Перейти к публикации

Пропажа вишей на сервере прямо на моих глазах на сервере Discover

_bapur_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что может бить бил на серве било по 12к каождого слитка  (кроме алмов) когда зашол обнаружил пропажу всех ресурсов на моих глаза пропадали ресурси что делать ?????!!

Опубликовано:

Что может бить бил на серве било по 12к каождого слитка  (кроме алмов) когда зашол обнаружил пропажу всех ресурсов на моих глаза пропадали ресурси что делать ?????!!

Могу предположить что у тебя на компе страшный вирус. Он сжирает все ресурсы, постройку. У тебя твой дом пропал? Если не пропал, то есть там приват? Если есть в привате кто-то есть, кроме тебя?

Опубликовано:

Как понять :" 12к каждого слитка"? :DD

не как? 12000 слитка железа, 12000 слитков олова, 12000 слитков меди, 12000 слитков бронзы, 12000 слитков дерева, 12000 слитков яблок. И.Т.Д.

Опубликовано:

Если у тебя есть автокрафт, и он стоит с краю привата, то могли поставить терминал и стырить слитки, либо кто-то из них сделал блоки или еще какой-нибудь ресурс, который требует данные слитки, либо друзья забрали куда-то и не вернули тебе.

Опубликовано:

Если у тебя есть автокрафт, и он стоит с краю привата, то могли поставить терминал и стырить слитки, либо кто-то из них сделал блоки или еще какой-нибудь ресурс, который требует данные слитки, либо друзья забрали куда-то и не вернули тебе.

И так можно придумать еще кучу вариантов. Я говорю нужны подробности

Опубликовано:

И так можно придумать еще кучу вариантов. Я говорю нужны подробности

У меня помню стырили вещи из-за автокрафта, который находился на краю привата, а так да, нужны подробности в виде скриншотов.

Опубликовано:

У меня помню стырили вещи из-за автокрафта, который находился на краю привата, а так да, нужны подробности в виде скриншотов.

Ну значит ты лоханулся. Всегда нужно думать 

Опубликовано:

Может вЕЩей

Опубликовано:

Ая-яй!Эти 12 к слитков надо забанить!Ужас!Они гриферы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...