EvilHunter Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Желаемая должность - MineGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 16 ч. 20 м Ник в игре - _EvilHunter_ Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 18:00 (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть свободное время и я могу больше времени проводить на сервере. Мне не приятно и не интересно играть в команде или против игроков которые не соблюдают правила игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И буду стараться не допускать тех ошибок которые я допустил в прошлой заявке. Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, меня зовут Максим, мне 17 лет, живу в Украине г.Киев. Увлекаюсь "Волейболом". Участвовал в многих мероприятиях, не раз занимал призовые места в различных мероприятиях. Вчера я и моя команда победили, мы заняли второе место по всему Киеву. Есть базовые знания в программировании, делаю аватарки, шапки для каналов на ютубе, делаю не большие интро. Знаю два языка Украинский и Английский, учу Русский. В свободное время играю на сервере VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/evilhuntervime
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Мне заявка понравилась, я за. ( Но, Участвовал в многих - Участвовал во многих ) EvilHunter 1
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Заявка я так понимаю скопирована, хоть бы в 10 пункте убрал "И буду стараться не допускать тех ошибок которые я допустил в прошлой заявке"(у тебя это 1 заявка) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Suicidal_ EvilHunter 1
trolik178888 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Заявка я так понимаю скопирована, хоть бы в 10 пункте убрал "И буду стараться не допускать тех ошибок которые я допустил в прошлой заявке"(у тебя это 1 заявка) EvilHunter и sasha3123 2
EvilHunter Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 Заявка я так понимаю скопирована, хоть бы в 10 пункте убрал "И буду стараться не допускать тех ошибок которые я допустил в прошлой заявке"(у тебя это 1 заявка)Скинь сайт где я это скопировал??Мне будет интересно.
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Скинь сайт где я это скопировал??Мне будет интересно.Во-первых не с сайта, во-вторых, мне лень чекать заявки, но 10 пункт все равно очень подозрительный.(я его не первый раз вижу 100%)
LuciferRebellion Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Уверяю на том, что тебе никак не 17 лет, даже что тебе 15, мне маловероятно верится.
Рекомендованные сообщения