Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"(kiwi3g)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) -(23 д. 0 ч. 59 м.)11 месяцев назад (09.02.2017 в 13:39).

3.Ник в игре - kiwi3g.

4.Настоящее имя - Кирилл. Возраст

5.(Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, на проекте "VimeWorld" нету, но я хочу стать хорошим и чеcтным модератором на этом проекте.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 5 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 4:00, 15:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу очистить сервер от: читеров, обманщиков. Сделать проект качественней и лучше!

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я ознакомился с правилами проекта.Обязуюсь быть достойным модератором

12.Писать немного о себе - Меня зовут Кирилл Иванов Андреевич , родился в 2001 году 3 марта. Учусь в 49 школе города Иркутск. Я в 8 классе (я оставался два раза на второй год). Мои хобби: радиолюбительство. робототехника, авиа модерн, занимаюсь ютубом , часто провожу стримы . Хочу избавить этот проект от читеров и обманщиков! Ссылка на Вашу страницу "ВКонтакте" 13.(Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kiwi3v 

Опубликовано:

Видимо, с форумом ты не разобрался, раз не можешь ответить кому-то на сообщение

Заявка написана оч криво, пункты съехали, некоторые слова не на своих местах, а ссылка на вк вообще не работает 

С грамматикой не всё так хорошо JsrERnTEQs2imhQTuuSiAQ.png

Да и, кажется, имеешь собственный сервер, а значит имеешь на нём какую-то должность, что запрещено x463gPLRQPeT5FYv_7HXAA.png

======================================

Удачи :з

Опубликовано: (изменено)

Видимо, с форумом ты не разобрался, раз не можешь ответить кому-то на сообщение

Заявка написана оч криво, пункты съехали, некоторые слова не на своих местах, а ссылка на вк вообще не работает 

С грамматикой не всё так хорошо JsrERnTEQs2imhQTuuSiAQ.png

Да и, кажется, имеешь собственный сервер, а значит имеешь на нём какую-то должность, что запрещено x463gPLRQPeT5FYv_7HXAA.png

======================================

Удачи :з

сервер давно закрыт ,а в описание не меняю , и один вопрос откуда ты знаешь мой канал на ютубе

Изменено пользователем kiwi3g
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...