TaskiEvgen_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 1. Должность модератора 2. Время в игре: 4 д. 19 ч. 19 м.3. Ник в игре - TaskiEvgen4. Настоящее имя - Евгений 5. Возраст - 16 лет6. Да, был на проекте MythicalWorld 7. От 3-х часов и больше. 8. В вечернее время, с 18 часов до 23. Могу и в дневное время с 15 часов.9. Я хочу занять данную должность для того, чтобы игроки могли играть с удовольствием, весело и приятно, а из-за читеров пропадает желание играть, которые мешают игровому процессу, но часто можно встретить и тимеров на SkyWars solo, в 2-3 против тебя одного, невозможно нормально поиграть. В чате есть игроки, которые умеют общаться только матом, я часто замечаю как в лобби, кто-то кого-то оскорбляет без причины. Многие любят флудить всяким бредом, но это засоряет очень сильно чат. Я хочу уменьшить количество не честных игроков, да и нарушителей в целом.10. Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Я позитивный, отзывчивый человек. Люблю читать литературу, давненько занимался плаванием. Также люблю готовить, как-же без этого =)12. https://vk.com/tasevgenЛичка открыта! elrubius123 1
Saltanat Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ой да ладно? скажу вам,я тут подумала еще,что еще одна заявка не годная и ужасная и сухо написанная ,а вот тут такое чудо явилась к нам.Знаете такую заявку читать приятно. Грамматика вообще молчу,это уже ясно как бы.Адекватность есть.Но есть чуть-чуть сомнения в твоем возрасте.А так по теме нейтральна,но ближе к за.Короче говоря,я за.Удачи!Жду на посту модератора.
_DontWorry_2 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Есть лексические и грамматические ошибки.Нейтрал.Удачи :D
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Ой да ладно? скажу вам,я тут подумала еще,что еще одна заявка не годная и ужасная и сухо написанная ,а вот тут такое чудо явилась к нам.Знаете такую заявку читать приятно. Грамматика вообще молчу,это уже ясно как бы.Адекватность есть.Но есть чуть-чуть сомнения в твоем возрасте.А так по теме нейтральна,но ближе к за.Короче говоря,я за.Удачи!Жду на посту модератора.А вот твой текст читать весьма неприятно, соответственно для глаз.
Saltanat Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 А вот твой текст читать весьма неприятно, соответственно для глаз.Текст зловещий c:<
Okssi Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Anonymka и TaskiEvgen_ 2
Рекомендованные сообщения