WhiteNights Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Всем привет, ребят. Сегодня я решил сделать данный пост, если это можно так назвать.Суть поста в том, что бы пригласить вас в мою циву на сервере OrionПринять это приглашение или нет, это ваше дело.------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Критерии1. Быть старше 14 лет.2. Иметь возможность быть в сети весь день после открытия сервера.3. Уделять цивке минимум 4 часа в день.4. Приносить в казну деньги или развивать город по мере возможности.5. Сильные познания в плагине не нужны.6. Конечно же быть адекватным и не спорить с главами цивы. Форма Подачи Заявки1. Ваше имя и фамилия2. Возраст3. Оцените ваше знание плагина по 10 бальной шкале.4. Ссылка на страничку в ВК/Скайп/Дискорд (Наличие скайпа или дискорда, а так же микро обязательно!)5. Кем вы хотели бы быть в нашей циве? (Рыбак/Фермер/Хотел бы свой город и т.д) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Так же, хотелось бы сказать, что сейчас цива NIGHTS есть и хоть топ 1 нам уже не занять, я буду рад, если кто то отпишет и поможет с цивой в этой сессии , могу дать вам собственный город и вы потренируйтесь в развитии его, перед настоящей игрой. 1ms и Xarvestor 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас