GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 В ТЕМЕ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР НАПИСАЛ ЧТО ЭТО СЛОВО ИСКЛЮЧЕНИЕ И ЗА НЕГО НЕ ЗАМУТЯТ(без разницы что там другое слово исключение, сам факт того что за слова исключение не мутят есть.)БОЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ...почему тогда этого нет в правилах, если это даже говорил главный модератор, и это активно практикуется уже давно на форуме. допустим, я новичок, который первый раз зашёл на проект, прежде ознакомившись только с правилами. я ничего не знаю, какие дыры есть в системе, за что мутят и за что не мутят. чё ты мне предъявляешь, безмозглый ущерб?Это никак не отвечает на мой вопрос...Свои сообщение почитай или в своей бреду уже запутался? это полностью отвечает на твой вопрос.да запутался, перекинь
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 почему тогда этого нет в правилах, если это даже говорил главный модератор, и это активно практикуется уже давно на форуме. допустим, я новичок, который первый раз зашёл на проект, прежде ознакомившись только с правилами. я ничего не знаю, какие дыры есть в системе, за что мутят и за что не мутят. чё ты мне предъявляешь, безмозглый ущерб?Такие вопросы задай Администрации, но не мне.Мозгов та нет кажись у тебя, ты ж не понимал несколько раз когда я писал что за исключение не мутят это полностью отвечает на твой вопрос. Это никак не отвечает на мой вопрос(Повторюсь...) Включи мозг и подумай что ты написал не так и почему он не отвечает на мой вопрос.
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) ты тупой? я прошу тебя привести фрагменты из общих правил, где зафиксировано, что исключения работают и на форумекак понять что это рофл я тебе описал две позиции да запутался, перекиньВот. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Suicidal_
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Такие вопросы задай Администрации, но не мне.Мозгов та нет кажись у тебя, ты ж не понимал несколько раз когда я писал что за исключение не мутятда скорее обратное, когда я сколько раз просил перекинуть фрагменты из официальных правил, а ты мне всё то же втирал. что мне слова какого-то непонятного чудика, если тут всё строится на правовой основе, и я просил перекинуть фрагмент из правил, а не банят/мутят ли за слова-исключения? ты, видимо, просто читать не умеешь. так ты ещё и мне сколько втирал, что я рофлил, и типа если тут нигде не подписано, что это рофл, то это не рофл вообще. кстати, тут твоя цитата подойдёт "это надо самому додуматься(Если конечно есть мозги)". ты не смог додуматься - у тебя мозгов и нет.
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Вот.ты чё совсем глупыйперекинуть отрывок из правил, где указывается на эти исключенияи доказать, что за них ничего не бываетразные вещи
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) да скорее обратное, когда я сколько раз просил перекинуть фрагменты из официальных правил, а ты мне всё то же втирал. что мне слова какого-то непонятного чудика, если тут всё строится на правовой основе, и я просил перекинуть фрагмент из правил, а не банят/мутят ли за слова-исключения? ты, видимо, просто читать не умеешь. так ты ещё и мне сколько втирал, что я рофлил, и типа если тут нигде не подписано, что это рофл, то это не рофл вообще. кстати, тут твоя цитата подойдёт "это надо самому додуматься(Если конечно есть мозги)". ты не смог додуматься - у тебя мозгов и нет.На счёт правила про исключение:Надеюсь после прочтение это ты просветлишь свою нулевые мозги.(я не умею виду что я админ, а то ты и это сможешь подумать)Теперь на счёт рофла: То что это жб рофл додуматься нельзя никак, если ты не знаешь что за слова исключение не мутят то жб наверняка была сделана не в рофлКстати, читать как раз видимо ты не умеешь, либо вообще не читал правила(т.к то что я тебе скинул вверху видимо ты даже в правилах не видел, а следовательно что Оксси написала в теме что за исключение не мутят можно считать как и правила, ну почти)ты чё совсем глупыйперекинуть отрывок из правил, где указывается на эти исключенияи доказать, что за них ничего не бываетразные вещиСлишком тупой или чё?Ты меня просил доказать(если просить доказать без слова "доказать" - сразу считается не доказать? чё за логика...) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Suicidal_
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 На счёт правила про исключение:Надеюсь после прочтение это ты просветлишь свою нулевые мозги.(я не умею виду что я админ, а то ты и это сможешь подумать)Теперь на счёт рофла: То что это жб рофл додуматься нельзя никак, если ты не знаешь что за слова исключение не мутят то жб наверняка была сделана не в рофлСлишком тупой или чё?Ты меня просил доказать(если просить доказать без слова "доказать" - сразу считается не доказать? чё за логика...)я тебе ещё раз говорю, тупая свинья, что, допустим, я новичок, зашёл сюда первый раз и ничего не знаю о принципах здешнего наблюдения за порядком. зачем мне этот пункт правил? ты можешь смоделировать эту ситуацию в своей пустой голове?стилистика текста тебе прям вообще никак не говорит, что это рофляново? я давно знаю, что за слова-исключения не мутят, но это в правилах то не зафикисировано, соответственно, пиздеть ты вообще ничё не должен в мою сторону. ты чувствуешь разницу между "скинуть пункт правил" и доказать "за слова-исключения не следует наказания". я могу знать второе и просить сделать первое. для тебя это, видимо, парадокс.
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 я тебе ещё раз говорю, тупая свинья, что, допустим, я новичок, зашёл сюда первый раз и ничего не знаю о принципах здешнего наблюдения за порядком. зачем мне этот пункт правил? ты можешь смоделировать эту ситуацию в своей пустой голове?стилистика текста тебе прям вообще никак не говорит, что это рофляново? я давно знаю, что за слова-исключения не мутят, но это в правилах то не зафикисировано, соответственно, пиздеть ты вообще ничё не должен в мою сторону. Знаешь, мне чисто похуй что новички не знают про это, ПРАВИЛА ПИСАЛ НЕ Я ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ТА??????????Администрации пиши что ты допусти новичок и зашёл первый раз и не знаешь что оказывается за слова исключение не мутят.Тот пункт из правил тебе как раз таки понадобится, чтобы ты хотя бы знал что иногда бывают случаю, муты/баны даже если чего-то нет в правилах
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 стилистика текста тебе прям вообще никак не говорит, что это рофляново? я давно знаю, что за слова-исключения не мутят, но это в правилах то не зафикисировано, соответственно, пиздеть ты вообще ничё не должен в мою сторону. Я даже не читал какой там бред написан, я смотрел на док-ва и причину, на остальное похер
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Я так смотрю, Суицидал не понял, что его жестко троллят
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 ты чувствуешь разницу между "скинуть пункт правил" и доказать "за слова-исключения не следует наказания". я могу знать второе и просить сделать первое. для тебя это, видимо, парадокс.Ты меня просил кинуть правила, я кинул кое что другое(но тоже доказывающая крч насрать) потом ты мне пишешь чо ты это доказываешь я вообще не просил доказать.Л - логика.
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Знаешь, мне чисто похуй что новички не знают про это, ПРАВИЛА ПИСАЛ НЕ Я ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ТА??????????Администрации пиши что ты допусти новичок и зашёл первый раз и не знаешь что оказывается за слова исключение не мутят.Тот пункт из правил тебе как раз таки понадобится, чтобы ты хотя бы знал что иногда бывают случаю, муты/баны даже если чего-то нет в правилахты за эти правила взялся пояснять - вот и требую. я и так знаю, что с правилами тут вообще нонсенс и можно срач на пустом месте развести. типа, тебе ничего не сделают за форс слов-исключений и за то, что ты насрал чьей-то мамке на голову, но замутят за слово дурак, а что ещё хуже - забанят. Я даже не читал какой там бред написан, я смотрел на док-ва и причину, на остальное похера зря не прочитал
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Я так смотрю, Суицидал не понял, что его жестко троллятЯ столько раз встречал тупых людей на вайме, поэтому троление от даунизма перестал отличать.
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Ты меня просил кинуть правила, я кинул кое что другое(но тоже доказывающая крч насрать) потом ты мне пишешь чо ты это доказываешь я вообще не просил доказать.Л - логика.тебе чо ещё раз написать что это две разные вещи или как
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 ты за эти правила взялся пояснять - вот и требую. чо...Я тебе писал что оболтус слово исключение ты меня попросил скинуть где это прописаноЯ ВЗЯЛСЯ ПОЯСНЯТЬ?) Ты меня просил вообще пояснить...тебе чо ещё раз написать что это две разные вещи или какТы понимаешь что я пишу вообще?..Или тебе нужен человек который более подробно и легче объяснит?
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 чо...Я тебе писал что оболтус слово исключение ты меня попросил скинуть где это прописаноЯ ВЗЯЛСЯ ПОЯСНЯТЬ?) Ты меня просил вообще пояснить...пояснить почему я оболтус
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Оболтус - слово исключение.п000ц - не завуал. мат.фунтику нечо не будет.А ты оболтус самый настоящий. где это прописаноЭто называется пояснить за оболтуса?(если что в том сообщение я про это имел ввиду) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Suicidal_
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Это называется пояснить за оболтуса?(если что в том сообщение я про это имел ввиду)да ты меня зоебал я просил пояснить за оболтусаа про правила - скинуть фрагмент правил.
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 да ты меня зоебал я просил пояснить за оболтусаа про правила - скинуть фрагмент правил.Почему ты такой тупой? "Где это прописано" - пояснить за оболтуса? У тебя реально синдром дауна какой-то...
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Почему ты такой тупой? "Где это прописано" - пояснить за оболтуса? У тебя реально синдром дауна какой-то...каким образом "где это прописано" и "пояснить за оболтуса" связаны.в любом случае, в моём сообщении содержится инфа для ответа на твой вопрос
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) каким образом "где это прописано" и "пояснить за оболтуса" связаны. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, тебе не больше 11-12 лет.(ты тупишь жёстко)ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО "Где это прописано" и "Пояснить за оболтуса" СВЯЗАНЫ? ГДЕ???????????????Тире - не знак который связывает слова/буквы, если уж на то пошло ФЫВЪЖФЫВЖЪВЫФЪЖ Изменено 19 февраля 2018 пользователем Suicidal_
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, тебе не больше 11-12 лет.(ты тупишь жёстко)ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО "Где это прописано" и "Пояснить за оболтуса" СВЯЗАНЫ? ГДЕ???????????????потому что ты об этом спрашиваешь. этот вопрос абсурден
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 потому что ты об этом спрашиваешь. этот вопрос абсурденЧо... Вот щас реально нехрена тебя не понимаю. Напиши тогда где я об этом спрашиваю(Я путаться начал)
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 Чо... Вот щас реально нехрена тебя не понимаю. Напиши тогда где я об этом спрашиваю(Я путаться начал)Где это прописано" - пояснить за оболтуса?эти два высказывания никак не связаны, именно поэтому я и спрашиваю, почему ты задаёшь такой вопрос с очевидным ответом нет.
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Где это прописано" - пояснить за оболтуса?эти два высказывания никак не связаны, именно поэтому я и спрашиваю, почему ты задаёшь такой вопрос с очевидным ответом нет.Я знаю что они никак не связаны, я не писал что они связаны. Я вопрос тож не задавал, ты сообщение не так понял.По-твоему, фраза "Где это прописано" значит "Пояснить за оболтуса" вот это я и спрашивал тогда(если чо потом надеюсь перечитаешь сообщение чтобы понять зачем спрашивал)
Рекомендованные сообщения