DipperOMG Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор :3 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 7 ч. 57 мин. 35 сек. Ник в игре - DipperOMG Настоящее имя - Анатолий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 годикофф Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал модератором, подтвердит els Okssi Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 01:00 по МСК . Выходные в 11 :00 - 01:00 по МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Работал на этой должности, решил вернуться помогать игрокам), Большенство из-за того, что все модераторы вырубают свой лс, а я работая на этой должности часто помогал игрокам (олдфаги поймут) Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно)) Обязуюсь быть хорошим модератором?) Напишите немного о себе - Живу и учусь в Москве, веселый парень, увлекаюсь ютубчеком, хочу достигнуть высот в жизни и вообще стать топовым бедварсером)) PS сняли модерку за невнимательность, сейчас повзрослел, и стал более ответственным, и думаю что справлюсь. Так же хотел дописать что тогда я делил пк с сестрой, сейчас у меня он свой, и играю довольна часто . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mah1tka (Да пишу заявку второй раз, потому что был проигнорен в прошлый, так же изменил пару параметров с прошлого раза) P.S Здравствуйте Анастасия :D ChocolateKate и _MrRost_ 1 1 Ссылка на комментарий
ChocolateKate Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 За)Удачи <3 MsCaTYT 1 Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Вот эта Оптимист кнш Ссылка на комментарий
MsCaTYT Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 За) удачи)) ChocolateKate 1 Ссылка на комментарий
RuSeK Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 зааааа))))) Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор :3Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 7 ч. 57 мин. 35 сек.Ник в игре - DipperOMGНастоящее имя - АнатолийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 годикоффЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал модератором, подтвердит els OkssiСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 01:00 по МСК . Выходные в 11 :00 - 01:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Работал на этой должности, решил вернуться помогать игрокам), Большенство из-за того, что все модераторы вырубают свой лс, а я работая на этой должности часто помогал игрокам (олдфаги поймут)Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно)) Обязуюсь быть хорошим модератором?)Напишите немного о себе - Живу и учусь в Москве, веселый парень, увлекаюсь ютубчеком, хочу достигнуть высот в жизни и вообще стать топовым бедварсером)) PS сняли модерку за невнимательность, сейчас повзрослел, и стал более ответственным, и думаю что справлюсь. Так же хотел дописать что тогда я делил пк с сестрой, сейчас у меня он свой, и играю довольна часто .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mah1tka(Да пишу заявку второй раз, потому что был проигнорен в прошлый, так же изменил пару параметров с прошлого раза)P.S Здравствуйте Анастасия :D Проигнорирована? Она разве должна проверять сразу же через 2-3 дня после подачи? Нужно ждать, нужно время. Если ты не знаешь систему проверки заявок... то... извини уж. Ссылка на комментарий
DipperOMG Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Проигнорирована? Она разве должна проверять сразу же через 2-3 дня после подачи? Нужно ждать, нужно время. Если ты не знаешь систему проверки заявок... то... извини ужПролистай заявки начиная с 5 страницы, большая часть заявок не прочекана Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 ууууууууууууууупс флудик https://forum.vimeworld.ru/topic/178257-хочу-вернуться-в-модераторы/#entry1387338 Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Пожалуй за.Удачи ) Ссылка на комментарий
DipperOMG Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 ууууууууууууууупс флудик https://forum.vimeworld.ru/topic/178257-хочу-вернуться-в-модераторы/#entry1387338я написал что уже отправлял. Но ответа мне не дали в течении 10 дней Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 я написал что уже отправлял. Но ответа мне не дали в течении 10 днейгде-то сказано, что тебе должны ответить в течение 10 дней??? Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Futbolistka Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Против.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Против.Нетерпеливость, флуд заявками. Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Что за бред О.оРаз ты был уже модератором, то должен быть хотя бы:а) Грамотным, а по заявке этого не скажешьб) Терпеливым, некоторые и по 3-5 месяцев ждали, а ты 10-ти дней подождать не можешьПродолжать дальше не вижу смысла.+ в прошлой заявке, написанной 21 (!) февраля 2017-ого года тебе 18 лет, а в этой заявке, написанной 17(!) февраля 2018-ого года тебе уже 19, вот это ПАРАДОКС! Если это и описка, то исправь ее, как-то неудобно получается. Желаемая должность - Модератор :3Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дн. 7 ч. 57 мин. 35 сек.Ник в игре - DipperOMGНастоящее имя - АнатолийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 годикоффЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал модератором, подтвердит els OkssiСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 01:00 по МСК . Выходные в 11 :00 - 01:00 по МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Работал на этой должности, решил вернуться помогать игрокам), Большенство из-за того, что все модераторы вырубают свой лс, а я работая на этой должности часто помогал игрокам (олдфаги поймут)Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно)) Обязуюсь быть хорошим модератором?)Напишите немного о себе - Живу и учусь в Москве, веселый парень, увлекаюсь ютубчеком, хочу достигнуть высот в жизни и вообще стать топовым бедварсером)) PS сняли модерку за невнимательность, сейчас повзрослел, и стал более ответственным, и думаю что справлюсь. Так же хотел дописать что тогда я делил пк с сестрой, сейчас у меня он свой, и играю довольна часто .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mah1tka(Да пишу заявку второй раз, потому что был проигнорен в прошлый, так же изменил пару параметров с прошлого раза)P.S Здравствуйте Анастасия :D Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Флуд заявками и нетерпеливость.Категорически против. Ссылка на комментарий
DipperOMG Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Что за бред О.оРаз ты был уже модератором, то должен быть хотя бы:а) Грамотным, а по заявке этого не скажешьб) Терпеливым, некоторые и по 3-5 месяцев ждали, а ты 10-ти дней подождать не можешьПродолжать дальше не вижу смысла.+ в прошлой заявке, написанной 21 (!) февраля 2017-ого года тебе 18 лет, а в этой заявке, написанной 17(!) февраля 2018-ого года тебе уже 19, вот это ПАРАДОКС! Если это и описка, то исправь ее, как-то неудобно получается. Сейчас мне 19 лет, и если ты модератор, то должен знать что чекают паспорта Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Против.Был же модератором, а такой бред несешь. Изменено 17 февраля 2018 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ты чо творишь?( Ссылка на комментарий
Myyyrrrrrr Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Против-Причины выше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения