Перейти к публикации

Жалоба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *АнтиФлуд
Ссылки на их профиль; *Незнаю
Ваш ник; * Xx_SkorPionS_xX
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * АнтиФлуд замутил меня за " Флуд одинаковыми сообщениями" Но Выбоина и Выбоина я писал с промежутком в 5 минут. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

4wE6CZZ.png

Дата вашего бана или мута * 15.02.2018 19:00
По желанию дополнительную информацию. Я в шоке. За что я получил мут? Накажите АнтиФлуд.

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *АнтиФлуд

Ссылки на их профиль; *Незнаю

Ваш ник; * Xx_SkorPionS_xX

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * АнтиФлуд замутил меня за " Флуд одинаковыми сообщениями" Но Выбоина и Выбоина я писал с промежутком в 5 минут. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *

4wE6CZZ.png

Дата вашего бана или мута * 15.02.2018 19:00

По желанию дополнительную информацию. Я в шоке. За что я получил мут? Накажите АнтиФлуд.

Ты серьезно? Как можно наказать АнтиФлуд? Выдать ему пред. или выговор?

Какой смысл писать жалобу, если размута ты не получишь, ибо твою жалобу закроют скорей всего не скоро, а твой мут пройдет через 20 минут?

Неужели сложно подождать 20 минут и не писать бессмысленную жалобу на форум, тем самым засоряя его?

Опубликовано:

Тебе Оксси не жалко? 
И так 12 страниц жалоб на персонал надо проверить, снять с должности определенное количество Модераторов, а тут еще и твоя глупая жалоба на Антифлуд...

Опубликовано:

Тебе Оксси не жалко? 

И так 12 страниц жалоб на персонал надо проверить, снять с должности определенное количество Модераторов, а тут еще и твоя глупая жалоба на Антифлуд...

Она тупо закроет или удалит эту жб)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...