Mike_Korms Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Внимание! Флудильня вновь подвержена полной нагрузкой конкурсов! Я, естественно, пишу бред и думаю, что хоть ктото отзовется, но этого не будет. Прошу тех, кто может помочь разбавить раздел хотя бы не бессмысленными темами или конкурсами, пожалуйста, делайте годноту.Я бы и сам мог, но я еще по уши в процессе написания фанфика и выкладывать пока нечего... Включусь в движение как закончу..Спасибо за внимание!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Если ты уйдёшь с форума, флудильня станет значительно чище.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 а вот если ты уйдёшь с форума, то вообще весь форум станет чистыма если ты сдохнешь, то всё вообще замечательно будет
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Ах если-бы, ах если-бы...
Mike_Korms Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Если ты уйдёшь с форума, флудильня станет значительно чище. а вот если ты уйдёшь с форума, то вообще весь форум станет чистым*Выкидываю из темы разводить срачь в другом месте*
Mike_Korms Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 с удовольствием. твоей матери с бабкой на том свете что-то передавать?Скажи, что срач где попало разводит... И по возможности возращайся, нам здесь трупы не нужны.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 с удовольствием. твоей матери с бабкой на том свете что-то передавать?то что и своим передал
_FYNTIK41_ Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 мои, к счастью, еще живы(что не скажешь про твою шайку бо..хмсхмсхъ. семью*)Ты мою семью с своей не сравнивай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас