SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Захожу в майнкрафт, а фпс 7-10, повышается только в тех слуаях ,если смотрю в небо, причем если место уже прогрузил.Недавно снес винду,и думал дело в разрядности Джавы( как у меня уже было ) но не так то было, лаги остались. Память В яве увеличил до 2 гб , а в лаунчере лишь 1 , но фпс выше не стал. Хотя прежде (если не было вирусов) то фпс был выше ста.
_VLaDka_ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Захожу в майнкрафт, а фпс 7-10, повышается только в тех слуаях ,если смотрю в небо, причем если место уже прогрузил.Недавно снес винду,и думал дело в разрядности Джавы( как у меня уже было ) но не так то было, лаги остались. Память В яве увеличил до 2 гб , а в лаунчере лишь 1 , но фпс выше не стал. Хотя прежде (если не было вирусов) то фпс был выше ста. Пфф, я так уже 2 месяца играю с 10 фпс. Произошло это тогда, когда у меня жесткий диск и BIOS полетел.
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Пфф, я так уже 2 месяца играю с 10 фпс. Произошло это тогда, когда у меня жесткий диск и BIOS полетел. Я ради этой вещи винду сносил , ну и из-за того , что вирусы закрыли доступ ко всем файлам, но это так...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас