SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 1)MekuLisbi2) ТОП1СНГ кп3) данная персона замутила меня, но однако другого человека нет, значит, она его прикрывает4) следовательно скриншот- https://imgur.com/a/GxaDL5) Я не требую, что бы тому человеку дали мут, а требую что бы дали варн данной безграмотной персоне, спасибо. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 LooolА выше что-то писал?Надо модера ждать и пруфов, так дело не пойдет Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я сматерился, получил мут, однако другой человек не получил, но она все прекрасно видела Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 как ты видишь там xGlobli пишет "sosi s bersom", следовательно это мат, но однако она его не мутила, я играю на кп. Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 как ты видишь там xGlobli пишет "sosi s bersom", следовательно это мат, но однако она его не мутила, я играю на кп.Это не мат... Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 как ты видишь там xGlobli пишет "sosi s bersom", следовательно это мат, но однако она его не мутила, я играю на кп.Ывыхвх, сожалею, но "соси" - не мат)) Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) 1. Я не была на тот момент в лобби, => не могла увидеть то нарушение, т.к. я вышла оттуда и замутила тебя + забанила читера.2. Соси не мат. Изменено 22 февраля 2018 пользователем MekuLisbi Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 без б, сосиахах, Допустим, если это не мат, чекаем выше, "швабра", это оскорбление, однако мута не поступило, согласимся, лсная персона Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 без б, сосиахах, Допустим, если это не мат, чекаем выше, "швабра", это оскорбление, однако мута не поступило, согласимся, лсная персонаПруфы, что я была тогда в том лобби, не ?Я же написала, что ливнула и не видела этого -.- Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я же понимаю, то что ты "Рекала данную персону" С акб, Для пруфов, и всё видела, так что не отмазывайся) Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 так же старайся писать помедленее для более точности, ибо то что ты пишешь "я была НЕ в лобби", смешно) Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Я не понимаю одного, то люди пишут жалобу типо вам, таким же игрокам как мы, работягам пишут "sosi", вы не баните за неуважение, А если к модераторам писать sosi, то будет бан будет, тоесть игроки и модераторы различие имеется, хотя вы такие же как мы, просто статусом выше, в чем тогда смысл правила на "неуважение модерации, если к игрокам не действует это" xMypka 1 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 игроки и модераторы различие имеется, хотя вы такие же как мы, просто статусом выше. В чем тогда смысл правила на "неуважение модерации, если к игрокам не действует это"Ты сам ответил на свой вопрос. Наш "статус" выше, чем у обычных игроков, так как мы помогаем серверу наказывая нарушителей. И из-за этого если написать Модератору "соси", то получишь бан. Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Так лол, если так, то введите новое правило на неуважение к игрокам, это же тоже лицо сервера как никак Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 И да, мы отошли от темы, на данном скрине видно "швабра" что является оскорблением, так что не будет от этого отходить) Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 соси скай визард Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 не я сливаюсь по кд на кп4 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Так лол, если так, то введите новое правило на неуважение к игрокам, это же тоже лицо сервера как никакХорошо, объясню проще...Смотри, если ты скажешь полицейскому "соси", или что-то на подобии - тебе выпишут штраф за неуважение к сотруднику полиции. Если ты скажешь "соси" дяде Пете из соседнего двора - максимум, что тебе будет - это подзатыльник. Тоже самое и с Модераторами/обычными игроками. Надеюсь мой пример понятен :) xMypka и denhuk5 2 Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 От темы не отходим Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 - Как говорил Нефилим - "Пруф можно выдать за любую ^_^ ,так что предоставь пруф что она там была" Ссылка на комментарий
SkyW1zardOwer999 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 а ты я так понимаю фанат лсыча на нефе да? Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 От темы не отходимТебе несколько раз написали, что соси - не мат"Швабра" - не оск. т.к не было адресовано никому, тоже самое что и зайти в любое лобби и написать "Сука".(сука - так же не мат) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения