Benoitowns Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор (Сервера Mini Games). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дня, 13 часов. Ник в игре - benoitawns. Настоящее имя - Сергей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах minecrfat опыта нету, однако занимал различные должности в других играх Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Время различно и зависит от многих обстоятельств, но в среднем 3-4 часа за день, это в будни. В выходные время колеблется между 5-6 часами. В какое время обычно играете (по Москве) - Как правило с 16:00-18:00 и с 21:00 до 24:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что мне нравится игровой процесс сервера, но к сожалению, иногда попадаются игроки, которые в силу разных обстоятельств использую сторонние, зачастую запрещенные программы, тем самым получая огромное преимущество над обычными, честными игроками. Стоит отметить, выразить благодарность модераторам за то, что большинство написанных мной репортов заканчивались блокировкой нарушителей правил. Но, к сожалению, к моменту их блокировки они успевали значительно испортить игру всем окружающим, тем самым вызывая у игроков не самые лучшие чувства к данной игре и всей игре в общем. Я же хоу занять должность Модератора для того, что бы по возможности избавлять сервер от таких личностей ещё до того, как они успеют значительно повлиять на игровой процесс. Тем самым я помогу и себе, и всем тем, кто будет в данной ,конкретной игре, а тем самым помогу и серверу, сделав игру более приятной и честной. Ведь честность и привлекательность игры на сервере складывается именно из таких, маленьких, казалось бы не значимых игр на аренах, в каком бы то ни было режиме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и перечитал, безусловно я "Обязуюсь быть достойным Модератором". Напишите немного о себе - Мне 17 лет, живу в городе Ярославль, что расположен не далеко от Москвы. Московский часовой пояс. На данный момент я учусь в 11 классе в школе. По учебе особых достижений нет, однако экзамен в форме "ОГЭ" сдал без 3. В свободное от школы время я в основном хожу в тренажёрный зал и посещаю лекции по программированию. Так же в области программирования есть некоторые достижения. В целом же характеризую себя как спокойного, адекватного человека. Критику в свой адрес хоть и не особо уважаю, но отношусь к ней спокойно. Ко всему подхожу с пониманием дела, стараюсь не принимать поспешных, не обдуманных решений, что бы потом не жалеть об ошибке, произошедшей в результате собственной поспешности. Если же брать общение, то я никогда не использую матерные и жаргонные выражения в своей речи. Критику к собеседнику иногда выражаю, но строго в рамках правил и разумных границ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Так как в соц. сети захожу редко страничка у меня имеет не самый лучший вид, но это действительно моя основная страница. Ссылка- https://vk.com/jyuhvf. SoulSky, Squezy, LaGzE и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Нейтральна.Удачи! nikas231 1 Ссылка на комментарий
Fraymich Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Очень много буквя НЕЙТРАЛ мне лень читать Ближе к за :rolleyes: Benoitowns и nikas231 2 Ссылка на комментарий
keyfas Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Против1. Слишком много букв.2. Сомнение в возрасте. nikas231, Benoitowns и Squezy 1 2 Ссылка на комментарий
nikas231 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 За. Удачи! Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 * Заявка неплохая.* За.* Удачи! Benoitowns и nikas231 2 Ссылка на комментарий
_LuckyTM_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 За nikas231 1 Ссылка на комментарий
TUrant Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 *Сомнения* Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 За.Заявка объемная, да и без ошибок.Удачи ) Benoitowns и nikas231 2 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 ЗаУдачи ^-^ nikas231 и Benoitowns 2 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Ну заУдачи с: nikas231 и Benoitowns 2 Ссылка на комментарий
swent Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 За, удачи)Хорошая заявка) nikas231 и Benoitowns 2 Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Посмотрев на твой профиль, появляются сразу сомнение в том, что заявка действительно твоя.Ну а так.... буду Нейтрален nikas231 1 Ссылка на комментарий
He_oco6o_onaceH Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Конечно же За!Сразу видно адекватный человек(Будущий модер)В тексте ни одной ошибки.Значит еще и грамотный!Сомнений нет!Я ЗА! nikas231 и Benoitowns 2 Ссылка на комментарий
Squezy Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 За :3 Benoitowns 1 Ссылка на комментарий
_MYRN_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 За, удачи. Benoitowns 1 Ссылка на комментарий
Koko_Jambo Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор (Сервера Mini Games).Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дня, 13 часов.Ник в игре - benoitawns.Настоящее имя - Сергей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах minecrfat опыта нету, однако занимал различные должности в других играхСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Время различно и зависит от многих обстоятельств, но в среднем 3-4 часа за день, это в будни. В выходные время колеблется между 5-6 часами.В какое время обычно играете (по Москве) - Как правило с 16:00-18:00 и с 21:00 до 24:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Дело в том, что мне нравится игровой процесс сервера, но к сожалению, иногда попадаются игроки, которые в силу разных обстоятельств использую сторонние, зачастую запрещенные программы, тем самым получая огромное преимущество над обычными, честными игроками. Стоит отметить, выразить благодарность модераторам за то, что большинство написанных мной репортов заканчивались блокировкой нарушителей правил. Но, к сожалению, к моменту их блокировки они успевали значительно испортить игру всем окружающим, тем самым вызывая у игроков не самые лучшие чувства к данной игре и всей игре в общем. Я же хоу занять должность Модератора для того, что бы по возможности избавлять сервер от таких личностей ещё до того, как они успеют значительно повлиять на игровой процесс. Тем самым я помогу и себе, и всем тем, кто будет в данной ,конкретной игре, а тем самым помогу и серверу, сделав игру более приятной и честной. Ведь честность и привлекательность игры на сервере складывается именно из таких, маленьких, казалось бы не значимых игр на аренах, в каком бы то ни было режиме.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и перечитал, безусловно я "Обязуюсь быть достойным Модератором".Напишите немного о себе - Мне 17 лет, живу в городе Ярославль, что расположен не далеко от Москвы. Московский часовой пояс. На данный момент я учусь в 11 классе в школе. По учебе особых достижений нет, однако экзамен в форме "ОГЭ" сдал без 3. В свободное от школы время я в основном хожу в тренажёрный зал и посещаю лекции по программированию. Так же в области программирования есть некоторые достижения. В целом же характеризую себя как спокойного, адекватного человека. Критику в свой адрес хоть и не особо уважаю, но отношусь к ней спокойно. Ко всему подхожу с пониманием дела, стараюсь не принимать поспешных, не обдуманных решений, что бы потом не жалеть об ошибке, произошедшей в результате собственной поспешности. Если же брать общение, то я никогда не использую матерные и жаргонные выражения в своей речи. Критику к собеседнику иногда выражаю, но строго в рамках правил и разумных границ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Так как в соц. сети захожу редко страничка у меня имеет не самый лучший вид, но это действительно моя основная страница. Ссылка- https://vk.com/jyuhvf. Немного опечатался, но с кем не бывает. Заявка составлена на отлично, 9 и 11 пункт очень детально и понятно расписан, видно что у тебя есть желание модерировать, респект таким ребятам. За. nikas231 1 Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Благодарю за ответ в теме, я непременно учту твои замечания и в следующий раз постараюсь избежать подобных казусов. Ссылка на комментарий
X_Satanika_X Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
aPaulGame Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 За! Много, много букв Benoitowns и nikas231 2 Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Нашёл 4-5 ошибок/опечаток...Против Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_ foxhamsti, nikas231 и Benoitowns 1 2 Ссылка на комментарий
Lucky_Cookie Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 За всеми руками и ногами!Жду на должности ^^ Ссылка на комментарий
serjoind Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 За. Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну хотя меняю мнение на за!)Заявочка понравилась оч-очень.Удачи. еще раз.) Benoitowns 1 Ссылка на комментарий
foxhamsti Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 За!Удачи <333 Benoitowns 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения