_ymeu__krichat_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 29 дн. 2 ч. 46 мин. 12 сек. Ник в игре - _ymeu__krichat_. Настоящее имя - Артём. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? - был Админом на одном пиратском сервере пол года. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 5-6 до 9-10 , или раньше. Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда хотел быть топером на HungerGames или SkyWars, но не могу достичь этой цели, потому что сейчас на сервере очень много нарушителей(ненавижу их). Так-же хочу помогать людям избавляться от них. Этим-же делать сервер лучше! Просто сейчас все обсуждают "Ваймворлд закроют, мало онлайна" из-за читеров", я в это никогда не верил, и никогда не буду верить. Но что-бы это никогда не произошло я хочу стать Модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, учусь в 10 классе. Адекват. Занимаюсь футболом. Любимое блюдо - Пельмешки ^-^. Очень отзывчивый, добрый, внимательный. По крайней мере, мне так говорит моя девушка. Очень люблю наш великий проект VimeWorld! <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id250159741 Изменено 14 февраля 2018 пользователем _ymeu__krichat_ Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против.Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 xD..Кричать научился, а правила выучить не смог(.. -------------------------------------------------------------------Удачи! <3------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
_ymeu__krichat_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 xD..Кричать научился, а правила выучить не смог(.. -------------------------------------------------------------------Удачи! <3-------------------------------------------------------------------Спасибо! Ссылка на комментарий
MCLINK_eZ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Спасибо!незачто! Ссылка на комментарий
_ymeu__krichat_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против.Правила не прочитаны.Cпасибо! Ссылка на комментарий
Shadow_Play44 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 За! Удачи с: Ссылка на комментарий
_ymeu__krichat_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 За! Удачи с:Спасибо! Ссылка на комментарий
_ymeu__krichat_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против.Правила не прочитаныCпасибо! Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нетерпеливость Ссылка на комментарий
_ymeu__krichat_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 НетерпеливостьПочему? Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против. Не прочитаны правила (мнение форумчан)Отвечая каждому ты продвигаешь заявку в топ, что говорит о твоей нетерпеливости. Удачи Ссылка на комментарий
_ymeu__krichat_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Против.Не прочитаны правила (мнение форумчан)Отвечая каждому ты продвигаешь заявку в топ, что говорит о твоей нетерпеливости. УдачиДа? Ну ладно не буду. Ссылка на комментарий
4aio4ek Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Нейтрал, ближе к против. Удачи! Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Отвечая каждому ты продвигаешь заявку в топ, что говорит о твоей нетерпеливости. УдачиГосподи, когда вы поймёте что когда человек отвечает каждому это НЕ значит нетерпеливость, если заявка будет годная то её примут(нетерпеливость - именно когда человека апает, типо "up,ап") Изменено 15 февраля 2018 пользователем Suicidal_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] constellationn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения