Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ну я если че аутист я не понимаю что ты тут мне втираешь. а возможно тебе стоит немного научится читать и понимать фразеологизмы? О таком фразеологизме я не разу не слышал, ну раз уж на то пошло давай ты научишься ставить запятые, чтобы читать было легче, кк?
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) О таком фразеологизме я не разу не слышал, ну раз уж на то пошло давай ты научишься ставить запятые, чтобы читать было легче, кк?где ты видишь ошибки в пунктуации из-за которых невозможно читать?о "розовых очках" ты не разу не слышал? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) где ты видишь ошибки в пунктуации? У тебя в некоторых сообщениях вообще отсутствует пунктуация если чо. о "розовых очках" ты не разу не слышал?Я тебе в позапрошлом сообщение написал что я о таком не разу не слышал, читай внимательней. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) У тебя в некоторых сообщениях вообще отсутствует пунктуация если чо.тебе в глаз кончили?я твои +5 просто ничем иным в твои 10 лет объяснить пока не могу. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 тебе в глаз кончили?я твои +5 просто ничем иным в твои 10 лет объяснить пока не могу.1. Если решать по твоей мере общение то лет мне гораздо больше чем тебе...2. Можешь писать по делу а не бред...?
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 где ты видишь ошибки в пунктуации из-за которых невозможно читать? И где же я написал про то что из-за этих ошибок невозможно читать?)
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 1. Если решать по твоей мере общение то лет мне гораздо больше чем тебе...2. Можешь писать по делу а не бред...?"по твоей мере общения"? если решать по твоему умственному развитию то любой человек которому перерезали пуповину будет старше тебя, как минимум на девять месяцев.
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 > загоняет про пунктуацию> ставит только три точки вконце
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) "по твоей мере общения"? если решать по твоему умственному развитию то любой человек которому перерезали пуповину будет старше тебя, как минимум на девять месяцев.Сори, но и по уму я тебя умнее ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪЫЖВФЪЖЪЫФВЖЪЫФВЪЖЪЫФВЪВЫФЪЖВФЫЖЪВЖЫЪФЖЪВЫФЖВЪФЫЖЪВЫФЪЖ,Я хотя бы знаю что такое пунктуация и ставлю запятые если они нужны> ставит только три точки вконце"ТОЛЬКО три точки" Мне их 4 надо было поставить? ФВЫЖЪЖЪЫВФЪФЫВЪЖВФЪЖ, я не могу уже орать, меньше тупите плизВ конце* кстати. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Сори, но и по уму я тебя умнее ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪЫЖВФЪЖЪЫФВЖЪЫФВЪЖЪЫФВЪВЫФЪЖВФЫЖЪВЖЫЪФЖЪВЫФЖВЪФЫЖЪВЫФЪЖ,Я хотя бы знаю что такое пунктуация и ставлю запятые если они нужны "ТОЛЬКО три точки" Мне их 4 надо было поставить? ФВЫЖЪЖЪЫВФЪФЫВЪЖВФЪЖ, я не могу уже орать, меньше тупите плизВ конце* кстати.я выделил этот знак на фоне других, а не кол-во точек.буду считать это неудачной шуткой
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) я выделил этот знак на фоне других, а не кол-во точек.Можешь по понятней? Во-первых, ты вообще нечего не выделял, во-вторых, про какой знак ты имеешь ввиду(точки что ли?), в-третьих, нехрена не понятно из того что ты написал. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Можешь по понятней? Во-первых, ты вообще нечего не выделял, во-вторых, про какой знак ты имеешь ввиду(точки что ли?), в-третьих, нехрена не понятно из того что ты написал.ну, судя по твоим высказываниям, тебе никогда не бывает что-то понятно.знак - троеточие или три точки. Изменено 20 февраля 2018 пользователем GlobalOff
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ну, судя по твоим высказываниям, тебе никогда не бывает что-то понятно.знак - троеточие или три точки.Знак - это не только троеточия, знаки бывают разные, допустим тот же дорожный знак(хоть он и называется ДОРОЖНЫЙ, знак же))
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Знак - это не только троеточия, знаки бывают разные, допустим тот же дорожный знак(хоть он и называется ДОРОЖНЫЙ, знак же))ну конечно блять я тебе про дорожный знак говорил, друже, с каких шишей мне говорить про знаки препинания?
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 ну конечно блять я тебе про дорожный знак говорил, друже, с каких шишей мне говорить про знаки препинания?Если ты сказал что такое знак будь добр сказать полный ответ а на частичный(в данном случае ты сказал что знак - это знакие препинание, крч троеточие и т.д, а не полностью что это, и да, раз ты говорил про знаки препинание написал бы "знак препинание - это троеточие и т.д)
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Если ты сказал что такое знак будь добр сказать полный ответ а на частичный(в данном случае ты сказал что знак - это знакие препинание, крч троеточие и т.д, а не полностью что это, и да, раз ты говорил про знаки препинание написал бы "знак препинание - это троеточие и т.д)я заебусь тебе такие полные ответы давать, просто за ходом мысли надо как-то следить.
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) я заебусь тебе такие полные ответы давать, просто за ходом мысли надо как-то следить.Окей, тогда уточняй где надо(как раз про знаки) Так и мне будет легче понять, и ты если забудешь о чём речь, хоть поймёшь про какой знак говорил. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Сори, но и по уму я тебя умнее ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪЫЖВФЪЖЪЫФВЖЪЫФВЪЖЪЫФВЪВЫФЪЖВФЫЖЪВЖЫЪФЖЪВЫФЖВЪФЫЖЪВЫФЪЖ,Я хотя бы знаю что такое пунктуация и ставлю запятые если они нужныИз вас с фунтиком хорошая пара выйдет, оба тормоза, оба дикое ЧСВ.Определять степень умственного развития по знанию русского языка, браво! дно пробито Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Из вас с фунтиком хорошая пара выйдет, оба тормоза, оба дикое ЧСВ.ВФЪЖЫЖЪВФЫЖЪЪВФЫЖЫВФЖЪФЫ, ты конченный ^_^, я те открою секрет но я вообще не чсв не смотря на то что давно был топ 1 дуэли(обычно топеры чсв и не отвечают ни кому, а я всем)И да, фунтик - не девушка, я - не гей.
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Из вас с фунтиком хорошая пара выйдет, оба тормоза, оба дикое ЧСВ.Определять степень умственного развития по знанию русского языка, браво! дно пробитобольшой плюсище
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Определять степень умственного развития по знанию русского языка, браво! дно пробитоЕсли человек не знает русский язык и при этом он русский - он тупой, всё логично, но даже тут ты сказал что я чсв когда я не чсв, по тому что я пишу никак нельзя определить кто я. Максимум адекватность(ну и может что-то ещё что я забыл)
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 я - не гей.you gay.зачем с тобой стараться вести конструктивный диалог и диалог вообще? несёшь какую-то херню с типичными отмазками для владельца 47-ой.но даже тут ты сказал что я чсв когда я не чсвчто доказывает твоё чсв
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) you gay.зачем с тобой стараться вести конструктивный диалог и диалог вообще? несёшь какую-то херню с типичными отмазками для владельца 47-ой.ФЫЖЪЪВЫФЖФЫВЪЖъ, у меня такой же вопрос, ты тему разговора поменял, не я, ты стал нести бред место того чтобы что-то сказать на кое какое моё сообщение либо вообще нечо не говорить и спокойно разойтись... Изменено 20 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) ФЫЖЪЪВЫФЖФЫВЪЖъ, у меня такой же вопрос, ты тему разговора поменял, не я, ты стал нести бред место того чтобы что-то сказать на кое какое моё сообщение либо вообще нечо не говорить и спокойно разойтись...че.ты меня просил указать на "какое-то" моё сообщение?ареведерчи, парень фунтика. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 че.ты меня просил указать на "какое-то" моё сообщение?Нет. Мне интересно, ты что-то понял из того что я написал?
Рекомендованные сообщения