JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Мой ник не правильно написал... Но я желаю тебе добра, все таки ты хороший человек... Изменено 23 апреля 2015 пользователем JarykCZ
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Типичное безмозглое существо. Безмозглое существо- это ты, раз думаешь, что тебе все позволено...
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет-.- Омг 0_o,ты чего на всех агришся?
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Безмозглое существо- это ты, раз думаешь, что тебе все позволено... Дай угадаю, ты тот шрек! Зеленное,безмозглое,странное существо? Ты ли это? Если ты, то кекай, сука! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Jam_
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Дай угадаю, ты тот шрек! Зеленное,безмозглое,странное существо? Ты ли это? Если ты, то кекай, сука! Молчи, свой "характер" ты показал, вот твое описание:Ты просто быдло, и думаю вскоре получишь бан... Изменено 23 апреля 2015 пользователем JarykCZ
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Молчи, свой "характер" ты показал, вот твое описание:Ты просто быдло, и думаю вскоре получишь бан...Ты просто мудак. И на бан мне насрать(не 1-ый уже)
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты просто мудак. И на бан мне насрать(не 1-ый уже) Охохохо, какой апасный...
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Охохохо, какой апасный...Действительно. Не далеко от тебя.
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Молчи, свой "характер" ты показал, вот твое описание:Ты просто быдло, и думаю вскоре получишь бан...Я уже жду(его бана)
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я уже жду(его бана)Ебать, ты прям хатико.
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Действительно. Не далеко от тебя. " Безмозглое существо"- это ты, и ты доказал это, потому что начал агриться Изменено 23 апреля 2015 пользователем JarykCZ
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 " Безмозглое существо"- это ты, и ты доказал это, потому что начала агритьсяСлушай, ты че аутист, хуль ты 2 раза одно и тоже пишешь?
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Агрошкольник:Неадекватный хам, не понимающий контекста, в котором общаются остальные собеседники на форуме
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Агрошкольник:Неадекватный хам, не понимающий контекста, в котором общаются остальные собеседники на форумеВпрочем, написал хуйню, иди гуляй.
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Слушай, ты че аутист, хуль ты 2 раза одно и тоже пишешь? ТЫ болеешь Синдромом дауна, и мне тебя так жаль...
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Слушай, ты че аутист, хуль ты 2 раза одно и тоже пишешь?Скорее это твой признак Аутист - человек с заболеванием, называющееся "аутизм", и которое возникает вследствие нарушения развития головного мозга и характеризуется выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 ТЫ болеешь Синдромом дауна, и мне тебя так жаль...Не стоит на него агрится(унижать себя) выводы делай и все.
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Скорее это твой признак Аутист - человек с заболеванием, называющееся "аутизм", и которое возникает вследствие нарушения развития головного мозга и характеризуется выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями Аутист - это человек, который живет в своем мире, долбаеб. А да, в гугле искать так круто! А ну да, ты же безмозглый, тебе только гугл поможет. ТЫ болеешь Синдромом дауна, и мне тебя так жаль...Да? Уверен? Хах, ну если ты так думаешь, то мне тебя жаль.
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Аутист - это человек, который живет в своем мире, долбаеб. А да, в гугле искать так круто! А ну да, ты же безмозглый, тебе только гугл поможет. Прости,я гуглом-поисковиками в таком деле не использовал(чисто написал свое личное мнение о тебе)
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Прости,я гуглом-поисковиками в таком деле не использовал(чисто написал свое личное мнение о тебе)Т.е ты за 15 секунд написал это сообщение? Аххаха, спасибо, рассмешил.
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Jam_, ты начал оскорблять пользователей, хамить, Вывод: Ты быдло.
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Jam_, ты начал оскорблять пользователей, хамить, Вывод: Ты быдло.Вывод : Ты мудак. И я имею право оскорблять пользователей, они просто смертные, также как и я.
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Аутист - это человек, который живет в своем мире, долбаеб. А да, в гугле искать так круто! А ну да, ты же безмозглый, тебе только гугл поможет. Да? Уверен? Хах, ну если ты так думаешь, то мне тебя жаль. Ты просто на кого-то очень сильно обижен,и выражаешь свое недовольствие на окружающих людях этого форума.
MilankaKote Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 ТЫ болеешь Синдромом дауна, и мне тебя так жаль...Может это ты болеешь ? За словами следи...
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты просто на кого-то очень сильно обижен,и выражаешь свое недовольствие на окружающих людях этого форума.Нет, у меня есть друзья, но нет врагов. У меня враги - мудаки, ну, такие как вы.
Рекомендованные сообщения