Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Moderator

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.

Ник в игре - haq_gamer

Настоящее имя - Ваня 

Возраст  (Модератор с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, я буду стараться быть продуктивным.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 14-2 часа

Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю заниматся этимб, и я хочу помочь этому проекту стать лучшим.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.

Напишите немного о себе - Я не разговорчивый но трудолюбив, люблю заниматься серверами для Minecraft нет большого опыта в этой свере но учюс.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/canoferrate

Опубликовано:

Против,не прочитал правила проекта.

я на этом проекте играю 3 года, я давно читал правила и иногда читаю их, проверяю если они не обновились.

я сейчас с ноутбука сижу.

Опубликовано:

я на этом проекте играю 3 года, я давно читал правила и иногда читаю их, проверяю если они не обновились.

я сейчас с ноутбука сижу.

Братан,тебе указать ошибку? Или сам почитаешь правила?

Опубликовано: (изменено)

Против.

1.Сомнение в возрасте 

2.Правила не прочитаны 

3.Сухо

Удачи :)

Изменено пользователем Kaheko
Опубликовано: (изменено)

• Против
  • Правила не читал.
  • Сухо.
  • Ошибки.
  • Нету 16 лет,если есть,то докажи,и докажи не фотками из интернета,а паспортом!

Изменено пользователем Mrskile
Опубликовано:

Правила проекта не прочитаны.
Ошибки.

Желаемая должность - Moderator
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней.
Ник в игре - haq_gamer (Наверное Gamer это приставка к нику, как: 'YT", "1337" и "228".)
Настоящее имя - Ваня 
Возраст  (Модератор с 16; Хелпер - с 14) - 16. (Сомневаюсь я что тебе есть 16 лет... В 16 лет допускать такие ошибки?)
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, я буду стараться быть продуктивным.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 14-2. (с 14 до 2? Или может быть: 14:00. (2:00?))
Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю заниматся этимб, и я хочу помочь этому проекту стать лучшим.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. (2.7?)
Напишите немного о себе - Я не разговорчивый но трудолюбив, люблю заниматься серверами для Minecraft нет большого опыта в этой сфере но учус.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/canoferrate

Помимо этого, парень сверху предоставил причины отказа.
Так что, мое итоговое мнение: Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...