Ernesto Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) И вновь в All Pick'e я играя,В миду за снайпера сливая,Репортов кучу я ловлю,И в низкий приоритет я вновь иду. All Random вынужден поставить,Надежды все свои оставить,И в новый бой я выхожу,И лишь победу я прошу. Увидев союзников своих,Мид делящих на двоих,Куру и варды не покупают,Как дети малые играют. Я понял, что пора ливать,Репорты фидерам кидать,И в новый бой идти опять.Но вынужден я был страдать... Вот Магнус фармит аганим,Что он будет делать с ним?!Шаман собрал себе дискорд,Это по тупости рекорд! И Фура вновь в лесу сидит,Лишь в чате что-то говорит.Другой на базе афк,И говорю я: "Всем пока!". Суть этой басни такова,Пусть даже игра бывает нелегка,Но наступает прекрасная пора,Когда и у вас поднимется стата. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Ernesto KJION_KorbiK, MikThi, SlimShady и 1 другой 3 1
SlimShady Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Уххх, то за дерьмо без рифм и смысла я прочитал? ps 1 столбец. KJION_KorbiK и varlik 1 1
Ernesto Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Опубликовано: 19 апреля 2015 Нашёл.Но некоторые моменты добавил/изменил.Просто посмеяться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас