GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 че.ты меня просил указать на "какое-то" моё сообщение?забей это юзлес
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Нет. Мне интересно, ты что-то понял из того что я написал?прости, но в этом словесном поносе было сложно что-либо разобрать. юзлесс*многое объясняет.
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 прости, но в этом словесном поносе было сложно что-либо разобрать. Достаточно нормально написал, не каких типо умных слов и предложений которых сложно понять НЕ было :)
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) юзлесс*тут нет правильного варианта, т.к. это английское слово Изменено 20 февраля 2018 пользователем GlobalOff
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 тут нет правильного варианта, т.к. это английское словоОбычно пишут "юзлесс", если чо можешь в инете погуглить
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Обычно пишут "юзлесс", если чо можешь в инете погуглитьи че, критерием правильности для тебя является выбор большинства?
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 и че, критерием правильности для тебя является выбор большинства?Я по своему опыту написал "юзлесс" так то, я прост написал если сомневаешься можешь глянуть в инете(1 человека можно не поверить вдруг 2-м поверишь, хз)
GlobalOff Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Я по своему опыту написал "юзлесс" так то, я прост написал если сомневаешься можешь глянуть в инете(1 человека можно не поверить вдруг 2-м поверишь, хз)я ж говорю тупо юзлес с тобой говорить когда ты начинаешь базарить о двух разных вещах
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Достаточно нормально написал, не каких типо умных слов и предложений которых сложно понять НЕ было :)ну уж соре аутисты читать не умеют.кстати, как мать в канаве поживает? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Slavef
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 я ж говорю тупо юзлес с тобой говорить когда ты начинаешь базарить о двух разных вещахЯ не говорил о двух разных вещах.ну уж соре аутисты читать не умеютУмеют, вроде бы даже с синдромом дауна можно читать, но вот думать уже намного сложнее.
Slavef Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Я не говорил о двух разных вещах.Умеют, вроде бы даже с синдромом дауна можно читать, но вот думать уже намного сложнее.не уходи от ответа
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 не уходи от ответаНе веди себя как даун пж.(если чо я не уходил от ответа)
Рекомендованные сообщения