Shadow_Play44 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В данный момент наигранно 9 дней.3.Ник в игре - Vorwog4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,был модератором на нескольких серверах,имею достаточно хороший опыт.Есть кто докажет моё достойное владение модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:30-19:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере VimeWorld я заметил достаточно много читеров,с которыми надо бороться.Я хочу помогать совершенствовать VimeWorld, т.к. считаю его одним из самых лучших, успешных и перспективных проектов в СНГ.По этому я решил помочь вашему проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,оптимист,адекватный,спокойный,найду свой подход к любой проблеме.Увлекаюсь различным видом спорта(Каратэ,дзюдо). Учусь в 11 классе, в школе №29 город Новокузнецк.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_nam Ссылка на комментарий
Shadow_Play44 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 . Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Такое чувство... что частично скопировано.Некоторые слова не понятны.Нейтрален буду. (Лично мое мнение) Shadow_Play44 1 Ссылка на комментарий
Shadow_Play44 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Такое чувство... что частично скопировано.Некоторые слова не понятны.Нейтрален буду. (Лично мое мнение) Сразу скажу что я не у кого нечего не копировал,это лично моё высказывание.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Против. Shadow_Play44 1 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нейтрал.Удачки Shadow_Play44 1 Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нейтрал , ближе к нет.Сухо... Shadow_Play44 1 Ссылка на комментарий
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нейтрален. Shadow_Play44 1 Ссылка на комментарий
Futbolistka Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В данный момент наигранно 9 дней.3.Ник в игре - Vorwog4.Настоящее имя - Кирилл5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт,был модератором на нескольких серверах,имею достаточно хороший опыт.Есть кто докажет моё достойное владение модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:30-19:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере VimeWorld я заметил достаточно много читеров,с которыми надо бороться.Я хочу помогать совершенствовать VimeWorld, т.к. считаю его одним из самых лучших, успешных и перспективных проектов в СНГ.По этому я решил помочь вашему проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,оптимист,адекватный,спокойный,найду свой подход к любой проблеме.Увлекаюсь различным видом спорта(Каратэ,дзюдо). Учусь в 11 классе, в школе №29 город Новокузнецк.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id_nam Скопировано. *тык* Ссылка на комментарий
t4o Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 помогать совершенствовать не у кого нечегоСкопировал еще и с русским все плохо. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения