Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Вывод : Ты мудак. И я имею право оскорблять пользователей, они просто смертные, также как и я. Когда тебя задели и ты начинаешь защищать себя в беседе с "троллями", они же малолетки в чатах, контакте или форуме, которые пытаются вас как-то задеть. Пукан - это ваша попа, а бомбит значит - стреляет, ее прорвало. Грубо говоря у вас заиграло очко, вы раздражены и стервозно отписываетесь в свою защиту в беседе. Бомбануло у того, кто раздражен.
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Нет, у меня есть друзья, но нет врагов. У меня враги - мудаки, ну, такие как вы. УУУУУУ, как страшно,а ты апасный перчик... В лицо ты мне так не сумеешь сказать...
Jam_ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 УУУУУУ, как страшно,а ты апасный перчик... В лицо ты мне так не сумеешь сказать...Потому что у тебя нет лица. У тебя ебало.
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Потому что у тебя нет лица. У тебя ебало. Ебало ты в зеркале увидишь, больной дурачек.
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Потому что у тебя нет лица. У тебя ебало. Насколько я могу судить, все слова, связанные с "еб", так или иначе обозначают нечто, касающееся процесса полового акта. "Ебать" - понятно, "ебаный" - тот, с кем это проделали и т.д. Когда слово "ебануться" обозначает нечто, что с половым актом не связано - это понятно... Ну, не то, чтобы понятно, но я так понимаю, что это то же самое, что с "охуеть", "охренеть" и т.п., когда корень используется для передачи какого-то эмоционального состояния, не связанного с изначальным значением корня. Плохо объяснил, конечно... Пусть кто-то, кто знает, скажет, как это обобщить http://lingvoforum.net/Smileys/default/sm_smile.gif Но вот почему "ебало" и "ебальник" - это лицо? Вот это несколько удивляет... Какая связь? Как так вышло?
MilankaKote Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Насколько я могу судить, все слова, связанные с "еб", так или иначе обозначают нечто, касающееся процесса полового акта. "Ебать" - понятно, "ебаный" - тот, с кем это проделали и т.д. Когда слово "ебануться" обозначает нечто, что с половым актом не связано - это понятно... Ну, не то, чтобы понятно, но я так понимаю, что это то же самое, что с "охуеть", "охренеть" и т.п., когда корень используется для передачи какого-то эмоционального состояния, не связанного с изначальным значением корня. Плохо объяснил, конечно... Пусть кто-то, кто знает, скажет, как это обобщить http://lingvoforum.net/Smileys/default/sm_smile.gif Но вот почему "ебало" и "ебальник" - это лицо? Вот это несколько удивляет... Какая связь? Как так вышло?Тип показал себя умным ?
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Тип показал себя умным ? Хммм.... Из-за таких уебанов охота свалить...
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Тип показал себя умным ?Тип я задал вопрос :huh:
MilankaKote Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Хммм.... Из-за таких уебанов охота свалить...Иди, тебя никто не держит.
Little Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Иди, тебя никто не держит. Тебя тоже
MilankaKote Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Тебя тожеТак я не ухожу, мне то что..
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Иди, тебя никто не держит. Я сказал "Охота", тем более здесь очень много хороших людей,а ты прост..лучше промолчу
NiceKatya Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Я сказал "Охота", тем более здесь очень много хороших людей,а ты прост..лучше промолчу Она просто... Ну же договори. Единственный человек, который видит ее такой, но боится же сказать в лицо. Моя жизнь не перестает меня удивлять.
KJION_KorbiK Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Сорри парень,но можеш уходить,скатертью дорожку !
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Насколько я могу судить, все слова, связанные с "еб", так или иначе обозначают нечто, касающееся процесса полового акта. "Ебать" - понятно, "ебаный" - тот, с кем это проделали и т.д. Когда слово "ебануться" обозначает нечто, что с половым актом не связано - это понятно... Ну, не то, чтобы понятно, но я так понимаю, что это то же самое, что с "охуеть", "охренеть" и т.п., когда корень используется для передачи какого-то эмоционального состояния, не связанного с изначальным значением корня. Плохо объяснил, конечно... Пусть кто-то, кто знает, скажет, как это обобщить http://lingvoforum.net/Smileys/default/sm_smile.gif Но вот почему "ебало" и "ебальник" - это лицо? Вот это несколько удивляет... Какая связь? Как так вышло?Типа показал себя умным Леон?
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Она просто... Ну же договори. Единственный человек, который видит ее такой, но боится же сказать в лицо. Моя жизнь не перестает меня удивлять.Я не боюсь, просто в лицо оскорблять я не хочу.Сорри парень,но можеш уходить,скатертью дорожку !Мне срать, что ты хочешь, чтоб я свалил.
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне срать, что ты хочешь, чтоб я свалил. Почему ты подумал, что тебе это сказали?
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Почему ты подумал, что тебе это сказали?"Парень" ничего не говорит ?
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 "Парень" ничего не говорит ?А шеди, разве не парень?
grinlord Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Тебя тожеСтрелочки,стрелочки. Ведешь себя как ребенок.
grinlord Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Ебало ты в зеркале увидишь, больной дурачек.Посмотрел, ничего не увидел. А, ну да, у меня же лицо.
JarykCZ Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Посмотрел, ничего не увидел. А, ну да, у меня же лицо. Как бы, не тебе было адресовано.
grinlord Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Как бы, не тебе было адресовано.Как бы я - Jam_
mrPowerTime Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Хахаа, бомбануло! Сам-то не нытик?!
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Хахаа, бомбануло! Сам-то не нытик?!Влад, не влезай в этот врач пожалуйста.
Рекомендованные сообщения