grinlord Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Влад, не влезай в этот врач пожалуйста.ВРАЧ
Silence Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 ВРАЧТЫ ЧЁ,СУКА,ВРАЧ ЧТО ЛИ. Refizo 1
grinlord Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 ТЫ ЧЁ,СУКА,ВРАЧ ЧТО ЛИ.НУЖНА ПОМОЩЬ?
MilankaKote Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 И к чему этот словесный понос? Прост
Z1Rgous Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 И к чему этот словесный понос? А ты кто?
mrPowerTime Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Влад, не влезай в этот врач пожалуйста.Окей, как скажешь))
Wubbbi Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Молодец )) Видимо ты в топ не попал :DВот и агришься
Garmony Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Молодец )) Видимо ты в топ не попал :DВот и агришьсяОн даже близок к топу не был. ТЫ знаешь значение слова "агр" ? Могу рассказать ,если не начнешь из себя умника строить.
Wubbbi Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Он даже близок к топу не был. ТЫ знаешь значение слова "агр" ? Могу рассказать ,если не начнешь из себя умника строить. "Агр" :DСокращаешь :D У меня есть словарик ) Не переживай...
Z1Rgous Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 "Агр" :DСокращаешь :D У меня есть словарик ) Не переживай...Ты, глупый или что-то?
Garmony Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Сейчас вы прочтете море словесного поноса.Если у вас нету желания - не читайте. Если вам не понравился мой текст, то я в этом никак не виноват, ибо предупредил вас. Так же не обращайте внимания на беграмотность ,ибо я строчил на максимуме. И удачи мне в бане. Я давно хотел уйти с форума, но меня не отпускает желание проверить новинки, поэтому мне нужен бан, чтобы соблазна было меньше.Я хочу написать мнение о игрокахИ начнем с тех ,кого я хочу херакнуть лопатой.MIlanka - Эта тупорылая курва бесила меня очень долгое время, ее долбоебизму нету краев, как и ее ебанутому другу.Шрек - что я могу сказать про него . Ну разве только то , что это ебанутое существо желает видеть на форуме темы про селфи. а срачи он мягко про себя называет "погибелью форума" Что за долбаеб ? ну вот скажи мне, Если форум будет ,сука, под тебя подстроен , то с него уйдет каждый , кто имеет нормальное мышление.Гловерс - не знаю будет ли он здесь появляться дальше, но эту девчушку , которая ноет из-за модерки , стоит сжечь на медленном огне.ВАрлик - нет слов. Подобных нытиков я не встречал.Dmytro - он конченный , я таких , как он никогда не встречал. Как можно ,Блять, писать словно буханка ,и говорить другим, что они неграмотно пишут . аааааааааааааааа , его дебилизму нету краев. И множество другихИдем дальше.Остальным я не желаю ничего.Но скажу несколько слов.Дружбы в интернете нету. Для Саларо и найскати.Сритесь , как никогда не срались каждый день . Форум создан для срача. Для salaro , morousa . jarykzНу а остальные делайте свои дела. Быть бы тебе адекватней . Удачи.
EZShooter Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Быть бы тебе адекватней . Удачи.Он и так 'адекват'
Рекомендованные сообщения