Skeleta Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор(MiniGames). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 9 ч. 39 мин. 3 сек. Ник в игре - Skeleta Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я понимаю, что мне нужно делать. Также есть знакомые модераторы и игроки, которые могут мне помочь и подсказать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу быть больше 4 часов на сервере. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 17:00, с 18:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто я встречаю игроков, которые не понимают, что портят другим людям игру, используя ненормативную лексику, читы, баги и т.д. Я хочу помогать серверу и наказывать таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, живу в России. Хорошо учусь в школе, мало времени трачу на домашнее задание и уделяю много времени серверу, играя на нём с друзьями. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Терпеть не могу людей, которые заботятся только о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idsergeysolomakhin
LuciferRebellion Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Мм... первый раз подавал было 18 лет, а стало 16? Молодеешь?
Polny13 Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Против.Давай посмотрим то, что в другой заявке у тебя указан возраст 18 лет - https://forum.vimeworld.ru/topic/169759-заявка-на-модератора/#entry1328119Сейчас же ты пишешь то, что тебе 16 лет. Это как минимум странно.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Все люди стареют 16, 17, 18, а ты молодеешь было 18 стало 16.Удачи
Skeleta Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 чуваки клава сломалась и последние время дичь творится с ней
Рекомендованные сообщения