Jeri Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор (MiniGames)2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 23 ч. 18 м.3. Ник в игре - _JeriRov_.4. Настоящее имя - Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но будет если буду Модератором :) .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно в 20:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - 1. Люблю VimeWorld. 2. Читеры надоели уже. 3. Я добрый, люблю помогать.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Всем привет я Артём, ну вы знаете. Живу в Украине, город Рахов. Мой родной язык Украинский, но тут пишу по Русски потому что все пишут по Русски. У меня сложная жизнь, но время всегда есть. Теперь я активно занимаюсь спортом, но вря тли вам это интересно. Я люблю читать книги. Хочу стать программистом и увлекаюсь программированьем и еще учусь рисовать (я умею хорошо, но хочу еще лучше). Я в своем городе фокусник можно так сказать и часто мы с моими двумя друзьями выходим на улицу, чтобы удивить людей и нам получается. Общем вот я и написал.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот заходите я всем рад: https://vk.com/jerirov.
David354 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Сомнения в возрасте. (Страница ВК, забита всяким не нужным хламом...)Нейтрал.
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 9 пункт мог бы и получше расписать. А так нейтрал, но ближе к "за".
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 В общем*(это слово лучше подходит)Вряд ли*В 9 пункте мог бы и лучше написать.Если ты начинаешь играть в 20:00 и играешь 6 часов получается ты заканчиваешь играть в 2:00, это без учёта перерывов которые наверняка будут, очень сомневаюсь что ты в 2 часа ночи будешь сделать за сервером.Против
Рекомендованные сообщения