VanillaRainbow Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор [MiniGames] Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 30 д. 0 ч. 2 м. Ник в игре - VanillaRainbow Настоящее имя - Родион Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт - Опыта нет, но я бы справился с этой должностью, в силу своего характера и способности обучаться! Пробивая мой ник, вы сможете найти мои старые заявки, которые я отправлял в силу не опытности, без осмыслия возлогаемой ответственности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту, обрести вид, наиболее честного и доброжелательно проекта! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Живу в городе Измаил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь боксом. Мечтаю поступить в Мореходку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rodionwomanizer
DiroseLL Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Зачем создавать вторую заявку?Нейтрал.Удачи.
VanillaRainbow Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Опубликовано: 22 февраля 2018 Зачем создавать вторую заявку?Нейтрал.Удачи. Кхм,я подумал что 1-ая заявка не отправилась, а удалять я как вижу нельзя. По этому вышло 2. Спасибо
Рекомендованные сообщения