Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Moderator
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   3 дн. 9 ч. 32 мин. 41 сек.
3. Ник в игре - KleytonYT 
4. Настоящее имя -  Артём (Король) ;3
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Конечно!
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт иметься Администратор на пиратском сервере!
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 Часов (Я не такой Модертор как другие играют по 10 минут!)
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 15:30 - 20:00 - 24:00/Выходные 11:30 - 24:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу очень много (Оскорблений в мою сторону, читеров на BedWars и Спамеров!)
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором !!
11. Напишите немного о себе - Живу я в городе Москва (Россия) Учусь в Школе в 10 классе на 4-5. Люблю заниматься футболом Ваймиком <3 И немного программ. Рисую арты, скины.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/chan745

8.png
Изменено пользователем KleytonYT

Против...

Тебе точно 16?

Ты уверен что учишься на 4-5?

Ты точно учишься в 10 классе!?

+Сухо.

Изменено пользователем 4aio4ek
Опубликовано:

хех, против тут итак всё видно

Многочисленные нарушения на сервере +

Пунктуация +

Сомнение в возрасте +-

Ютубер ты юный +

Опубликовано:

хех, против тут итак всё видно

Многочисленные нарушения на сервере +

Пунктуация +

Сомнение в возрасте +-

Ютубер ты юный +

1. Где Нарушения? 

2. Пунктация ты даже не знаешь что это такое.

3. Сомнение только у тебя 1

3. Ютюбер юный? 16 к подписонов

ВСО?!?!?

Опубликовано:

1. Где Нарушения? 

2. Пунктация ты даже не знаешь что это такое.

3. Сомнение только у тебя 1

3. Ютюбер юный? 16 к подписонов

ВСО?!?!?

Вот это ты конечно зря ему доказывал про нарушение, пунктуацию и т.д...

А так, против.

Опубликовано:

- Тебе 14 лет.

1)Желаемая должность -Helper.
2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 дн. 21 ч. 35 мин. 19 сек.
3)Ник в игре - KleytonYT
4)Настоящее имя - Артём.
5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сейчас мне 14 лет. Был Рожден 14.09.2003
6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт иметься был Хелпером/Модретором/Administratorom!!
7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будним дням 3-6 часов, а в выходные по 6-8 часов.
8)В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 20:00
9)Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я замечал очень много нарушаемых "ИГРОКОВ" И поэтому я хочу от них избавиться
10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достоеным Хелпером!!!!
11)Напишите немного о себе -Я Анимешник... Живу в Москве, Россия кншшшш. Ну вот Я Анимешник люблю Ваймик и не только <3
12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/chan745
Всем удачи <3

1. Желаемая должность - Moderator
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   3 дн. 9 ч. 32 мин. 41 сек.
3. Ник в игре - KleytonYT 
4. Настоящее имя -  Артём (Король) ;3
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Конечно!
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт иметься Администратор на пиратском сервере!
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 Часов (Я не такой Модертор как другие играют по 10 минут!)
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 15:30 - 20:00 - 24:00/Выходные 11:30 - 24:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу очень много (Оскорблений в мою сторону, читеров на BedWars и Спамеров!)
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором !!
11. Напишите немного о себе - Живу я в городе Москва (Россия) Учусь в Школе в 10 классе на 4-5. Люблю заниматься футболом Ваймиком <3 И немного программ. Рисую арты, скины.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/chan745

8.png

Отвечу всё по пунткам:

1. Выше

2. Хех, вот тебе викепедия Пунктуация

Пунктуа́ция (ср.-век. лат. punctuatio, от лат. punctum — точка) — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, сами правила их постановки в письменной речи, а также раздел грамматики, изучающий эти правила.
3. Не у меня 1

4. А вот пруфы пожалуйста.

5. Доп пункт для оболтуса. Правила ты не читал.
Изменено пользователем girs
Опубликовано:

Против.

Тебе нет 16 лет но есть 14.Так что лучше сначала подай на хелпера ,понабирай опыта ,потом приди через два года, и только потом подавай заявку на данную должность.Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...