_severuga_ Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 блин зделайте уже сервера поставьте на норм хость а не ваше там говно
Refizo Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Говно у тебя в голове. Не нравится сервер, вали на... хрен отсюда. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Refizo Z1Rgous, MilankaKote и yathern 3
Pahanovskill Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 блин зделайте уже сервера поставьте на норм хость а не ваше там говноПредлагаю, вместо того чтоб ныть, просто спокойно подождать. Или у тебя ломка, без игры не можешь?
Z1Rgous Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 блин зделайте уже сервера поставьте на норм хость а не ваше там говноУ тебя хлебушек в голове или как? Ты так до бана близко.
xtrafrancyz Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 блин зделайте уже сервера поставьте на норм хость а не ваше там говноЧто подразумевается под "норм хость"? Который будет стабильно работать?С любым оборудованием бывают проблемы, которые решаются по мере их поступления. Возник вопрос: Хосты, на которых стоят остальные сервера, нормальные?
varlik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Что подразумевается под "норм хость"? Который будет стабильно работать?С любым оборудованием бывают проблемы, которые решаются по мере их поступления. Возник вопрос: Хосты, на которых стоят остальные сервера, нормальные?Думаю да.
Garfield Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Что подразумевается под "норм хость"? Который будет стабильно работать?С любым оборудованием бывают проблемы, которые решаются по мере их поступления. Возник вопрос: Хосты, на которых стоят остальные сервера, нормальные?А как по мне Дима просто жалеет денег на норм хост.. Вот ваш ответ на все ваши вопросы..
Cambala Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Если ты соберешь для меня сервер и будешь постоянно следить за ним, то я без сомнений куплю его у тебя даже за 20 тысяч. Но при этом он должен всегда работать и никогда не давать сбои, а так же выдерживать толпы школьников, которые после пяти уроков придут поиграть в Minecraft. После этого можешь говорить о хреновом хостинге.
xtrafrancyz Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Если ты соберешь для меня сервер и будешь постоянно следить за ним, то я без сомнений куплю его у тебя даже за 20 тысяч. Но при этом он должен всегда работать и никогда не давать сбои, а так же выдерживать толпы школьников, которые после пяти уроков придут поиграть в Minecraft. После этого можешь говорить о хреновом хостинге. Проблема аппаратная, а это значит что от самих серверов она никак не зависит, в группе об этом было написано. Зачем тогда говорить что проблема в самих игровых серверах?
xtrafrancyz Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Думаю да.Если что, они одинаковые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас