Aleksey5 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 д. 12 ч. 2 м. Ник в игре - sjw99 Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имею полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть, но ни кто не подтвердит. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Если получу должность буду уделять 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 15:00 до 17:00 по выходным с 10:00 до 17:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю VimeWorld и хочу ему помочь от нарушителей проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязательно я прочитал правила сервера. Напишите немного о себе - Я люблю играть различные игры. Ежу к бабушке иногда помогать ей, остается время я хожу с друзьями в кофе, а еще помогаю родителям и люблю смотреть сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aleksey45 Изменено 22 февраля 2018 пользователем Aleksey5 Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Против Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Против... ты прочитай, что ты пишешь...: Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 д. 12 ч. 2 м. Ник в игре - sjw99Настоящее имя - Алексей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Имею полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть, но ни кто не подтвердит. Имеется был на других серверах модератором. ( Имеется опыт или что?)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Если получу должность, буду уделять 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно в это время с 15:00 до 17:00, по выходным с 10:00 до 17:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю VimeWorld и хочу ему помочь от читеров и нарушителей проекта. ( Что от читеров и нарушителей проекта? Избавиться? ) Прочитали ли правила нашего проекта? - Имеется я прочитал правила сервера. ( Может разумеется? )Напишите немного о себе - Я люблю играть различные игры особенно VimeWorld. ( это сервер, а не игра...) Ежу к бабушке иногда помогать ей, остается время я хожу с друзьями в кофе, а еще помогаю родителям и люблю смотреть сериалы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aleksey45 Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 * Заявка - бред сплошной...* Удачи тебе! * Против.. Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Против1. В заявке одна вода2. Правила не прочитаныУдачи Ссылка на комментарий
Aleksey5 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Не мечтать мне о модераторе ): :( Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны. Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну раз уж ты так..., то тогда перейди вот сюда. А знаешь что это? Это твоя преведущая заявка. И знаешь что там? А как так вышло, что там тебе 17 лет, а тут 16...? Да и опыта у тебя там не было, а сейчас уже появился... Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Правила не прочитаны. Пока против, удачи Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Futbolistka Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Правила не прочитаны.Против. Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения