Mr_Aron_YT Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 6 ч. 30 м.3. Ник в игре - A_P_O_H4. Настоящее имя - Александр (Саша)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где. кем когда. кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть. Был свой сервер, пытался его продвинуть, модерировал там, и свой проект продал, могут потвердить друзья.Еще был модератором на сервере Dupemc.ru (Онлайн больше 300) В итоге надоело, и я ушел, захотелось чего-то большего!.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на сервере: по будням с 14:30 до 22:00. По выходным могу хоть весь день).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на сервере много читеров (багеров), я по большей мере играю скайварс, и сейчас очень много багеров, когда скинул, а он ОПА и висит в воздухе до конца игры, а другие модеры не помогают, в трудный час, у одного лс отключен, другой афк. И вот хотелось бы помочь и себе и игрокам на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочил правила проекта: Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, в январе мне исполнилось 18 лет, люблю заниматься спортом. Люблю общаться с людьми, хочу быть модером на вашем лучшем проэкте.12.https://vk.com/id455752655 Изменено 20 февраля 2018 пользователем Mr_Aron_YT
EinPixel Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Пунктуация, орфография, и грамотность вовсе хромает.Обман с возрастом. Если бы тебе было 18 лет, то ты писал бы "проЕкте" правильно. Против И да. У тебя в нике приставка "YT". С ними не берут. Изменено 20 февраля 2018 пользователем EinPixel EnderTime и Mr_Aron_YT 2
Benoitowns Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Не знаю... 9 и 11 пункты хоть и расписаны, но на мой взгляд не так хорошо, как можно было бы. Однако, учитывая тот факт, что ник на сервере у тебя всё же без YT, и то, что ты- адекватный ине плохой в общем-то человек... Я всё же буду за. Удачи!
Saltanat Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ладно допустим тебе есть 18 лет,допустим,что ты читал правила нашего проекта и вдруг примут(на примере говорю а не прям.) и тебя оккси попросит три фото с разных ракурсов СНИЛАса/свиде-во о рождений/удостоверение личности и тогда тебе может быть не повезет. Так как я сомневаюсь ,что тебе есь 17 лет.А теперь перейдем к реальности.Ты не читал правила. Читавший человек пишет *обязуюсь достойным Модератором проекта.Тебе нет 18 лет,тебе максимум 15 не полных или полных лет,но это мои предположения..Но тебе может быть еще меньше лет..О себе нету хотя бы написанных три предложения.нету опыта у тебя в данной сфере.Итог:Красиво лжешь,по теме против.Удачи!
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 и тебя оккси попросит три фото с разных ракурсов СНИЛАса/свиде-во о рождений/удостоверение личностиОткуда такая инфа?(я про три фотки с разных ракурсов паспорта/снилса и т.д)
Mr_Aron_YT Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 Пунктуация, орфография, и грамотность вовсе хромает.Обман с возрастом. Если бы тебе было 18 лет, то ты писал бы "проЕкте" правильно. Против И да. У тебя в нике приставка "YT". С ними не берут.У меня ник посмотри какой....
SailonRise Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Против. Уж подозрительная страничка вк.
Mr_Aron_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Пунктуация, орфография, и грамотность вовсе хромает.Обман с возрастом. Если бы тебе было 18 лет, то ты писал бы "проЕкте" правильно. Против И да. У тебя в нике приставка "YT". С ними не берут.Посмотри мой ник...Не знаю... 9 и 11 пункты хоть и расписаны, но на мой взгляд не так хорошо, как можно было бы. Однако, учитывая тот факт, что ник на сервере у тебя всё же без YT, и то, что ты- адекватный ине плохой в общем-то человек... Я всё же буду за. Удачи!Спасибо, надеюсь что всё получится)
Mr_Aron_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Ладно допустим тебе есть 18 лет,допустим,что ты читал правила нашего проекта и вдруг примут(на примере говорю а не прям.) и тебя оккси попросит три фото с разных ракурсов СНИЛАса/свиде-во о рождений/удостоверение личности и тогда тебе может быть не повезет. Так как я сомневаюсь ,что тебе есь 17 лет.А теперь перейдем к реальности.Ты не читал правила. Читавший человек пишет *обязуюсь достойным Модератором проекта.Тебе нет 18 лет,тебе максимум 15 не полных или полных лет,но это мои предположения..Но тебе может быть еще меньше лет..О себе нету хотя бы написанных три предложения.нету опыта у тебя в данной сфере.Итог:Красиво лжешь,по теме против.Удачи!1.Перечитай, все написано. 2.Если попросит то скину 3 фотки!
Mr_Aron_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Откуда такая инфа?(я про три фотки с разных ракурсов паспорта/снилса и т.д)Не знаю, но смогу доказать)
Mr_Aron_YT Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Пунктуация, орфография, и грамотность вовсе хромает.Обман с возрастом. Если бы тебе было 18 лет, то ты писал бы "проЕкте" правильно. Против И да. У тебя в нике приставка "YT". С ними не берут.У меня ник посмотри какой....Ник пересмотри). И бывают же опечатки?
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Не знаю, но смогу доказать)Я не тебе писал.
EinPixel Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Mr_Aron_YT А ЧТО ЭТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 БУКВЫ??? ЭТО У МЕНЯ ЧТО ЛИ ГЛЮКИ, ИЛИ У ВСЕХ КТО УВИДЕЛ ТВОЙ НИК?!
Рекомендованные сообщения