Перейти к публикации

GlobalOff | Фунтек :з

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тогда смысл жалобы?

да нету смысла в жалобе, я просто так её подал. оказалось, что некоторые дебы попались.

я вообще сначала лулзы словил, что ты меня оболтусом назвал за форс фразы 2015 года по приколу

Опубликовано:

да нету смысла в жалобе, я просто так её подал. оказалось, что некоторые дебы попались.

я вообще сначала лулзы словил, что ты меня оболтусом назвал за форс фразы 2015 года по приколу

класс просто так, Настя оценит

крута бан тридцатого аккаунта

мут*

Опубликовано: (изменено)

но она когда ни будь проверит

иди в канаву и подавай свои жалобы вместе со своими лизунами там.

такие как ты и превратили форум в помойку.

Изменено пользователем Slavef
Опубликовано:

иди в канаву и подавай свои жалобы вместе со своими лизунами там.

такие как ты и превратили форум в помойку.

ВЫФЖЪЖФЪВЫЪЖЫФВЪЖФЫВЪЖФЪ. Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не? 

Опубликовано:

ВЫФЖЪЖФЪВЫЪЖЫФВЪЖФЫВЪЖФЪ. Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не?

>зарегистрировался 18 декабря.

>Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не? 

Ты просто лижешь фунтику, конец.

Было такое время, когда ты мог обматерить человека и тебе нечего за это небыло, а сейчас даже если ты назовёшь человека глупым, то он напишет на тебя жалобу. это было не анархичное общество, просто тогда форум был лучше, каждый мог сказать то, что думает.

к тем кто следит за нарушениями и подаёт (можно сказать "ябеды") жалобу на это нарушение я отношусь нейтрально, но вот фунтик... это просто лицемерная двуличная тварь, которая не способна принять элементарные моральные устои. 

сейчас вникай в моё послание тебе> он не следит за соблюдением правил форума; он подаёт жалобу только на своих "врагов", но пол форума перебанить не получается.

>зарегистрировался 18 декабря.

>Может форум в помойку превратили те кто нарушают правила, не? 

Ты просто лижешь фунтику, конец.

Было такое время, когда ты мог обматерить человека и тебе нечего за это небыло, а сейчас даже если ты назовёшь человека глупым, то он напишет на тебя жалобу. это было не анархичное общество, просто тогда форум был лучше, каждый мог сказать то, что думает.

к тем кто следит за нарушениями и подаёт (можно сказать "ябеды") жалобу на это нарушение я отношусь нейтрально, но вот фунтик... это просто лицемерная двуличная тварь, которая не способна принять элементарные моральные устои. 

сейчас вникай в моё послание тебе> он не следит за соблюдением правил форума; он подаёт жалобу только на своих "врагов", но пол форума перебанить не получается.

Боже, смысл мне  лизать хуй фунтику? 

Я к нему отношусь нейтрально как и к пол форума но есть к кому и отрацитально

Кстати, на счёт того что я зарегарлся 18 декабря, какая вообще разница? у меня 2 акка на первом 2016 год(он в бане), и? Это нечего не меняет хоть я 1 день на форуме хоть год.

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Боже, смысл мне  лизать хуй фунтику? 

Я к нему отношусь нейтрально как и к пол форума но есть к кому и отрацитально

Кстати, на счёт того что я зарегарлся 18 декабря, какая вообще разница? у меня 2 акка на первом 2016 год(он в бане), и? Это нечего не меняет хоть я 1 день на форуме хоть год.

меняет. по поводу фунтика - те кто его знают относятся к нему отрицательно, лишь еденицы положительно.
Опубликовано:

меняет. по поводу фунтика - те кто его знают относятся к нему отрицательно, лишь еденицы положительно.

Нечего не меняет... Я год на форуме как относился к нему нейтрально так и отношусь.

Нечего не меняет... Я год на форуме как относился к нему нейтрально так и отношусь.

меняет, многое меняет.

если ты к этому лицемерному животному относишься нейтрально - земля тебе пухом.

Опубликовано:

меняет, многое меняет.

то есть по твоим словам:Все "нормальные" люди должны относится ко мне плохо?

Опубликовано:

меняет, многое меняет.

О боже, ты ^_^? Мне интересно, он чё человек с которым НЕЛЬЗЯ дружить/нетрально относится? Он чё какая-то собака которая приедет и убьёт тебя во время общение. Объясни что в нём такого из-за с ним нельзя дружить/нетрально относиться?

то есть по твоим словам:Все "нормальные" люди должны относится ко мне плохо?

нет, к тебе относятся либо плохо либо хорошо, человек на форуме один год и у него до сих пор не сформировалось о тебе конкретного представления как о личности.

хотя ты заслуживаешь отдельного внимания администрации и игроков, такой мусор надо с форума выносить по выше указанным причинам.

Опубликовано:

нет, к тебе относятся либо плохо либо хорошо, человек на форуме один год и у него до сих пор не сформировалось о тебе конкретного представления как о личности.

ЪЫВЭФЪЖЫФВЪЪЖВЫФЖФЫВЪЖВФЫЪФЫВЪЖФЫВЫФВЪж, Да боже пойми что даже если я буду его знать я буду к нему относится нейтрально если не положительно...

Да боже пойми что даже если я буду его знать я буду к нему относится нейтрально если не положительно...

давно розовые очки в моде стали?

земля тебе кормом, пёс?

надоел кстати со своим "смехом", как сказал учебник по психологии: "смех - защитная реакция"

Опубликовано:

давно розовые очки в моде стали?

земля тебе кормом, пёс?

Ты аутист? 

Чо ты вообще несёшь... Если ты про то что я убрал в твоём предложение пару строк то это для того чтобы было понятно на что именно я отвечаю/высказываю, крч поймёшь.

Ты аутист? 

Чо ты вообще несёшь... Если ты про то что я убрал в твоём предложение пару строк то это для того чтобы было понятно на что именно я отвечаю/высказываю, крч поймёшь.

ну я если че аутист я не понимаю что ты тут мне втираешь. 

а возможно тебе стоит немного научится читать и понимать фразеологизмы, не всё ведь мне прямым текстом говорить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...