TheCacheTin Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 15 ч. 28 м.Ник в игре - cache_tin Настоящее имя - ГригорийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету,но постараюсь получить если буду модеромСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - по разному бываетПочему вы хотите занять эту должность? - Меня бесят читеры,багоюзеры и т.д.Я хочу помочь моему любимому серверу избавится от них.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал,бязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе -Живу в Нижнем Новгороде.Люблю играть с друзьями в школе и на ВаймВорлд.Я добрый и отзывчивый человек.Всегда помогаю людям в трудной ситуацииСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id203703070 Nicolas23322332, ForryGames, SuicideToday и 1 другой 2 2
SuicideToday Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 ПочемуПочему? С пунктуацией проблемы, заявка суховата, на странице мусор, сомнение в возрасте.. Mrskile 1
keyfas Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Нейтрал, сомнение в возрасте.Удачи :3
_TheReimName_ Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно Макс. 5 часов (Мог же больше но брат ещё сидит :D) 3. Ник в игре - _TheReimName_ 4. Настоящее имя - Роман5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но обещаю что буду очень сильно стараться!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7-8:00 до 17:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На Мини-играх редко попадаются читеры, и хочу устранить эти нарушения. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Играю в Майнкрафт. Учусь в Школе. Но, больше уделяю времени урокам но буду стараться уделять Майнкрафту))) 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thefinname13. Люблю играть на VimeWorld'e найлучшие игроки! Таких я ещё я не встречал! Буду достоен быть модератором VimeWorld'a! 0Ответить
Mrskile Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 С пунктуацией проблемы, заявка суховата, на странице мусор, сомнение в возрасте..
TheCacheTin Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Опубликовано: 18 февраля 2018 Нейтрал, сомнение в возрасте.Удачи :3)
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно Макс. 5 часов (Мог же больше но брат ещё сидит :D)3. Ник в игре - _TheReimName_4. Настоящее имя - Роман5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету но обещаю что буду очень сильно стараться!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7-8:00 до 17:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - На Мини-играх редко попадаются читеры, и хочу устранить эти нарушения.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Играю в Майнкрафт. Учусь в Школе. Но, больше уделяю времени урокам но буду стараться уделять Майнкрафту)))12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thefinname13. Люблю играть на VimeWorld'e найлучшие игроки! Таких я ещё я не встречал! Буду достоен быть модератором VimeWorld'a!0ОтветитьСоздай отдельную тему!Нейтрал,ближе к за.Удачи тебе!
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ладно допустим тебе есть 17 лет,допустим,что ты читал правила нашего проекта и вдруг примут(на примере говорю а не прям.) и тебя оккси попросит три фото с разных ракурсов СНИЛАса/свиде-во о рождений/удостоверение личности и тогда тебе может быть не повезет. Так как я сомневаюсь ,что тебе есь 17 лет.А теперь перейдем к реальности.Ты не читал правила. Читавший человек пишет *обязуюсь достойным Модератором проекта.Тебе нет 17 лет,тебе максимум 15 не полных или полных лет,но это мои предположения..Но тебе может быть еще меньше лет..О себе нету хотя бы написанных три предложения.нету опыта у тебя в данной сфере.Итог:Красиво лжешь,по теме против.Удачи! Hakson и TheCacheTin 1 1
Рекомендованные сообщения