_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 1-GlobalOff 2-GlobalOff 3-Фунтек4-Мат5-6-https://forum.vimeworld.ru/topic/183796-важная-новость-серьёзный-нарушитель-максималь/page-4#entry14241587-
Suicidal_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 ФЫВФЫВЪФЫВФЪЫЖъж, класс. Там оск. есть кстати, тож можешь сюда добавить
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 крута бан тридцатого аккаунтаТы бы знал где находятся слова иск. Если-бы это был твой 30 акк
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Ты бы знал где находятся слова иск. Если-бы это был твой 30 аккесли б ты не был тупым то давно бы вникнул в рофл
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 если б ты не был тупым то давно бы вникнул в рофлтогда смысл жалобы?
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 тогда смысл жалобы?да нету смысла в жалобе, я просто так её подал. оказалось, что некоторые дебы попались.я вообще сначала лулзы словил, что ты меня оболтусом назвал за форс фразы 2015 года по приколу
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 да нету смысла в жалобе, я просто так её подал. оказалось, что некоторые дебы попались.я вообще сначала лулзы словил, что ты меня оболтусом назвал за форс фразы 2015 года по приколукласс просто так, Настя оценит крута бан тридцатого аккаунтамут*
GlobalOff Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 класс просто так, Настя оценит мут*да пох вообще мне кажется что она уже полгода раздел не чекала
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Опубликовано: 19 февраля 2018 да пох вообще мне кажется что она уже полгода раздел не чекалано она когда ни будь проверит
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) но она когда ни будь проверит иди в канаву и подавай свои жалобы вместе со своими лизунами там.такие как ты и превратили форум в помойку. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 иди в канаву и подавай свои жалобы вместе со своими лизунами там.такие как ты и превратили форум в помойку.ВЫФЖЪЖФЪВЫЪЖЫФВЪЖФЫВЪЖФЪ. Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не? Slavef 1
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ВЫФЖЪЖФЪВЫЪЖЫФВЪЖФЫВЪЖФЪ. Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не?>зарегистрировался 18 декабря.>Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не? Ты просто лижешь фунтику, конец.Было такое время, когда ты мог обматерить человека и тебе нечего за это небыло, а сейчас даже если ты назовёшь человека глупым, то он напишет на тебя жалобу. это было не анархичное общество, просто тогда форум был лучше, каждый мог сказать то, что думает.к тем кто следит за нарушениями и подаёт (можно сказать "ябеды") жалобу на это нарушение я отношусь нейтрально, но вот фунтик... это просто лицемерная двуличная тварь, которая не способна принять элементарные моральные устои. сейчас вникай в моё послание тебе> он не следит за соблюдением правил форума; он подаёт жалобу только на своих "врагов", но пол форума перебанить не получается.
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) >зарегистрировался 18 декабря.>Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не? Ты просто лижешь фунтику, конец.Было такое время, когда ты мог обматерить человека и тебе нечего за это небыло, а сейчас даже если ты назовёшь человека глупым, то он напишет на тебя жалобу. это было не анархичное общество, просто тогда форум был лучше, каждый мог сказать то, что думает.к тем кто следит за нарушениями и подаёт (можно сказать "ябеды") жалобу на это нарушение я отношусь нейтрально, но вот фунтик... это просто лицемерная двуличная тварь, которая не способна принять элементарные моральные устои. сейчас вникай в моё послание тебе> он не следит за соблюдением правил форума; он подаёт жалобу только на своих "врагов", но пол форума перебанить не получается.Боже, смысл мне лизать хуй фунтику? Я к нему отношусь нейтрально как и к пол форума но есть к кому и отрацитальноКстати, на счёт того что я зарегарлся 18 декабря, какая вообще разница? у меня 2 акка на первом 2016 год(он в бане), и? Это нечего не меняет хоть я 1 день на форуме хоть год. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Боже, смысл мне лизать хуй фунтику? Я к нему отношусь нейтрально как и к пол форума но есть к кому и отрацитальноКстати, на счёт того что я зарегарлся 18 декабря, какая вообще разница? у меня 2 акка на первом 2016 год(он в бане), и? Это нечего не меняет хоть я 1 день на форуме хоть год.меняет. по поводу фунтика - те кто его знают относятся к нему отрицательно, лишь еденицы положительно.
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 меняет. по поводу фунтика - те кто его знают относятся к нему отрицательно, лишь еденицы положительно.Нечего не меняет... Я год на форуме как относился к нему нейтрально так и отношусь.
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Нечего не меняет... Я год на форуме как относился к нему нейтрально так и отношусь.меняет, многое меняет.если ты к этому лицемерному животному относишься нейтрально - земля тебе пухом. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
_FYNTIK41_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 меняет, многое меняет.если ты к этому лицемерному животному относишься нейтрально - земля тебе пухом.то есть по твоим словам:Все "нормальные" люди должны относится ко мне плохо? Suicidal_ и N0LoLk 2
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 меняет, многое меняет.если ты к этому лицемерному животному относишься нейтрально - земля тебе пухом.О боже, ты ^_^? Мне интересно, он чё человек с которым НЕЛЬЗЯ дружить/нетрально относится? Он чё какая-то собака которая приедет и убьёт тебя во время общение. Объясни что в нём такого из-за с ним нельзя дружить/нетрально относиться? _FYNTIK41_ 1
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) то есть по твоим словам:Все "нормальные" люди должны относится ко мне плохо?нет, к тебе относятся либо плохо либо хорошо, человек на форуме один год и у него до сих пор не сформировалось о тебе конкретного представления как о личности.хотя ты заслуживаешь отдельного внимания администрации и игроков, такой мусор надо с форума выносить по выше указанным причинам. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 нет, к тебе относятся либо плохо либо хорошо, человек на форуме один год и у него до сих пор не сформировалось о тебе конкретного представления как о личности. ЪЫВЭФЪЖЫФВЪЪЖВЫФЖФЫВЪЖВФЫЪФЫВЪЖФЫВЫФВЪж, Да боже пойми что даже если я буду его знать я буду к нему относится нейтрально если не положительно...
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Да боже пойми что даже если я буду его знать я буду к нему относится нейтрально если не положительно...давно розовые очки в моде стали?земля тебе кормом, пёс?надоел кстати со своим "смехом", как сказал учебник по психологии: "смех - защитная реакция" Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 давно розовые очки в моде стали?земля тебе кормом, пёс?Ты аутист? Чо ты вообще несёшь... Если ты про то что я убрал в твоём предложение пару строк то это для того чтобы было понятно на что именно я отвечаю/высказываю, крч поймёшь.
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Ты аутист? Чо ты вообще несёшь... Если ты про то что я убрал в твоём предложение пару строк то это для того чтобы было понятно на что именно я отвечаю/высказываю, крч поймёшь.ну я если че аутист я не понимаю что ты тут мне втираешь. а возможно тебе стоит немного научится читать и понимать фразеологизмы, не всё ведь мне прямым текстом говорить? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Рекомендованные сообщения