Lexapro5 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ага,это вообще-то подло и низко с твоей стороны.Просто так понижая меня думаешь,что выше станешь?Боже тебя и хелпером называют...Неадекватная личность ,который любит понижать подомному игроков таких как я.Я лично сказала свое мнение и нет нечего плохого в этом.Каждый человек имеет свое мнение.И ты не имеешь право заставлять не писать их.Жди ундоса хелпачик.)Мне не понравилось твоё мнение, я поставил Диз, что в это такого?Почитай лучше правила, перед тем как писать что-то.Лагзе хочет перевестись с Vime на мг, это не запрещено. Fan1kyl и Pelmeshchik 1 1
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Мне не понравилось твоё мнение, я поставил Диз, что в это такого?Почитай лучше правила, перед тем как писать что-то.Лагзе хочет перевестись с Vime на мг, это не запрещено.Читай и посмотри правила ты)Если у вас есть хоть капельки мозгов хелперы то вы должны знать об этом пункте.А не с какими либо переносами ,про историю ,которую вы придумываете,что хелпер может перенестись на другой сервер?Очень смешно с вашей стороны.Я вам советую повторить правила несколько раз.)Это лично мое мнение.) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Saltanat Lexapro5 1
Lexapro5 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Читай и посмотри правила ты)На ДРУГИХ серверах/проектах, но если ты хелпер на ЭТОМ проекте, ты можешь перевестись с одного сервера на другой, или попробовать стать модером на мг, вместо хелпера на одном из серверов ЭТОГО проекта. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Lexapro5 Fan1kyl и Pelmeshchik 1 1
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 На ДРУГИХ серверах/проектах, но если ты хелпер, ты можешь перевестись с одного сервера на другой, или попробовать стать модером на мг, вместо хелпера на одном из серверов.На других : Vime.explore и т.д. а не то,что ты подумал.
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 На ДРУГИХ серверах/проектах, но если ты хелпер, ты можешь перевестись с одного сервера на другой, или попробовать стать модером на мг, вместо хелпера на одном из серверов ЭТОГО проекта.Если данный игрок является хелпером или же модератором одним из этих серверов ему отказывают автоматический.Так как данный игрок уже является хелпером на другом сервере.
Lexapro5 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) На других : Vime.explore и т.д. а не то,что ты подумал.Он ПЕРЕВОДИТСЯ с сервера Vime на мг, то есть, теряет хелперку на Vime, и получает модера на МГ. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Lexapro5
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Он ПЕРЕВОДИТСЯ с сервера Vime на мг, то есть, теряет хелперку на Vime, и получает модера на МГ.-.- боже вместо того ,чтобы тебе говорить лучше стенам объяснять.
Lexapro5 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 -.- боже вместо того ,чтобы тебе говорить лучше стенам объяснять.Походу ты вообще ничего не понимаешь, либо пропускаешь мои слова мимо ушей.
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Походу ты вообще ничего не понимаешь, либо пропускаешь мои слова мимо ушей.Нет уже поняла,сорри а просто тот пункт не так поняла xDнеловко как то получилось..)за,удачи!) Изменено 19 февраля 2018 пользователем Saltanat
Lucky_Cookie Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 За офк!11Жду на должности Поорала со срача сверхуЛёша, молодец fl3shko 1
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 За офк!11Жду на должности Поорал со срача сверхуЛёша, молодец[/spoiler]++
master3d Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Против, у тебя уже есть должность на вайме. + (если не верите что это его страница, я могу снять видеоролик. Изменено 19 февраля 2018 пользователем master3d DiroseLL и Fan1kyl 1 1
Lexapro5 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 За офк!11Жду на должности Поорала со срача сверхуЛёша, молодец Да, это я. :wub: Saltanat и DiroseLL 1 1
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Против, у тебя уже есть должность на вайме. + (если не верите что это его страница, я могу снять видеоролик.Точно его страничка??
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Против, у тебя уже есть должность на вайме. + (если не верите что это его страница, я могу снять видеоролик.Где попрошайничество???Он спросил если ли топ вещи, он их не просил же. Кстати, за маты которые ты выделил нечо не будет(я хз для чего ты их выделял если допустим знал что вк - не относится к проекту)
aPaulGame Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Уволься с обычного сервера, Оксси так не возмёт думаю.
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Теперь против точно.Неадекватный модер нам не нужен спасибо.)И не зря я говорила против. Lexapro5 и master3d 1 1
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 За!Ты 100% станешь)ага ты то фото чекни посмотрим примят ли неадекватного хелпера в модерку.Где попрошайничество???Он спросил если ли топ вещи, он их не просил же. Кстати, за маты которые ты выделил нечо не будет(я хз для чего ты их выделял если допустим знал что вк - не относится к проекту)чек. Verinde 1
Рекомендованные сообщения