Перейти к публикации

важная новость серьёзный нарушитель максимальный репост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ТЕМЕ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР НАПИСАЛ ЧТО ЭТО СЛОВО ИСКЛЮЧЕНИЕ И ЗА НЕГО НЕ ЗАМУТЯТ(без разницы что там другое слово исключение, сам факт того что за слова исключение не мутят есть.)БОЖЕ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЕ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ...

почему тогда этого нет в правилах, если это даже говорил главный модератор, и это активно практикуется уже давно на форуме. 

допустим, я новичок, который первый раз зашёл на проект, прежде ознакомившись только с правилами. я ничего не знаю, какие дыры есть в системе, за что мутят и за что не мутят. чё ты мне предъявляешь, безмозглый ущерб?

Это никак не отвечает на мой вопрос...

Свои сообщение почитай или в своей бреду уже запутался? 

это полностью отвечает на твой вопрос.

да запутался, перекинь

Опубликовано:

почему тогда этого нет в правилах, если это даже говорил главный модератор, и это активно практикуется уже давно на форуме. 

допустим, я новичок, который первый раз зашёл на проект, прежде ознакомившись только с правилами. я ничего не знаю, какие дыры есть в системе, за что мутят и за что не мутят. чё ты мне предъявляешь, безмозглый ущерб?

Такие вопросы задай Администрации, но не мне.

Мозгов та нет кажись у тебя, ты ж не понимал несколько раз когда я писал что за исключение не мутят

это полностью отвечает на твой вопрос.

Это никак не отвечает на мой вопрос(Повторюсь...) Включи мозг и подумай что ты написал не так и почему он не отвечает на мой вопрос.

Опубликовано: (изменено)

ты тупой? я прошу тебя привести фрагменты из общих правил, где зафиксировано, что исключения работают и на форуме

как понять что это рофл я тебе описал две позиции

да запутался, перекинь

Вот.

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Такие вопросы задай Администрации, но не мне.

Мозгов та нет кажись у тебя, ты ж не понимал несколько раз когда я писал что за исключение не мутят

да скорее обратное, когда я сколько раз просил перекинуть фрагменты из официальных правил, а ты мне всё то же втирал. что мне слова какого-то непонятного чудика, если тут всё строится на правовой основе, и я просил перекинуть фрагмент из правил, а не банят/мутят ли за слова-исключения? ты, видимо, просто читать не умеешь. так ты ещё и мне сколько втирал, что я рофлил, и типа если тут нигде не подписано, что это рофл, то это не рофл вообще. кстати, тут твоя цитата подойдёт "это надо самому додуматься(Если конечно есть мозги)". ты не смог додуматься - у тебя мозгов и нет.

Опубликовано:

Вот.

ты чё совсем глупый

перекинуть отрывок из правил, где указывается на эти исключения

и 

доказать, что за них ничего не бывает

разные вещи

да скорее обратное, когда я сколько раз просил перекинуть фрагменты из официальных правил, а ты мне всё то же втирал. что мне слова какого-то непонятного чудика, если тут всё строится на правовой основе, и я просил перекинуть фрагмент из правил, а не банят/мутят ли за слова-исключения? ты, видимо, просто читать не умеешь. так ты ещё и мне сколько втирал, что я рофлил, и типа если тут нигде не подписано, что это рофл, то это не рофл вообще. кстати, тут твоя цитата подойдёт "это надо самому додуматься(Если конечно есть мозги)". ты не смог додуматься - у тебя мозгов и нет.

На счёт правила про исключение:

X9tbmld.png

Надеюсь после прочтение это ты просветлишь свою нулевые мозги.(я не умею виду что я админ, а то ты и это сможешь подумать)

Теперь на счёт рофла: То что это жб рофл додуматься нельзя никак, если ты не знаешь что за слова исключение не мутят то жб наверняка была сделана не в рофл

Кстати, читать как раз видимо ты не умеешь, либо вообще не читал правила(т.к то что я тебе скинул вверху видимо ты даже в правилах не видел, а следовательно что Оксси написала в теме что за исключение не мутят можно считать как и правила, ну почти)

ты чё совсем глупый

перекинуть отрывок из правил, где указывается на эти исключения

и 

доказать, что за них ничего не бывает

разные вещи

Слишком тупой или чё?

Ты меня просил доказать(если просить доказать без слова "доказать" - сразу считается не доказать? чё за логика...)

Опубликовано:

На счёт правила про исключение:

X9tbmld.png

Надеюсь после прочтение это ты просветлишь свою нулевые мозги.(я не умею виду что я админ, а то ты и это сможешь подумать)

Теперь на счёт рофла: То что это жб рофл додуматься нельзя никак, если ты не знаешь что за слова исключение не мутят то жб наверняка была сделана не в рофл

Слишком тупой или чё?

Ты меня просил доказать(если просить доказать без слова "доказать" - сразу считается не доказать? чё за логика...)

я тебе ещё раз говорю, тупая свинья, что, допустим, я новичок, зашёл сюда первый раз и ничего не знаю о принципах здешнего наблюдения за порядком. зачем мне этот пункт правил? ты можешь смоделировать эту ситуацию в своей пустой голове?

стилистика текста тебе прям вообще никак не говорит, что это рофляново? я давно знаю, что за слова-исключения не мутят, но это в правилах то не зафикисировано, соответственно, пиздеть ты вообще ничё не должен в мою сторону.

ты чувствуешь разницу между "скинуть пункт правил" и доказать "за слова-исключения не следует наказания". я могу знать второе и просить сделать первое. для тебя это, видимо, парадокс.

Опубликовано:

я тебе ещё раз говорю, тупая свинья, что, допустим, я новичок, зашёл сюда первый раз и ничего не знаю о принципах здешнего наблюдения за порядком. зачем мне этот пункт правил? ты можешь смоделировать эту ситуацию в своей пустой голове?

стилистика текста тебе прям вообще никак не говорит, что это рофляново? я давно знаю, что за слова-исключения не мутят, но это в правилах то не зафикисировано, соответственно, пиздеть ты вообще ничё не должен в мою сторону.

Знаешь, мне чисто похуй что новички не знают про это, ПРАВИЛА ПИСАЛ НЕ Я ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ТА??????????

Администрации пиши что ты допусти новичок и зашёл первый раз и не знаешь что оказывается за слова исключение не мутят.

Тот пункт из правил тебе как раз таки понадобится, чтобы ты хотя бы знал что иногда бывают случаю, муты/баны даже если чего-то нет в правилах

Опубликовано:

Я даже не читал какой там бред написан, я смотрел на док-ва и причину, на остальное похер

Опубликовано:

ты чувствуешь разницу между "скинуть пункт правил" и доказать "за слова-исключения не следует наказания". я могу знать второе и просить сделать первое. для тебя это, видимо, парадокс.

Ты меня просил кинуть правила, я кинул кое что другое(но тоже доказывающая крч  насрать) потом ты мне пишешь чо ты это доказываешь я вообще не просил доказать.

Л - логика.

Опубликовано:

Знаешь, мне чисто похуй что новички не знают про это, ПРАВИЛА ПИСАЛ НЕ Я ЧО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ТА??????????

Администрации пиши что ты допусти новичок и зашёл первый раз и не знаешь что оказывается за слова исключение не мутят.

Тот пункт из правил тебе как раз таки понадобится, чтобы ты хотя бы знал что иногда бывают случаю, муты/баны даже если чего-то нет в правилах

ты за эти правила взялся пояснять - вот и требую. 

я и так знаю, что с правилами тут вообще нонсенс и можно срач на пустом месте развести. типа, тебе ничего не сделают за форс слов-исключений и за то, что ты насрал чьей-то мамке на голову, но замутят за слово дурак, а что ещё хуже - забанят.

Я даже не читал какой там бред написан, я смотрел на док-ва и причину, на остальное похер

а зря не прочитал

Опубликовано:

Я так смотрю, Суицидал не понял, что его жестко троллят

Я столько раз встречал тупых людей на вайме, поэтому троление от даунизма перестал отличать.

Опубликовано:

Ты меня просил кинуть правила, я кинул кое что другое(но тоже доказывающая крч  насрать) потом ты мне пишешь чо ты это доказываешь я вообще не просил доказать.

Л - логика.

тебе чо ещё раз написать что это две разные вещи или как

Опубликовано:

ты за эти правила взялся пояснять - вот и требую. 

чо...

Я тебе писал что оболтус слово исключение ты меня попросил скинуть где это прописано

Я ВЗЯЛСЯ ПОЯСНЯТЬ?) Ты меня просил вообще пояснить...

тебе чо ещё раз написать что это две разные вещи или как

Ты понимаешь что я пишу вообще?..

Или тебе нужен человек который более подробно и легче объяснит?

Опубликовано:

чо...

Я тебе писал что оболтус слово исключение ты меня попросил скинуть где это прописано

Я ВЗЯЛСЯ ПОЯСНЯТЬ?) Ты меня просил вообще пояснить...

пояснить почему я оболтус

Оболтус - слово исключение.

п000ц - не завуал. мат.

фунтику нечо не будет.

А ты оболтус самый настоящий.

где это прописано

Это называется пояснить за оболтуса?(если что в том сообщение я про это имел ввиду)

Опубликовано:

Это называется пояснить за оболтуса?(если что в том сообщение я про это имел ввиду)

да ты меня зоебал я просил пояснить за оболтуса

а про правила - скинуть фрагмент правил.

Опубликовано:

да ты меня зоебал я просил пояснить за оболтуса

а про правила - скинуть фрагмент правил.

Почему ты такой тупой? "Где это прописано" - пояснить за оболтуса? У тебя реально синдром дауна какой-то...

Опубликовано:

Почему ты такой тупой? "Где это прописано" - пояснить за оболтуса? У тебя реально синдром дауна какой-то...

каким образом "где это прописано" и "пояснить за оболтуса" связаны.

в любом случае, в моём сообщении содержится инфа для ответа на твой вопрос

каким образом "где это прописано" и "пояснить за оболтуса" связаны.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, тебе не больше 11-12 лет.(ты тупишь жёстко)

ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО "Где это прописано" и "Пояснить за оболтуса" СВЯЗАНЫ? ГДЕ???????????????

Тире - не знак который связывает слова/буквы, если уж на то пошло ФЫВЪЖФЫВЖЪВЫФЪЖ

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, тебе не больше 11-12 лет.(ты тупишь жёстко)

ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО "Где это прописано" и "Пояснить за оболтуса" СВЯЗАНЫ? ГДЕ???????????????

потому что ты об этом спрашиваешь. этот вопрос абсурден

Опубликовано:

потому что ты об этом спрашиваешь. этот вопрос абсурден

Чо... Вот щас реально нехрена тебя не понимаю. Напиши тогда где я об этом спрашиваю(Я путаться начал)

Опубликовано:

Чо... Вот щас реально нехрена тебя не понимаю. Напиши тогда где я об этом спрашиваю(Я путаться начал)

Где это прописано" - пояснить за оболтуса?

эти два высказывания никак не связаны, именно поэтому я и спрашиваю, почему ты задаёшь такой вопрос с очевидным ответом нет.

Опубликовано:

Где это прописано" - пояснить за оболтуса?

эти два высказывания никак не связаны, именно поэтому я и спрашиваю, почему ты задаёшь такой вопрос с очевидным ответом нет.

Я знаю что они никак не связаны, я не писал что они связаны. Я вопрос тож не задавал, ты сообщение не так понял.

По-твоему, фраза "Где это прописано" значит "Пояснить за оболтуса" вот это я и спрашивал тогда(если чо потом надеюсь перечитаешь сообщение чтобы понять зачем спрашивал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...