласково. Дальше бан за "Флуд пати". Тут действует такая же система, как и с Флудом в лс. 3 кика, дальше бан на 2 часа.1ый кик: 2ой кик:3ий кик: Даже после 3ех киков ты ничего не понял, дальше последовал бан: PozzyTV и _FYNTIK41_ 2
ANACTAC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Кстати, круто у тебя в панели задач красуется закрепленный Cheat Engine ))0 Изменено 14 февраля 2018 пользователем ANACTAC
PolezhakoSTepan Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) А где в правилах написано про флуд пати?!?!?!Вот все правила ----->Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб и икс-рей. Все это приравнивается к читам.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещены любые AFK-машины. Наказание: кик с сервера или бан на день.Запрещено создавать строения, ущемляющие права или чувства других игроков.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщите о баге/дюпе можно администратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте.Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. Запрещено застраивать порталы в ад. Карается баном на сервере.Запрещено убивать игроков на их территориях. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игрока, за что можете получить бан.Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня.Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня. Изменено 14 февраля 2018 пользователем PolezhakoSTepan
ANACTAC Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Не все правила доступны для смертных :зВроде логично, что если ты флудишь Модератору, то это плохо кончится.
PozzyTV Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Так, хорошо, давай разбирать, мут ты получил за оскорбление, которое как раз-таки и есть на твоих скринах, где ты написал "Ты ее собачка", я не замутила тебя сразу, тк был рестарт сервера + я немного сомневалась, мутить тебя или нет, но потом поняла, что "собака" является оскорбление и по факту ты назвал игрока "собакой", пусть и ласково. Дальше бан за "Флуд пати". Тут действует такая же система, как и с Флудом в лс. 3 кика, дальше бан на 2 часа.1ый кик: 2ой кик: 3ий кик: Даже после 3ех киков ты ничего не понял, дальше последовал бан: Умница <3 FuNNyman 1
PozzyTV Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Кстати, круто у тебя в панели задач красуется закрепленный Cheat Engine ))0 ахахах, там ещё и h2w есть, обезьянка на ярлыке
Baika Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Ууу. Настя, айайай. Дать бан "просто так"...
Pa3etka_User Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Так, хорошо, давай разбирать, мут ты получил за оскорбление, которое как раз-таки и есть на твоих скринах, где ты написал "Ты ее собачка", я не замутила тебя сразу, тк был рестарт сервера + я немного сомневалась, мутить тебя или нет, но потом поняла, что "собака" является оскорбление и по факту ты назвал игрока "собакой", пусть и ласково. Дальше бан за "Флуд пати". Тут действует такая же система, как и с Флудом в лс. 3 кика, дальше бан на 2 часа.1ый кик: 2ой кик: 3ий кик: Даже после 3ех киков ты ничего не понял, дальше последовал бан: Насть, к чему такие старания ради карапуза?
Naruto_Dragnil Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Анастас может помочь, но она не обязана! В правилах такого нету.
Vayererd Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Моя киса постаралась <3Хехех. :wub:
iKpudka Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) ANACTAChttps://vimetop.ru/info/ANACTACplantoomМодератор послал на*уй меня.Вот скрины -https://imgur.com/a/4O4riА вот и мут не за что - https://imgur.com/a/CTDKbА вот и бан по причине долбаёбства - https://imgur.com/a/CvvqUОй, нет, ну все, просто идите ^__^ Изменено 14 февраля 2018 пользователем iKpudka
SilentHillz Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Ну ты ведь реально его послала. Вы просто скрываетесь за этим смайликом, все мы прекрасно понимаем, что ты хотела написать "Иди нахуй", а так как на вайме считается "^_^" как заменитель мата просто воспользовалась этим, впрочем, как и все модераторы это делают, да и не только модераторы. Хоть не ври-то, а?Флешка, защитник и *** анастас, давай, жду жалобу на себя, вы даже разбираться не будете. Изменено 14 февраля 2018 пользователем TheEvIkI7
denhuk5 Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Ну ты ведь реально его послала. Вы просто скрываетесь за этим смайликом, все мы прекрасно понимаем, что ты хотела написать "Иди нахуй", а так как на вайме считается "^_^" как заменитель мата просто воспользовалась этим, впрочем, как и все модераторы это делают, да и не только модераторы. Хоть не ври-то, а? Флешка, защитник и *** анастас, давай, жду жалобу на себя, вы даже разбираться не будете.Она от меня заразилась(
PolezhakoSTepan Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Опубликовано: 14 февраля 2018 Какого хера вы друг друга прикрываете????? Вы чё не можете понять что её надо снять с модерки?!?!?! Она же написала всё что для этого нужно....
Mishytkaaa Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Какого хера вы друг друга прикрываете????? Вы чё не можете понять что её надо снять с модерки?!?!?! Она же написала всё что для этого нужно....Понимаешь, она могла написать просто смайлик, а что плохого может скрываться за смайликом? Правильно, ничего. + ещё одна бессмысленная жалоба в этом разделе.
SilentHillz Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Понимаешь, она могла написать просто смайлик, а что плохого может скрываться за смайликом? Правильно, ничего. + ещё одна бессмысленная жалоба в этом разделе.Вскройся, смысл есть.
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Какого тут происходит...?С ANACTAC лучше не спорить ИЗНАЧАЛЬНО... Тем более, за смайлик... Sergie_Medvedev 1
ANACTAC Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Какого хера вы друг друга прикрываете????? Вы чё не можете понять что её надо снять с модерки?!?!?! Она же написала всё что для этого нужно....Ну не снимай, пж :(
Рекомендованные сообщения