Перейти к публикации

GlobalOff | Фунтек :з

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я если че аутист я не понимаю что ты тут мне втираешь. 

а возможно тебе стоит немного научится читать и понимать фразеологизмы? 

О таком фразеологизме я не разу не слышал, ну раз уж на то пошло давай ты научишься ставить запятые, чтобы читать было легче, кк?

Опубликовано: (изменено)

О таком фразеологизме я не разу не слышал, ну раз уж на то пошло давай ты научишься ставить запятые, чтобы читать было легче, кк?

где ты видишь ошибки в пунктуации из-за которых невозможно читать?

о "розовых очках" ты не разу не слышал?

Изменено пользователем Slavef

где ты видишь ошибки в пунктуации?

У тебя в некоторых сообщениях вообще отсутствует  пунктуация если чо.

о "розовых очках" ты не разу не слышал?

Я тебе в позапрошлом сообщение написал что я о таком не разу не слышал, читай внимательней.

Изменено пользователем Suicidal_

У тебя в некоторых сообщениях вообще отсутствует  пунктуация если чо.

тебе в глаз кончили?

я твои +5 просто ничем иным в твои 10 лет объяснить пока не могу.

Опубликовано:

тебе в глаз кончили?

я твои +5 просто ничем иным в твои 10 лет объяснить пока не могу.

1. Если решать по твоей мере общение то лет мне гораздо больше чем тебе...

2. Можешь писать по делу а не бред...?

Опубликовано:

где ты видишь ошибки в пунктуации из-за которых невозможно читать?

И где же я написал про то что из-за этих ошибок невозможно читать?)

Опубликовано:

1. Если решать по твоей мере общение то лет мне гораздо больше чем тебе...

2. Можешь писать по делу а не бред...?

"по твоей мере общения"? 

если решать по твоему умственному развитию то любой человек которому перерезали пуповину будет старше тебя, как минимум на девять месяцев.

"по твоей мере общения"? 

если решать по твоему умственному развитию то любой человек которому перерезали пуповину будет старше тебя, как минимум на девять месяцев.

Сори, но и по уму я тебя умнее ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪЫЖВФЪЖЪЫФВЖЪЫФВЪЖЪЫФВЪВЫФЪЖВФЫЖЪВЖЫЪФЖЪВЫФЖВЪФЫЖЪВЫФЪЖ,

Я хотя бы знаю что такое пунктуация и ставлю запятые если они нужны

> ставит только три точки вконце

"ТОЛЬКО три точки" Мне их 4 надо было поставить? ФВЫЖЪЖЪЫВФЪФЫВЪЖВФЪЖ, я не могу уже орать, меньше тупите плиз

В конце* кстати.

Опубликовано:

Сори, но и по уму я тебя умнее ЫВФЖЪЪЖЫФВЖЪЫЖВФЪЖЪЫФВЖЪЫФВЪЖЪЫФВЪВЫФЪЖВФЫЖЪВЖЫЪФЖЪВЫФЖВЪФЫЖЪВЫФЪЖ,

"ТОЛЬКО три точки" Мне их 4 надо было поставить? ФВЫЖЪЖЪЫВФЪФЫВЪЖВФЪЖ, я не могу уже орать, меньше тупите плиз

В конце* кстати.

я выделил этот знак на фоне других, а не кол-во точек.

буду считать это неудачной шуткой

я выделил этот знак на фоне других, а не кол-во точек.

Можешь по понятней? Во-первых, ты вообще нечего не выделял, во-вторых, про какой знак ты имеешь ввиду(точки что ли?), в-третьих, нехрена не понятно из того что ты написал.

Можешь по понятней? Во-первых, ты вообще нечего не выделял, во-вторых, про какой знак ты имеешь ввиду(точки что ли?), в-третьих, нехрена не понятно из того что ты написал.

ну, судя по твоим высказываниям, тебе никогда не бывает что-то понятно.

знак - троеточие или три точки.

Изменено пользователем GlobalOff
Опубликовано:

ну, судя по твоим высказываниям, тебе никогда не бывает что-то понятно.

знак - троеточие или три точки.

Знак - это не только троеточия, знаки бывают разные, допустим тот же дорожный знак(хоть он и называется ДОРОЖНЫЙ, знак же))

Опубликовано:

Знак - это не только троеточия, знаки бывают разные, допустим тот же дорожный знак(хоть он и называется ДОРОЖНЫЙ, знак же))

ну конечно блять я тебе про дорожный знак говорил, друже, с каких шишей мне говорить про знаки препинания?

Опубликовано:

ну конечно блять я тебе про дорожный знак говорил, друже, с каких шишей мне говорить про знаки препинания?

Если ты сказал что такое знак будь добр сказать полный ответ а на частичный(в данном случае ты сказал что знак - это знакие препинание, крч троеточие и т.д, а не полностью что это, и да, раз ты говорил про знаки препинание написал бы "знак препинание - это троеточие и т.д)

Опубликовано:

Если ты сказал что такое знак будь добр сказать полный ответ а на частичный(в данном случае ты сказал что знак - это знакие препинание, крч троеточие и т.д, а не полностью что это, и да, раз ты говорил про знаки препинание написал бы "знак препинание - это троеточие и т.д)

я заебусь тебе такие полные ответы давать, просто за ходом мысли надо как-то следить.

я заебусь тебе такие полные ответы давать, просто за ходом мысли надо как-то следить.

Окей, тогда уточняй где надо(как раз про знаки) Так и мне будет легче понять, и ты если забудешь о чём речь, хоть поймёшь про какой знак говорил.

Из вас с фунтиком хорошая пара выйдет, оба тормоза, оба дикое ЧСВ.

Определять степень умственного развития по знанию русского языка, браво! дно пробито

Опубликовано:

ВФЪЖЫЖЪВФЫЖЪЪВФЫЖЫВФЖЪФЫ, ты конченный ^_^, я те открою секрет но я вообще не чсв не смотря на то что давно был топ 1 дуэли(обычно топеры чсв и не отвечают ни кому, а я всем)

И да, фунтик - не девушка, я - не гей.

Опубликовано:

Определять степень умственного развития по знанию русского языка, браво! дно пробито

большой плюсище
Опубликовано:

Если человек не знает русский язык и при этом он русский - он тупой, всё логично, но даже тут ты сказал что я чсв когда я не чсв, по тому что я пишу никак нельзя определить кто я. Максимум адекватность(ну и может что-то ещё что я забыл)

Опубликовано:

я - не гей.

you gay.

зачем с тобой стараться вести конструктивный диалог и диалог вообще? несёшь какую-то херню с типичными отмазками для владельца 47-ой.

но даже тут ты сказал что я чсв когда я не чсв

что доказывает твоё чсв

you gay.

зачем с тобой стараться вести конструктивный диалог и диалог вообще? несёшь какую-то херню с типичными отмазками для владельца 47-ой.

ФЫЖЪЪВЫФЖФЫВЪЖъ, у меня такой же вопрос, ты тему разговора поменял, не я, ты стал нести бред место того чтобы что-то сказать на кое какое моё сообщение либо вообще нечо не говорить и спокойно разойтись...

ФЫЖЪЪВЫФЖФЫВЪЖъ, у меня такой же вопрос, ты тему разговора поменял, не я, ты стал нести бред место того чтобы что-то сказать на кое какое моё сообщение либо вообще нечо не говорить и спокойно разойтись...

че.

ты меня просил указать на "какое-то" моё сообщение?

ареведерчи, парень фунтика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...