Перейти к публикации

Дуэли, что? Сейчас будет жестко.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот он, любимый форум, скажу сразу, если вы ленивые и не хотите читать, то закрывайте эту тему. Пожалуй начнем, сегодня речь пойдет о любимых дуэлях. Мне нравится это мини-игра и от нее я получаю удовольствие когда играю, но зачем тогда я пишу сюда? Наверное, потому что не все так идеально как хотелось бы, начнем с карт.... ООО Великие билдеры, какие вы клевые, ой..... убогие. Поехали.. Карта: "Фригг" , кто не знает это такая маленькая карта, где есть маленький-маленький проход по середине, а вот теперь ответьте: " ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? " , что это за девственная щель? Для кого она? Там еще эти бл*ядские ступеньки в которых ты постоянно багаешься и тебя сливают как последнию свиноту. Уберите это убожество и не позорьтесь..... Продолжим, карта: "Имир" , оооо это одна из самых любимых карт, начнем с того что в 50% случаях твой противник в блоках и видно только его маленькую ебасоску и когда он сливает тебя он пишет "L, ez" омг и тогда моя жопа извергается как вулка, у меня уже 10 стульев сгорело  и 2 квартиры, это лютый пизд*ц , но это еще не все, у нас же билдеры должны добавить дизайн и знаете что они добавили? Правильно , БЛ*ДСКИЙ ЛЕД и еще этот уеб*нский мостик  и теперь скажите мне кааааак на этом можно играть? После игры на этой карты из моих глаз течет кровь , а мозг взрывается... , а жопы у меня уже давно нет, ОНА СГОРЕЛА. Следующая карта: "Скади" , да вроде это карта неплохая вроде играбельная , но бл*ять обьясните мне что это за выбл*яданская дуга на которую можно залезть? Это что чл*н админа или билдера? Обьясните мне тупому наху*я она нужна... Чтоб какой-нибудь Вася на нее залез и скинул тебя как последнюю шавку? Или эти полублоки снизу, зачем бл*ть, они только мешают и тебя как простит*тку в комбо заводят... Ооох билдеры. Теперь у нас карта: "Ариал", одно время это была моя любимая карта... теперь таких нет, вот это да.. Вроде бы идеальная карта, но боже нах*яяяя эти маленькие кучки с одной  стороны (2) и с другой (2) для чего они? Это билдер наср*л кучу говно и эту карту одобрили... Боже нах*я тогда вы нужны? Ладно, дальше идет карта: "Феркус" это и последняя карта, ВОТ ОН ИДЕАЛ, да там есть эти уеб*щные деревья , но они не так мешают , плоская карта, все хорошо, нет льда и всяких бл*дских построек которые мешают в пвп.. Любуйтесь и берите пример. Это все я писал про режим "Классик" , теперь перейдем к UHC, все карты те же так что писать одной и тоже не вижу смысла, но хотел бы затронуть тему про барьеры... Вы еб*нулись? Почему так СЛОЖНО всю карту закрыть этими еб*чими барьерами? ПОЧЕМУУ?? Тупые аутисты у которых 47 хромосом лезут наверх и им пох*й на все... Это был мой любимый режим, но эти шакалы все портят. А вот еще, вы что бл*ть не можете заприватить территорию? Отсталые отбросы делают ловушки под картой, ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО, Правда??? Моя жопа уже извергается. Вы такие щас читаете и думате: "Ты тут кукарекаешь , а сам ничего не предложил". Ну вот предлагаю: СПИЗДИТЬ ВСЕ С ХАЙПИКСЕЛЯ вот и все..... Там карты Тупо плоские и всем пох*уй на декор и никто не жалуется, все рады... Там барьер не перелезешь и все там заипок, а у нас звиздец творится... Я заеб*лся уже играть, кое-как дошел до топ 2 из-за блядства админов... И да в этой у*бищной игре решает пинг и только пинг, скилл тут давно не решает , всем пох*й на него, Удачи ублюдки.

Изменено пользователем Rokoko15

Да не парься, вайм - раша, вот и всё, с украиной всё ваще плохо

хайпиксель - америка

Изменено пользователем TeP1OnE4uk

Ты решил по добавлять пару завуалированный матов типо крутой или чё?
Я не читаю тебе могу заявить что ты тупое животное, мне противно это читать

Изменено пользователем Suicidal_
Опубликовано:

Ты решил по добавлять пару завуалированный матов типо крутой или чё?

Я не читаю тебе могу заявить что ты тупое животное, мне противно это читать хочется плюнуть в экран и закрыть тему.

Животное тут ты,а это рев душы

Опубликовано:

Животное тут ты,а это рев душы

Я не веду себя как животное)

Если тебе хотелось высказаться то можно было АДЕКВАТНО а не как ^_^ :)

Опубликовано:

Я не веду себя как животное)

Если тебе хотелось высказаться то можно было АДЕКВАТНО а не как ^_^ :)

Это вполне адекватно:с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...