Перейти к публикации

Banned

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вывод : Ты мудак. И я имею право оскорблять пользователей, они просто смертные, также как и я. 

Когда тебя задели и ты начинаешь защищать себя в беседе с "троллями", они же малолетки в чатах, контакте или форуме, которые пытаются вас как-то задеть. Пукан - это ваша попа, а бомбит значит - стреляет, ее прорвало. Грубо говоря у вас заиграло очко, вы раздражены и стервозно отписываетесь в свою защиту в беседе. Бомбануло у того, кто раздражен.

Опубликовано:

Нет, у меня есть друзья, но нет врагов. У меня враги - мудаки, ну, такие как вы. 

УУУУУУ, как страшно,а ты апасный перчик... В лицо ты мне так не сумеешь сказать...

Опубликовано:

УУУУУУ, как страшно,а ты апасный перчик... В лицо ты мне так не сумеешь сказать...

Потому что у тебя нет лица. У тебя ебало. 

Опубликовано:

Потому что у тебя нет лица. У тебя ебало. 

Насколько я могу судить, все слова, связанные с "еб", так или иначе обозначают нечто, касающееся процесса полового акта. "Ебать" - понятно, "ебаный" - тот, с кем это проделали и т.д. Когда слово "ебануться" обозначает нечто, что с половым актом не связано - это понятно... Ну, не то, чтобы понятно, но я так понимаю, что это то же самое, что с "охуеть", "охренеть" и т.п., когда корень используется для передачи какого-то эмоционального состояния, не связанного с изначальным значением корня. Плохо объяснил, конечно... Пусть кто-то, кто знает, скажет, как это обобщить http://lingvoforum.net/Smileys/default/sm_smile.gif Но вот почему "ебало" и "ебальник" - это лицо? Вот это несколько удивляет... Какая связь? Как так вышло?

Опубликовано:

Насколько я могу судить, все слова, связанные с "еб", так или иначе обозначают нечто, касающееся процесса полового акта. "Ебать" - понятно, "ебаный" - тот, с кем это проделали и т.д. Когда слово "ебануться" обозначает нечто, что с половым актом не связано - это понятно... Ну, не то, чтобы понятно, но я так понимаю, что это то же самое, что с "охуеть", "охренеть" и т.п., когда корень используется для передачи какого-то эмоционального состояния, не связанного с изначальным значением корня. Плохо объяснил, конечно... Пусть кто-то, кто знает, скажет, как это обобщить http://lingvoforum.net/Smileys/default/sm_smile.gif Но вот почему "ебало" и "ебальник" - это лицо? Вот это несколько удивляет... Какая связь? Как так вышло?

Тип показал себя умным ?

Опубликовано:

Иди, тебя никто не держит. 

Я сказал "Охота", тем более здесь очень много хороших людей,а ты прост..лучше промолчу

Опубликовано:

Я сказал "Охота", тем более здесь очень много хороших людей,а ты прост..лучше промолчу

Она просто... Ну же договори. Единственный человек, который видит ее такой, но боится же сказать в лицо. Моя жизнь не перестает меня удивлять.
Опубликовано:

Типа показал себя умным Леон?

Опубликовано:

Она просто... Ну же договори. Единственный человек, который видит ее такой, но боится же сказать в лицо. Моя жизнь не перестает меня удивлять.

Я не боюсь, просто в лицо оскорблять я не хочу.

Сорри парень,но можеш уходить,скатертью дорожку !

Мне срать, что ты хочешь, чтоб я свалил. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...