Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *АнтиФлудСсылки на их профиль; *НезнаюВаш ник; * Xx_SkorPionS_xXВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * АнтиФлуд замутил меня за " Флуд одинаковыми сообщениями" Но Выбоина и Выбоина я писал с промежутком в 5 минут. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Дата вашего бана или мута * 15.02.2018 19:00По желанию дополнительную информацию. Я в шоке. За что я получил мут? Накажите АнтиФлуд. girs 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Не воспринимайте серьезно жалобу.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 Похоже снятие Снятие полюбому. Reacher 1
jhlj Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Эххх, хороший был Антифлуд... PAAGRIO 1
ANACTAC Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *АнтиФлудСсылки на их профиль; *НезнаюВаш ник; * Xx_SkorPionS_xXВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * АнтиФлуд замутил меня за " Флуд одинаковыми сообщениями" Но Выбоина и Выбоина я писал с промежутком в 5 минут. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута * 15.02.2018 19:00По желанию дополнительную информацию. Я в шоке. За что я получил мут? Накажите АнтиФлуд.Ты серьезно? Как можно наказать АнтиФлуд? Выдать ему пред. или выговор?Какой смысл писать жалобу, если размута ты не получишь, ибо твою жалобу закроют скорей всего не скоро, а твой мут пройдет через 20 минут?Неужели сложно подождать 20 минут и не писать бессмысленную жалобу на форум, тем самым засоряя его? PAAGRIO 1
Mr_Lalka_Super Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Мда... Жалоба на АнтиФлуд. Казнить и бан Антифлуду :lol: :D :D :) :D
Ursun Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 да сколько у него предов уже? Reacher, TeamBloody, PAAGRIO и 1 другой 4
Radaz Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Выпорю его ремнём, не волнуйся!!! PAAGRIO, Aninok, Reacher и 2 других 5
David354 Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Тебе Оксси не жалко? И так 12 страниц жалоб на персонал надо проверить, снять с должности определенное количество Модераторов, а тут еще и твоя глупая жалоба на Антифлуд... TeamBloody 1
girs Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Тебе Оксси не жалко? И так 12 страниц жалоб на персонал надо проверить, снять с должности определенное количество Модераторов, а тут еще и твоя глупая жалоба на Антифлуд... Она тупо закроет или удалит эту жб)
Рекомендованные сообщения