SoulSky Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Хелоу. Начнём с того, что многоуважаемые билдеры "прекрасно" делать карты.Судя по тому, как я увидел и как я знаю, произошло такое: Игрок SSikuxa_2 сделал новые карты для мини-режима BlockParty, после чего они были выпущены вместе с картами Билдеров.И... Вы просто зайдите, и поиграйте разочек... Это... РАНДОМ. Вы не сможете играть по какой-либо тактике. Это просто "блевота из блоков". Хотите победить? - Предугадывайте какой блок будет следующим...На всех же старых картах присутствуют "Точки", подходящие для попадания на любой блок. Даже самому SSikuxa_2 не понравились карты. Он говорил, что делал свои карты лёгкими, примерно такими же, как и прошлые карты, но билдерам нужно сделать всё в край... Не знаю даже какое слово подобрать...>>> #ПротивНовыхКартБП P.S: Не знаю какие карты чьи, но против SSikuxa_2 ничего не имею. Изменено 21 февраля 2018 пользователем SoulSky HollypRabbit, Lumina_16, MILOE_HASKI и 9 других 12
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 #ПротивНовыхКартБП. Kyctuk__, KlopyHero, _Vi_ и 1 другой 4
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Хелоу. Начнём с того, что многоуважаемые билдеры "прекрасно" умеют редактировать карты.Судя по тому, как я увидел и как я знаю, произошло такое: Игрок SSikuxa_2 сделал новые карты для мини-режима BlockParty, после чего они были переданы в руки Билдеров.И... Вы просто зайдите, и поиграйте разочек... Это... РАНДОМ. Вы не сможете играть по какой-либо тактике. Это просто "блевота из блоков". Хотите победить? - Предугадывайте какой блок будет следующим...На всех же старых картах присутствуют "Точки", подходящие для попадания на любой блок. Даже самому SSikuxa_2 не понравились переделанные карты. Он говорил, что делал их лёгкими, примерно такими же, как и прошлые карты.>>> #ПротивНовыхКартБПДаже если карты дерьмо, шанс того что их будут переделывать минимальный, максимум чисто уберут и всё...
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Даже если карты дерьмо, шанс того что их будут переделывать минимальный, максимум чисто уберут и всё...Хотя бы так, мы и написали KlopyHero и SoulSky 2
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Я конечно далеко не топ на блок пати, но с этими картами играть там не возможно, от слова "совсем". Суть игры свелась к "Повезёт/Не повезёт". Мини режим потерял вообще какой-либо смысл... Я так же против новых карт на блок пати. SoulSky, Squezy и KlopyHero 3
Flaes Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Уберите рандом из игры. Ибо игрокам, которые играют по знанию карт проигрывать чисто рандому, который на удачу и авось повезет встать там, где надо - не очень приятно. NESTLI, MILOE_HASKI, SoulSky и 4 других 7
Lumina_16 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поддерживаю людей выше. Squezy, SoulSky и KlopyHero 3
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Даже если карты дерьмо, шанс того что их будут переделывать минимальный, максимум чисто уберут и всё...Но ты же не билдер, чтобы уверять нас об этом. Так что думай о чём пишешь. Для детей это станет хитом. PozitGo, Squezy, XimChik и 1 другой 4
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Но ты же не билдер, чтобы уверять нас об этом. Так что думай о чём пишешь. Для детей это станет хитом.(с) Человек, не играющий на этом режиме, пж, молчи KlopyHero 1
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (с) Человек, не играющий на этом режиме, пж, молчиЭто не так
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Это не такХватит врать. ахха, играет он: Побед: 231 Игр сыграно: 523 Пройдено волн: 3610 Сравни свою и всех, кто много играл и играет Изменено 21 февраля 2018 пользователем Squezy KlopyHero 1
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Хватит врать. ахха, играет он: Побед: 231 Игр сыграно: 523 Пройдено волн: 3610 Сравни свою и всех, кто много играл и играетНе сравниваю статы других, ведь я лучше их
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Не сравниваю статы других, ведь я лучше ихПожалуй, закончим с тобой говорить KlopyHero 1
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Не знаешь больше слов, так и скажи
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Не знаешь больше слов, так и скажиТы пытаешься посраться с кем-либо, выгода для тебя - получение удовольствия от бомбежа или выяснения отношений, + видно, что ты чсв, о чем с такими разговаривать? KlopyHero 1
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Ты пытаешься посраться с кем-либо, выгода для тебя - получение удовольствия от бомбежа или выяснения отношений, + видно, что ты чсв, о чем с такими разговаривать?О твоей ничтожности разговаривать, + я не чсв, просто ты себя не умеешь ценить.
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 О твоей ничтожности разговаривать, + я не чсв, просто ты себя не умеешь ценить.Не засоряй тему, неадекватный KlopyHero 1
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Продолжу свой первый комментарий.Поиграл я побольше на этих картах... Это что-то с чем-то. По сравнению с этим рандомом, даже Скай Варс- идеал честно игры. В чём смысл этих карт?! Такое ощущение, что их делали не для игры, а для того, чтобы красиво было. Но на деле... Это не играбельно абсолютно... Не верите? Зайдите на блок пати и проверьте! И если вы не сбежите оттуда после десятка игр я завидую вашему терпению и упорству.Это даже не просто карты на рандом, в этих картах блоки разбросаны по принципу: С этой стороны такой цвет, с той другой, а в середине ещё какой.Объясните мне, как в эти играть?! Или ваша цель это сделать полный рандом? Дак давайте пойдём дальше! Давайте сделаем так!Игрок спавнится в колбе, с определенным цветом пола, а система выбирает цвет.Вот это будет здорово! У меня на это всё. NESTLI, Kyctuk__, XimChik и 1 другой 4
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Администрация, либо удаляйте эти карты нереальные на рандом, либо переделайте и сделайте качественные
The_Anonym Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Увидела тему про мой любимый режим и сразу побежала смотреть, че там происходит. Честно, я возмущена. Почти все новые карты никак не сочетаются в плане цветов, на одной стороне - одна гамма цветов, на другой - другая. Если со старыми картами тебе нужно было находить удобную точку, то на новых этого нет: нужный тебе блок находится в 5095069590609590 км от тебя, тебе же нужно добежать до него за 1 секунду и ты должен сам додуматься, как это сделать. Разве не здорово, да? Теперь же все у нас зависит от везения, твой скилл официально был послан нахер! Я любила Ваймовский бп, т.к. карты были красивы, цвета хорошо сочетались, а сейчас же куча непонятного вырвиглазия. Несомненно, есть и хорошие карты, но большинство отвратных карт просто подавляет их. Билдерам просто спасибо огромное, вы очень постарались, мое уважение. #ПротивНовыхКартБП Squezy, SoulSky и Kyctuk__ 3
XimChik Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Да. Карты эти, конечно, сделаны наобум, совершенно бездумно, сразу видно, что строители и малейшего представления не имеют о том, как играть в эту миниигру. Раньше на всех картах (кроме карты "цветы") были определенные места, откуда хоть и малый, но был шанс добежать до всех цветов арены, теперь же это просто построенные без смысла круги, заполненные нарандом цветами "чтобы было красиво". 90% топеров уже слились. Спасибо за хорошее обновление. Теперь это игра на удачу и вангование. Я в нем плох. Изменено 21 февраля 2018 пользователем XimChik Squezy, Kyctuk__, The_Anonym и 2 других 5
NESTLI Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Теперь этот режим стал доступен для побед только читерам и багоюзерам, которых тут много... Squezy, SoulSky, Kyctuk__ и 1 другой 4
nikas231 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Капец просто... Больше нечего сказать. SoulSky, Squezy и Happy_karton 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас