Перейти к публикации

важная новость серьёзный нарушитель максимальный репост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ник преступника - фунтик41

2. https://forum.vimeworld.ru/user/34832-fyntik41/

3. глобалофф

4. жыстокае оскорбление и завуалированный м*т (он назвал меня оболтусом и сказал п***ц)

5. TsPhh9l.png

6. https://forum.vimeworld.ru/user/52417-kraezeecomesback/ статус

карочеее я требую чтобы справедливость восторжесвовала чтоби на ваймворлде не было таких личностей которые отравляют проект. вот срунтик41 скажи зачем ты это сделал зачем назвал меня оболтусом чего ты добился? хочеш попасть в тюрьму? я считаю что падобного рода оскарбления недопустимы на таком проекте и таких прогнивших злых людей надо банить навсегда и по железу айпи адресу а ещё их аккаунт в игре удалять чтобы неповадно было

Опубликовано: (изменено)

АХАХХАВХАВХАВХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Лалка умри нахер. 

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

Ты оболтус.

Лалка умри нахер. 

ето бан

Опубликовано:

почему ты считаешь, что GlobalOff должен отправится к твоему отцу?(на тот свет всмысле)

АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА оскорблять родителей, это сейчас модно? ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА 

Опубликовано:

я сейчас говорю чисто про форум и эту тему, а не про то, как я обоссал тебя в лс вк =)

ахахаххахах обоссал?

Цитирую

*Твои родите *** ******* ***** +1 обоссаный в мою копилочку.*

Класс 

Опубликовано:

я сказал тебе всю правду, че не нравится? =)

АХХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХХА

С тобой спорить без полезно, внятного ответа я не увижу.

Опубликовано:

сори не могу подскажи

Я тебе подскажу, наверное синдром дауна, так как научись читать правила и выучи СЛОВА ИСКЛЮЧЕНИЕ, оболтус - исключение, "п000ц" - не завуал мат.

Опубликовано:

Я тебе подскажу, наверное синдром дауна, так как научись читать правила и выучи СЛОВА ИСКЛЮЧЕНИЕ, оболтус - исключение, "п000ц" - не завуал мат.

оболтус ето оскорбление оскорбления запрешены а пип*ц - МАТ

Опубликовано:

оболтус ето оскорбление оскорбления запрешены а пип*ц - МАТ

Оболтус - слово исключение.

п000ц - не завуал. мат.

фунтику нечо не будет.

А ты оболтус самый настоящий.

Опубликовано:

Оболтус - слово исключение.

п000ц - не завуал. мат.

фунтику нечо не будет.

А ты оболтус самый настоящий.

где это прописано
Опубликовано:

Слова исключение найди, там и увидишь слово "Оболтус"

Про "п000ц" нигде, тут уж только мозги нужны

Четкий пункт в правилах, тормоз. Пояснишь за оболтуса? Иль ты такой же, как и твоя мать-скулина или батя-неудачник с косым дно-сыном? Мда, б000000я.
Опубликовано:

Четкий пункт в правилах, тормоз. Пояснишь за оболтуса? Иль ты такой же, как и твоя мать-скулина или батя-неудачник с косым дно-сыном? Мда, б000000я.

*когда нашел слова исключения*

Опубликовано:

Лалка умри нахер.

Ты скулина. О нет бан

ты, высирая в каждом своём сообщении помои со словами-исключениями, ещё перечишь другим насчёт этого? Надеюсь ты там в канаве уже, вместе со своей семейкой
Опубликовано:

ФЫЖЪВФЫЖВЫФЪЖВЖЪФЫЖЪВЪЖФЫЖЪВЪЖФЫЪЖВЫФЪЖВЖЪФЫЖВЖФЪЫВЖФЫЖЪВФЫЖЪВФЖЪФВЫЪВФЫЖВФЫЖЪЖЪФЫВЪЖВЫФЖЪВЫФЪЖФЫВЪЖВЫФЪЖВЫФъ,

Слова исключение - это слова исключение, для особо даунов тут и правила не нужны.

То что ты оболтус и пояснять не надо, посмотри на свою жб и какую херю ты сейчас несёшь :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...