Перейти к публикации

Заявление на должность: Модератор сервера Mini Games.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор (Сервера Mini Games).

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  53 дня, 13 часов.

Ник в игре - benoitawns.

Настоящее имя - Сергей.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах minecrfat опыта нету, однако занимал различные должности в других играх

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Время различно и зависит от многих обстоятельств, но в среднем 3-4 часа за день, это в будни. В выходные время колеблется между 5-6 часами.

В какое время обычно играете (по Москве) - Как правило с 16:00-18:00 и с 21:00 до 24:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что мне нравится игровой процесс сервера, но к сожалению, иногда попадаются игроки, которые в силу разных обстоятельств использую сторонние, зачастую запрещенные программы, тем самым получая огромное преимущество над обычными, честными игроками. Стоит отметить, выразить благодарность модераторам за то, что большинство написанных мной репортов заканчивались блокировкой нарушителей правил. Но, к сожалению, к моменту их блокировки они успевали значительно испортить игру всем окружающим, тем самым вызывая у игроков не самые лучшие чувства к данной игре и всей игре в общем. Я же хоу занять должность Модератора для того, что бы по возможности избавлять сервер от таких личностей ещё до того, как они успеют значительно повлиять на игровой процесс. Тем самым я помогу и себе, и всем тем, кто будет в данной ,конкретной игре, а тем самым помогу и серверу, сделав игру более приятной и честной. Ведь честность и привлекательность игры на сервере складывается именно из таких, маленьких, казалось бы не значимых игр на аренах, в каком бы то ни было режиме.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и перечитал, безусловно я "Обязуюсь быть достойным Модератором".

Напишите немного о себе - Мне 17 лет, живу в городе Ярославль, что расположен не далеко от Москвы. Московский часовой пояс. На данный момент я учусь в 11 классе в школе. По учебе особых достижений нет, однако экзамен в форме "ОГЭ" сдал без 3. В свободное от школы время я в основном хожу в тренажёрный зал и посещаю лекции по программированию. Так же в области программирования есть некоторые достижения. В целом же характеризую себя как спокойного, адекватного человека. Критику в свой адрес хоть и не особо уважаю, но отношусь к ней спокойно. Ко всему подхожу с пониманием дела, стараюсь не принимать поспешных, не обдуманных решений, что бы потом не жалеть об ошибке, произошедшей в результате собственной поспешности. Если же брать общение, то я никогда не использую матерные и жаргонные выражения в своей речи. Критику к собеседнику иногда выражаю, но строго в рамках правил и разумных границ. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Так как в соц. сети захожу редко страничка у меня имеет не самый лучший вид, но это действительно моя основная страница. Ссылка- https://vk.com/jyuhvf.

• Желаемая должность - Модератор (Сервера Mini Games).
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  53 дня, 13 часов.
  • Ник в игре - benoitawns.
  • Настоящее имя - Сергей.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах minecrfat опыта нету, однако занимал различные должности в других играх
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Время различно и зависит от многих обстоятельств, но в среднем 3-4 часа за день, это в будни. В выходные время колеблется между 5-6 часами.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Как правило с 16:00-18:00 и с 21:00 до 24:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что мне нравится игровой процесс сервера, но к сожалению, иногда попадаются игроки, которые в силу разных обстоятельств использую сторонние, зачастую запрещенные программы, тем самым получая огромное преимущество над обычными, честными игроками. Стоит отметить, выразить благодарность модераторам за то, что большинство написанных мной репортов заканчивались блокировкой нарушителей правил. Но, к сожалению, к моменту их блокировки они успевали значительно испортить игру всем окружающим, тем самым вызывая у игроков не самые лучшие чувства к данной игре и всей игре в общем. Я же хоу занять должность Модератора для того, что бы по возможности избавлять сервер от таких личностей ещё до того, как они успеют значительно повлиять на игровой процесс. Тем самым я помогу и себе, и всем тем, кто будет в данной ,конкретной игре, а тем самым помогу и серверу, сделав игру более приятной и честной. Ведь честность и привлекательность игры на сервере складывается именно из таких, маленьких, казалось бы не значимых игр на аренах, в каком бы то ни было режиме.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и перечитал, безусловно я "Обязуюсь быть достойным Модератором".
  • Напишите немного о себе - Мне 17 лет, живу в городе Ярославль, что расположен не далеко от Москвы. Московский часовой пояс. На данный момент я учусь в 11 классе в школе. По учебе особых достижений нет, однако экзамен в форме "ОГЭ" сдал без 3. В свободное от школы время я в основном хожу в тренажёрный зал и посещаю лекции по программированию. Так же в области программирования есть некоторые достижения. В целом же характеризую себя как спокойного, адекватного человека. Критику в свой адрес хоть и не особо уважаю, но отношусь к ней спокойно. Ко всему подхожу с пониманием дела, стараюсь не принимать поспешных, не обдуманных решений, что бы потом не жалеть об ошибке, произошедшей в результате собственной поспешности. Если же брать общение, то я никогда не использую матерные и жаргонные выражения в своей речи. Критику к собеседнику иногда выражаю, но строго в рамках правил и разумных границ. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Так как в соц. сети захожу редко страничка у меня имеет не самый лучший вид, но это действительно моя основная страница. Ссылка- https://vk.com/jyuhvf.

Немного опечатался, но с кем не бывает. Заявка составлена на отлично, 9 и 11 пункт очень детально и понятно расписан, видно что у тебя есть желание модерировать, респект таким ребятам. За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...