Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Должность модератора 

2. Время в игре4 д. 19 ч. 19 м.

3. Ник в игре - TaskiEvgen

4. Настоящее имя - Евгений 

5. Возраст - 16 лет

6. Да, был на проекте MythicalWorld 

7. От 3-х часов и больше. 

8. В вечернее время, с 18 часов до 23. Могу и в дневное время с 15 часов.

9. Я хочу занять данную должность для того, чтобы игроки могли играть с удовольствием, весело и приятно, а из-за читеров пропадает желание играть, которые мешают игровому процессу, но часто можно встретить и тимеров на SkyWars solo, в 2-3 против тебя одного, невозможно нормально поиграть. В чате есть игроки, которые умеют общаться только матом, я часто замечаю как в лобби, кто-то кого-то оскорбляет без причины. Многие любят флудить всяким бредом, но это засоряет очень сильно чат. Я хочу уменьшить количество не честных игроков, да и нарушителей в целом.

10. Да, обязуюсь быть достойным модератором. 

11. Я позитивный, отзывчивый человек. Люблю читать литературу, давненько занимался плаванием. Также люблю готовить, как-же без этого =)

12. https://vk.com/tasevgenЛичка открыта!

Опубликовано:

Ой да ладно? скажу вам,я тут подумала еще,что еще одна заявка не годная и ужасная и сухо написанная ,а вот тут такое чудо явилась к нам.Знаете такую заявку читать приятно. Грамматика вообще молчу,это уже ясно как бы.Адекватность есть.Но есть чуть-чуть сомнения в твоем возрасте.А так по теме нейтральна,но ближе к за.Короче говоря,я за.

Удачи!Жду на посту модератора.

Опубликовано:

Ой да ладно? скажу вам,я тут подумала еще,что еще одна заявка не годная и ужасная и сухо написанная ,а вот тут такое чудо явилась к нам.Знаете такую заявку читать приятно. Грамматика вообще молчу,это уже ясно как бы.Адекватность есть.Но есть чуть-чуть сомнения в твоем возрасте.А так по теме нейтральна,но ближе к за.Короче говоря,я за.

Удачи!Жду на посту модератора.

А вот твой текст читать весьма неприятно, соответственно для глаз.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...