stariypauk Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 22 д. Ник в игре - stariypauk Настоящее имя - Антон Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (На ProstoCrafte, был там Принцем ,а потом спустя 2 месяца хотел зайти и тут написано "вы были забанены", Подтвердить может друг) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 часов в сутки В какое время обычно играете - 14:30 до 19:00 (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому,что хотелось бы помогать проекту,банить читеров, сообщать о багах, и т.д.Хочу сделать VimeWorld немного чище! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,прочитал!Обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Антон,я учусь в 11 классе.Я оптимист,почти не когда не грущу.Умею делать аватарки,шапки,интро,дизайны.Люблю снимать видео на ютуб канал! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/th_top
stariypauk Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 ПротивСпасибо за комментарий!
FilippGaming Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Против.В заявке бред, много ошибок.
David354 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Модераторы разве сообщают о багах?Нейтрален.Сомнения в возрасте!
stariypauk Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 Модераторы разве сообщают о багах?Нейтрален.Сомнения в возрасте! Спасибо за комментарий!
aPaulGame Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Cуховато.Нейтрал не отвечай на сообщения это признак не терпеливости
stariypauk Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Cуховато.Нейтрал не отвечай на сообщения это признак не терпеливости Спасибо за комментарий! Учту!P.sss больше не буду! Изменено 20 февраля 2018 пользователем stariypauk
Suicidal_ Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Cуховато.Нейтрал не отвечай на сообщения это признак не терпеливости это не признак нетерпеливости.
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну...▷ Данная должность на указанном тобой сервере покупается. Стоит она, к слову, 360 рублей.▷ 9 и 11 пункты не расписаны. Пустая заявочка.▷ Слабо верится что ты действительно играешь по 6-10 часов...P.S. В сутках 24 часа, из которых примерно 6-8 уходит на учебу. (Если тебе действительно 16) И выходит, что если так, то ты спишь по 6-8 часов в стуки? И это не считая других дел, кроме учёбы и игры.Как итог: Нейтрален.
Рекомендованные сообщения