Rokoko15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Вот он, любимый форум, скажу сразу, если вы ленивые и не хотите читать, то закрывайте эту тему. Пожалуй начнем, сегодня речь пойдет о любимых дуэлях. Мне нравится это мини-игра и от нее я получаю удовольствие когда играю, но зачем тогда я пишу сюда? Наверное, потому что не все так идеально как хотелось бы, начнем с карт.... ООО Великие билдеры, какие вы клевые, ой..... убогие. Поехали.. Карта: "Фригг" , кто не знает это такая маленькая карта, где есть маленький-маленький проход по середине, а вот теперь ответьте: " ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН? " , что это за девственная щель? Для кого она? Там еще эти бл*ядские ступеньки в которых ты постоянно багаешься и тебя сливают как последнию свиноту. Уберите это убожество и не позорьтесь..... Продолжим, карта: "Имир" , оооо это одна из самых любимых карт, начнем с того что в 50% случаях твой противник в блоках и видно только его маленькую ебасоску и когда он сливает тебя он пишет "L, ez" омг и тогда моя жопа извергается как вулка, у меня уже 10 стульев сгорело и 2 квартиры, это лютый пизд*ц , но это еще не все, у нас же билдеры должны добавить дизайн и знаете что они добавили? Правильно , БЛ*ДСКИЙ ЛЕД и еще этот уеб*нский мостик и теперь скажите мне кааааак на этом можно играть? После игры на этой карты из моих глаз течет кровь , а мозг взрывается... , а жопы у меня уже давно нет, ОНА СГОРЕЛА. Следующая карта: "Скади" , да вроде это карта неплохая вроде играбельная , но бл*ять обьясните мне что это за выбл*яданская дуга на которую можно залезть? Это что чл*н админа или билдера? Обьясните мне тупому наху*я она нужна... Чтоб какой-нибудь Вася на нее залез и скинул тебя как последнюю шавку? Или эти полублоки снизу, зачем бл*ть, они только мешают и тебя как простит*тку в комбо заводят... Ооох билдеры. Теперь у нас карта: "Ариал", одно время это была моя любимая карта... теперь таких нет, вот это да.. Вроде бы идеальная карта, но боже нах*яяяя эти маленькие кучки с одной стороны (2) и с другой (2) для чего они? Это билдер наср*л кучу говно и эту карту одобрили... Боже нах*я тогда вы нужны? Ладно, дальше идет карта: "Феркус" это и последняя карта, ВОТ ОН ИДЕАЛ, да там есть эти уеб*щные деревья , но они не так мешают , плоская карта, все хорошо, нет льда и всяких бл*дских построек которые мешают в пвп.. Любуйтесь и берите пример. Это все я писал про режим "Классик" , теперь перейдем к UHC, все карты те же так что писать одной и тоже не вижу смысла, но хотел бы затронуть тему про барьеры... Вы еб*нулись? Почему так СЛОЖНО всю карту закрыть этими еб*чими барьерами? ПОЧЕМУУ?? Тупые аутисты у которых 47 хромосом лезут наверх и им пох*й на все... Это был мой любимый режим, но эти шакалы все портят. А вот еще, вы что бл*ть не можете заприватить территорию? Отсталые отбросы делают ловушки под картой, ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО, Правда??? Моя жопа уже извергается. Вы такие щас читаете и думате: "Ты тут кукарекаешь , а сам ничего не предложил". Ну вот предлагаю: СПИЗДИТЬ ВСЕ С ХАЙПИКСЕЛЯ вот и все..... Там карты Тупо плоские и всем пох*уй на декор и никто не жалуется, все рады... Там барьер не перелезешь и все там заипок, а у нас звиздец творится... Я заеб*лся уже играть, кое-как дошел до топ 2 из-за блядства админов... И да в этой у*бищной игре решает пинг и только пинг, скилл тут давно не решает , всем пох*й на него, Удачи ублюдки. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Rokoko15 Idalgo 1
SuicideToday Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Очень много завуалированных матов, ваопщшуцоке46лщ4к
Apiary Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Очень много завуалированных матов, ваопщшуцоке46лщ4к
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Да не парься, вайм - раша, вот и всё, с украиной всё ваще плохохайпиксель - америка Изменено 20 февраля 2018 пользователем TeP1OnE4uk
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Ты решил по добавлять пару завуалированный матов типо крутой или чё?Я не читаю тебе могу заявить что ты тупое животное, мне противно это читать Изменено 21 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Rokoko15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 Ты решил по добавлять пару завуалированный матов типо крутой или чё?Я не читаю тебе могу заявить что ты тупое животное, мне противно это читать хочется плюнуть в экран и закрыть тему. Животное тут ты,а это рев душы
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Животное тут ты,а это рев душыЯ не веду себя как животное)Если тебе хотелось высказаться то можно было АДЕКВАТНО а не как ^_^ :)
Rokoko15 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 Я не веду себя как животное)Если тебе хотелось высказаться то можно было АДЕКВАТНО а не как ^_^ :)Это вполне адекватно:с
TemaTasher Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Чувак, если тебя что-то не устраивает - ****** С ВАЙМА!
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Бесполезная тема, которая создана видимо только для оскорблений.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас